Фактория
Бизнес-парк
В здании
Службы
Анастасия 🐈
лень ходить в офис, так что минус балл
Anastasia Liman
Есть все, что нужно для счастливой жизни офисного работника 👌
АЖ
Анатолий Жабин
Большая очередь в часовую мастерскую
Максимова Анна
Легко дойти от метро, очень милое и уютное место для бранча
Dima Nekrasov
Хорошее место. Скользко только
Victoria Cash
Замечательное пространство
Николай Дрозд
Строения старые, но все остальное ок
ВГ
Владислав Г
Приятное место. Очень ухоженная территория
Александр Дундуков
Прекрасный тихий парк рядом с домом
Anton VP
Удобное расположение - близко от метро, достаточно точек общепита на территории, не сильно заполненный бизнес центр в силу архитектурных особенностей - нет толп народа. Внешне выглядит опрятно, приятно приходить на работу.
Александр Некрасов
Аккуратное местечко
Лиана Косачёва
Милое крафтовое место
k
kassias
Прекрасное место, а конкретно «Школа 21» время летит незаметно.
Vlad Mironov
Бываю по работе, нравится как все устроено, много парковок, кафешек. Можно общаться в офисе, можно в коворкинге в кофейне.
Андрей К
Жемчужина района. Приходите )
Алёна Алена
Понравилась атмосфера бизнес квартала с милыми кафешками) Когда то видела там машину Элджея, так как там его офис. В одной из кафешек тоже его там видела.
Pavel M.
Отличный БП, фактурные здания, удобные и современные офисы! Есть много развлекательных ночных и не только заведений!
AM
Arthur Martirosyan
Пишу честно)) спасибо Персоналу за услуги маникюра и педикюра Екатерине и Ирине ! Чудо девочки ! Прекрасное покрытие гель-лака и качество материалов ! Хороший сервис ! Гостеприимство Администраторов ! Сюда хочется всегда ❤️
ИВ
Ирина Вахламова
Уютное местечко ,есть несколько кофеин и ресторанов , ухоженно и чисто , классное место для фото )
Сергей Сокол
Хочу поделиться опытом арендатора помещения в этом бизнес-парке. После окончания срока аренды, собственник начинает разводить Вас на деньги. Требует привести помещение в первоночальный вид. Мы принимали помещени со старым кавролином, потертыми и обшарпаными стенами. Сделали ремонт. Все нас в начале устраивало. Арендовали мы помещение 2 года. Износ практически нулевой. Но при сдаче помещения, потребовали перестелить кавролин, покрасить стены, заменить потолок. Ну и тут мы не стали спорить и ремонт произвели. На повторной сдаче помещения, представитель собственника сказал, не нравится как покрашены стены😃 Хотя ремонт сделан идеально, чему есть фото и видео подтверждение, так как сдача записывалась на видео. Мы пришли к выводу, что все это сделано, чтобы не возвращать обеспечительный платеж, так как он очень не маленький. Полнейший развод. Сейчас начинаем с ними судиться. Такая же ситуация в июне этого года была у корпорации Мегафон. Из-за непорядочности собственника съехало около 1500 сотрудников Мегафона. А так, как для собственника это серьезные финансовые потери, пытаются грязными подлыми методами разводить на деньги. P.S. Мой телефон 89261376535 Если кому нужна подробная информация, звоните, расскажу подробнее и видеозаписи покажу. Не должны люди страдать из-за таких арендодателей.