Нотариусы
Екатерина Кузнецова
Быстрая работа! Уютное место!
Сергей Алейников
Ставлю оценку за то что мне отправили бесплатно документ почтой в другой город (я сам забыл его в офисе нотариуса, после чего срочно улетел в другой город). Нотарус хороший, как и многие другие, но именно человеческое отношение к клиентам и выделяет его на фоне других!
13 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству!
ОД
Ольга Давыдова
Доброжелательная нотариус. Сделали все быстро. Вышли довольные
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Нелли С.
Быстро.Качественно.Недорого.Все понравилось.Буду обращаться снова.
Юлия Синицына
Очень отзывчивый и приятный нотариус. Много помощников. Можно прийти и по записи, и в порядке живой очереди. Работы здесь много, но распределяют нагрузку умело и работа очень слажена.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку
Вавилон К
Можно прийти и без записи.
3 июня 2024, официальный ответ
Вавилон! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Георгий Штурман
Ужасная контора! Записывался за 2 недели по наследственному завещанию от отца. Прождали после назначенного времени ещё 45 минут, а потом пустили только одну маму сказал что я здесь лишний, потом всё-таки в пустив , начали в жёсткой форме и на повышенных тонах указывать мне что я должен делать не говоря при этом какие у меня права! Маме дали готовое заявление об отказе от наследства.
26 октября 2023, официальный ответ
Подскажите, когда вы были на приеме? У нас такого наследственного дела нет
NF
Nik F
Самый лучший нотариус в СЗАО!
9 октября 2023, официальный ответ
Николай благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Роман Романенко
Делал отождествление договора. Пришел без записи, было несколько человек очередь. За 10 мин все было готово. Спасибо за оперативность!)
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим ВАс, что уделили время и написали отзыв. Спасибо!
Быстро, компетентно, по-человечески
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас
Наталья Везломцева
Все отлично! 👍🏻 Переехали по адресу: Митинская, 15
4 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НБ
Николай Бевзюк
Хорошая нотариальная контора. Очередь небольшая, все сделали быстро, точно и пунктуально.
9 июня 2023, официальный ответ
Николай Добрый день, спасибо большое за отзыв
JK
J Ki
Отлично проконсультировали, быстро оформили документы, без ошибок и тормозов. Еще и порекомендовали более удобный и выгодный вариант.
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрый отклик 🔥
Парвина Мамад
Отлично всё , оперативно , благодарю
22 июля 2022, официальный ответ
благодарим за отзыв, рады помочь.
Ольга Иванова
Отличный нотариус! По записи всё четко. Вежливые сотрудники.
17 июня 2022, официальный ответ
Светлана добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы
Анастасия Стыврина
Даже по записи приходилось ждать, но в целом претензий нет, всё вежливо, всё объясняют, перед подписанием документов высылают на эл.почту черновик документа, чтобы заказчик мог заранее ознакомиться и внести правки. Заключали здесь брачный договор и неоднократно звонили для консультаций. По ценам средне, как везде.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова
Рубен Мнацаканян
Вежливые, отзывчивые, реагирует быстро, работают эффективно, цены демократичные.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рубен, спасибо большое за ваш отзыв.
Andrei Pilot
Хороший нотариус. Позвонил записаться, записали на этот же день. Пришёл в назначенное время, всё оформили быстро и компетентно. Молодцы. Так держать!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ПГ
Павел Голин
Нормальная контора. Нотариус без пафоса. Подскажет и разъяснит. Лучше заранее записаться.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
AM
Airin Maers
Не молниеносно, но очень вежливо )
Алексей Гельд
Очень вежливый и очаровательный персонал😊 сделали все быстро без каких-либо заморочек) в жару, работает кондиционер)) теперь только к ним🌹🌹🌹
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! ))
ПР
Павел Романов
Хорошее обслуживание, ждали полчаса.
RN
R N
Назначили время. А ждать пришлось в очереди полчаса
24 февраля 2021, официальный ответ
Вечером в среду очень плотный приём, к сожалению многие приходят без записи, поэтому время до минуты…
Дмитрий Муравьев
По итогам прошлого визита хотел, было, похвалить, а теперь не буду) Заверял 16ю форму в налоговую, в связи с отказом в регистрации пришел за повтором этой же формы, с тем же комплектом документов. Отказалась делать так как протокол о назначении ликвидатора подписан представителем, а нет подлинников доверенностей. На аргумент, что я же есть в ЕГРЮЛе до сих пор, сказано "нет, мы не возьмемся, доверенности можно и отменить". Так их же проверить вроде можно по номеру, нет? Воспринял отказ как просто отказ. Нзосновательно. Несерьёзно. Жалко времени, и тут прождал, и пришлось ехать к другому нотариусу...
21 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, доверенность действительно можно отменить, т.к. все доверенности носят "длящийся…
Dmitriy K
Хороший нотариус. Быстро и приветливо всегда работает. Бывают очереди, если приходишь не по записи. Но это скорее показатель высокого качества работы, нежели медлительности. Пользовался услугами раз 7, всё без нареканий.
Николай Витальевич
Хороший нотариус, быстро оформила все.
22 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо, будем стараться
Дарья Дмитренко
Записалась на оформление доверенности. Когда приехала, спросила данные паспорта человека, на которого я оформляю доверенность. Может для кого-то это очевидно, но я доверенность оформляю впервые в жизни, как и большинство людей, и для меня это не очевидно вообще. Если вы берете за написание одной бумажки 1500 рублей, потрудитесь по телефону сказать список ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ информации и документов, потому что не все от рождения нотариусы. Я за этим к вам и иду, потому что вы специалист, а я нет. И я не должна узнавать самостоятельно, какие документы нужно иметь при себе. Да, кстати, данные паспорта я узнать не смогла бы физически, потому что человек живёт в другой стране, где очень плохая связь и нет мобильного интернета.
19 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! по телефону в нот. конторе по возможности записываем на прием, что бы Вы могли оформить…
Павел Семенов
Пришли на оформление доверенности по записи,ждали 40 минут.Когда получили доверенность и отошли метров на 200,обнаружили ошибку,пришлось возвращаться.В общей сложности потратили целый час:(