Express-Foto
Фотоцентр
ЛС
Лилия Сачкова
Все время пользовались услугами данного салона, всегда был приветливый и вежливый персонал. Но 27 декабря в 17:25 пришла распечатать несколько фото, за стойкой сидела девушка брюнетка в очках и с первых минут на мои вопросы отвечала с раздражением, последней каплей было откровенное "фыркание", на мой прямой вопрос: "Я вас что, раздражаю?" закатила глаза, удосужилась снять наушники и ответила: "Если вы платите деньги, я не обязана быть вовлеченной в разговор с вами"... Занавес. Ребят, вы оказываете услугу и общение с клиентами это ваша основная обязанность. В районе полно мест с печатью, видимо пришла пора менять место.
5 января 2026, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам свои извинения от лица фотосалона, за действия…
ИИ
Иван И
Отличные фото, пришел, сфоткался, ушел, рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за приятный отзыв! Ваше мнение делает нашу работу лучше! Ждем Вас на другие фотоуслуги. С уважением, команда Express-Фото :)
Кс
Карина сИкира
Печать фото отстой. Даже не показали что получится перед печатью. Поэтому ожидание и реальность разошлись и итог разочаровал. Пришлось переделывать в другом месте, где всё показали и появилась возможность исправить, подрезать и сделать так, как хочется видеть.
25 апреля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение делает нашу работу лучше! Мы всегда показываем нескольк…
acidburn 64
Отличный профессиональный сотрудник. Все быстро и качественно. Есть сразу белый фон (потому что иногда не рекомендуется ведомством вырезать в фотошопе). Две лампы профессионального освещения. Фото при тебе проверяют на нужных сайтах подходит ли под нужный формат и требования нужного ведомства.Однозначно приду ещё при необходимости и буду советовать друзьям и знакомым.
12 ноября 2024, официальный ответ
acidburn 64, благодарим Вас за приятный отзыв! Ваше мнение делает нашу работу лучше! Ждем Вас на дру…
Zhanna Shulgina
Фотографии сделали быстро, качественно, рекомендую
23 января 2024, официальный ответ
Zhanna, благодарим Вас за приятный отзыв! Ваше мнение делает нашу работу лучше! Ждем Вас на другие фотоуслуги. С уважением, команда Express-Фото :)
МЧ
Мария Черниченко
Ребята фотографы Ян и Ольга спасибо вам прибольшушее за ваш труд и профессиональные навыки. Фотографировались у вас на дв2023 и выиграли. Очень вам благодарны за такой подход к фотографии. Привет из солнечной Флориды.
19 октября 2023, официальный ответ
Мария, фотографы Ольга и Ян от всей души поздравляют Вас с осуществлением Вашей мечты и желают Вам р…
Nickname Family
Фотки получились просто жуть какие страшные!!! Лица как баклажаны!!! Таких отвратительных фото никогда у нас ещё не было!!! При том говоришь девушке, что лицо ужасно получилось, она не слушает! Говоришь мужику, он тоже не реагирует! Фотографирует девушка с расстояния пол метра, представляете какое лицо получается? Попробуйте сами так сделать фото, вы удивитесь какой вы баклажан!!! Это просто ужас какой-то! Такие фото точно ни куда нельзя выкладывать!
17 октября 2023, официальный ответ
Nickname Family, благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение делает нашу работу лучше! Пожалуйс…
Елизавета Светачева
Фото салон супер! Всем советую! Очень быстро печатают!
18 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за приятный отзыв. Ждем Вас на другие фотоуслуги. С уважением, команда Express-Фото :)
Матильда Матильда
Очень классные ребята здесь работают! Всегда на месте, четко и складно идет весь процесс. Всегда все в наличии. Приятно приходить. Нет очередей
21 февраля 2023, официальный ответ
Матильда, благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение делает нашу работу лучше! Ждем Вас на дру…
Karolina К
Здесь не просто делают фотографии на документы, но ещё и проверяют, проходит ли фото по требованиям на специальных сайтах. Отличное отношение к делу!
9 октября 2022, официальный ответ
Karolina, благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение делает нашу работу лучше! Желаем Вам удач…
ED
Elena Dudina
Благодарим Express-Фото за высокий профессионализм и доброжелательность! С легкостью решили все вопросы по подготовке фотографий для гринкарты США, проконсультировали, все разъяснили, сработали на отлично. Осталось весьма приятное впечатление от сотрудничества. Желаем компании успехов и процветания!
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение делает нашу работу лучше! Желаем Вам удачи в DV2023…
Роман Карпов
Отличный фотосалон! За приемлемые деньги делают качественные фото. Всё, что указано на сайте соответствует действительности. Спасибо Вам!
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение делает нашу работу лучше! Ждем Вас снова. С уважением, команда Express-Фото :)
ИР
Игорь Рябов
Благодарю, спасибо за сервис. Очень хорошо все. Из плюсов: цена; качество; сервис.
9 августа 2021, официальный ответ
ИБ
Иван Безруков
На Енисейской 15 самый лучший фотоцентр!)
ЛЕ
Лида Евсеева
На енисейской зашла в этот небольшой фотоцентр. Обслужили хорошо.
Виктория Сафронова
Быстро и качественно. Довольна выполненной работой, рекомендую фотоцентр.
АЗ
Анна Зайцева
Сильно-сильно выручили меня. Надо было распечатать, спасибо ребята!))) Все как надо, все отлично!
Витя Светлов
Спасибо-спасибо-спасибо за фото.
ИП
Инна Петрова
Жалко, что нет 10 звездочек тут! А то я бы так поставила!))
Маргарита Юрьевна
Сотрудники-нормальные. Понимаю, что нужно клиенту. Вежливые, сейчас такая жара, но бойкие! Работают хорошо.)
ГЕ
Галина Ермакова
0чень хорошая работа! Спасибо огромное! Посоветую Вас всем!
CГ
Cветлана Громова
Приемлемые цены, а еще быстро и качественно.
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ваше мнение делает нашу работу лучше! Ждём Вас снова. С уважением, команда Express-Фото :)
ОМ
Ольга Михайлова
Прекрасный сервис.) Спасибо, оставайтесь такими же, пусть будет много клиентов. Я останусь постоянным заказчиком.
ТГ
Тамара Горецкая
Замечательное место с добрыми сотрудниками, спасибо большое.
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение делает нашу работу лучше! Ждём Вас снова. С уважением, команда Express-Фото :)
Евгения Колосова
Кружку с фото заказывала. Спасибо, все как нужно. Недорого.
Лиза Евстигнеева
Кайфовые фото, тон лица нормальный, девочка супер!
Николай Самойлов
Зачет. Фото нормальное, спасибо.
Алена Санникова
Крутое фото на документы! Спс я оч довольна, это правда!
УЗ
Ульяна Запольская
Вот как зашла сразу поняла, что я попала по адресу. Что могу еще сказать, открытые работники, настроены сразу на деловой лад. Благодарю!
ГС
Григорий Сампар
Все неплохо. Цены реальные, актуальные. Без проблем нашел их.
Иван Кольцов
Команда фото экспресс лучшие!
ВВ
Виктор Войлоков
Доброго времени, спасибо за снимки на паспорт, действительно хорошо, нет правда, не буду много писать, напишу что снимки хорошие)
Арина Петрова
Все супер! Спасибо Express-Foto. Отмечу оперативность, цену, вежливость.
Азамат Ичкалов
Могу рекомендовать🙂 Всегда очень приветливые. И всегда все 👌🆗
Марина Семенова
Хорошие, добрые и приветливые работники! Оценила их помощь на высшую оценку)))
СП
Станислав Писков
Супер! Для водительского сфоткали как надо. Я пришел, да буквально забежал, все время спешу. Хорошо, что на фотке не видно, что вид у меня зачуханный был.
Дарья Мельникова
Доброго времени, огромное спасибо за фотоснимок для документов моих. Девушкам очень трудно угодить конечно, чтобы самой себе нравилось, но Вы сделали все возможное.
ДР
Дарина Рябикина
Была вечером после работы. Надо было отсканировать , увеличить, напечатать. Все сделали очень хорошо. Отличные ребята. СПАСИБО)
Вероника Савельева
Здравствуйте! Очень помогли в ретуши фотографий. По цене вроде как недорого)
Наталья Матюхина
Печать фоток делали, спасибо! Все быстрёхонько)))
Дарья Мартьянова
Пришла для того, чтобы сделать снимок на паспорт. Да ничего необычного, причесалась, привела себя в порядок, у студии небольшой уголок с зеркалом. Выставили свет, сделали несколько снимков, получилось хорошо. Немного поправили прическу, там убрали слишком топорщащиеся волоски, да 2 дефекта на лице. Чтобы все было красивенько-ровненько.
Алеана Александрина
Достойны рекомендаций. 👌🏻🙂 p.s. рекомендую делать фото для доков тут.)
ГМ
Гоша Мкртчян
Человек занятой я. Мне надо чтобы заказ обработали быстро. Я на сайте express foto цены посмотрел, что сколько стоит. Позвонил, ответили, в общем сделали мне визитки.
Сергей Морозов
На енисейской уже давно работают. Молодцы. Любой заказ, любой практически срок по времени, супер!
ДН
Даниил Никифоров
профессиональный уровень фотоуслуг !) невысокий ценник!
ИП
Ирина Переходова
Печать фото. Похвалю сотрудников: вежливые, любезные.
Юлия Романенко
Фотографии просто супер. Скорость и качество на высоте Спасибо ребята за профессионализм Советую всем!!!
МГ
Максим Громова
Фотографии хорошие. Фотограф отличный. Снимок получился качественным.
Григорий Вымпелов
Сделана была работа по заказу хорошо. Удобный график работы. Не закрываются раньше времени. Все чудесно.
ОР
Олег Романец
Большой выбор услуг. Все отлично! Спасибо!