Усадьба
Lana Gaga
The food was delightful.
C
Chrisalazar5
Все вкусно. Приветливый персонал.
О
Ольга
Место супер! Как для проведения больших банкетов , так и для уютных посиделок с близкими ! Рекомендую!!!
ЮК
Юлия Кремзер
Очень уютная атмосфера, чисто, быстро и очень вкусно. Обед на двоих без алкоголя 2600
Татьяна Меньшова
Выражаем огромную благодарность! Наша свадьба прошла замечательно! В зале шикарное оформление! Отношение обслуживающего персонала выше всяческих похвал! Старались исполнить все просьбы и пожелания! Блюда все были отличного качества, красиво оформлены! Спасибо, успехов и процветания!!!
ОЩ
Ольга Щепилова
Отличное место с уютной верандой. Обслуживание хорошее, блюда на мангале вкусные, салаты порции большие. Особенно понравился салат Усадьба фирменный. Рекомендую к посещению 😊
ЭС
Эдуард Силин
Очень красивое кафе в парке на берегу пруда. Невысокие цены при очень хорошем качестве. Приятно посидеть осенним вечером на веранде с видом на пруд и обогревателем. Чай облепиховый просто топ.
Anastasiia Chaika
Уютное кафе, хорошее обслуживание! Всё, что заказывали было вкусно! Правда, люля-кебаб дороговато... Уточка с грушей💫✨🔥
e
evgen
Плюсы. Большой ассортимент, светлый зал. Минусы. Грязные диваны, небольшие порции, блюда не соответствуют цена-качество.
OO
Ocean Osh
Могли бы свечку зажечь, могли бы улыбнуться, могли бы "здравствуйте" сказать...
Николай Путько
Очень быстро обслуживают. Еда вкусная. Музыка не напряжная. Атмосфера приятная.
ВИ
Василий Иванов
Обслуживание ужас и кошмар, просто на отшибитесь. Ожидание официанта для принятия заказ от 20 мин, пустая грязная посуда на столе за которым гости норм. Полный игнор со стороны официантов. Кухня на 3, мидии с песочком. Местное Пиво на 4.
ЯШ
Я Шикарная
Ужас, ужас, ужас… к клубничному супу принесли липкую грязную ложку и вместо извинений сказали что у них запара из-за свадьбы.. если не успеваете, то в таких случаях закрывайте для посетителей кафе!
Александра Симонова
Очень классное кафе!) Особенно нерусский мужчина за баром, такой милый)
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Igor Stocky
Хорошее место. Цены доступные. Салат из баклажан супер. Шашлык из свинины не очень понравился.
Здравствуйте, Igor. Спасибо большое за вашу оценку 🙏👌
КБ
Кристина Брюсова
Очень уютно и вкусно ☺️👍🏼
Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Марина Сотникова
Прекрасное место для семейного отдыха.
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Александр Сурнин
Отменный борщ. Да и остальное тоже. Советую
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
ВВ
Влад Влад
Очень уютное место. Великолепное обслуживание, вкусная еда. Хорошее место для отдыха. Амиру официанту душевное спасибо!!
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Александр Шубин
Самые вкусные завтраки с видом в филевском парке!
Мария Морозова
Мне очень понравилась атмосфера кафе, деревья внутри, мягкие диваны и приятное обслуживание. Очень вкусный супчик и пироженки 🌸
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам 🤝
Марья Александрова
Спасибо за вкусности вашему кафе !!!! За красивый и уютный интерьер - особенно за стволы деревьев !!!!! За приятное обслуживание Виталия !!!
Марья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Анастасия Таширева
Отличные шашлыки! Вкусные овощи! А какие маринованные грибы…пальчики оближешь! И да…Амир красавчик!!!!🔥🔥🔥
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Alexander Suvorov
Классная Атмосфера и вкусная еда! Вежливый персонал!
Марина Горбачева
Наше самое любимое место для романтических вечеров! Очень приятно, что обновили открытую веранду. Готовят вкусно, вина хорошие. Приятно побыть на природе!
2 февраля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
Станислав Русаков
Вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Марина Михеева
Все понравилось ! Вкусная кузня и атмосфера хорошая
Добрый день. Спасибо, Марина, за отзыв 🔥
Елена Кирилина
Были первый раз в этом месте,очень понравилась кухня,все очень вкусно.Приятная обстановка.Детское меню Очень разнообразное
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Said Dashtiev
Очень атмосферное уютное место у пруда с очень вкусной Адой и живой музыкой! Всем рекомендую
Добрый вечер, Said! Огромное спасибо за добрые слова 🔥
ИИ
Игорь Игорь
Красивое место у пруда. много посадочных мест. Есть зона на улице и в помещении. Хорошее обслуживание.
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова.
AG
Alter Gate
Отличное место с прекрасным видом! Каждая прогулка по парку сопровождается ароматным кофе с «усадьбы» Спасибо вам)
Спасибо, Alter, за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
КЕ
Константин Елфимов
Отличное, тихое и уютное место, а также великолепная еда и замечательное обслуживание любезного персонала!)
Anton Akimov
Уютное место с замечательными официантами :) быстрое обслуживание, хорошая еда
Игорь Гашко
Отличное место, еда вкусная коктейли пряные и пьянят. Всем советую это заведение. И помните официант Марлис лучший, честный и добрый парень позаботится о вашем времяпровождении.
Ася Иванова
Замечательное место: действительно вкусно и очень уютно. Близость пруда и возможность прогуляться по парку после - дополнительный бонус) Отдельная похвала официанту Амиру - всё четко, аккуратно, очень вежливо и приятно!
Роман Гордеев
Очень приятное место. Официанту Амиру спасибо за любезное, профессиональное и быстрое обслуживание! Все очень вкусно и атмосферно (тихая фоновая музычка, свежий воздух, красивый вид на пруд). Очень вкусный тунец с соусом от шефа, рекомендую!
SZ
Sergey Zebrev
Отличное уютное место! Атмосфера приятная для любых мероприятий, рекомендую) Амиру огромное спасибо за качественный сервис!
ОС
Ольга Сергеева
Замечательное домашнее место для обедов, ужинов, в Филевском парке рядом с водоёмом. Тихо, уютно, но есть возможность провести семейные праздники, свадьбы. На летней террасе уютные диванчики. Рядом с парком есть парковка.
Мария Сафронова
Шикарное место и лучший официант Амир который сделал наш вечер!) спасибо большое!!
LO
Lada Okoneshnikova
Бомбиииически Нереально Шедеврально ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Zarina Akhmetvaliyeva
Отличное заведение с непринуждённой атмосферой и вкусным шашлыком, расположено в парке рядом с прудом. Отдельное спасибо официанту Амиру за приятное обслуживание и безупречный сервис. Рекомендую!
ДЛ
Дарья Леонова
Замечательное кафе с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Очень вкусный кофе. Отдельное спасибо официанту Амиру, он нас очень хорошо обслужил, обязательно придём сюда снова.
Ксения Жарова
Отличное уютное место! Достаточно разнообразное меню. Хороший сервис - обслуживал официант Амир, очень понравилось, вежливый, улыбчивый, быстро принёс заказ, остались всем довольны!
АV
Анна V
Очень уютное кафе и вкусная кухня.Стейк из тунца с манговым мусом от шэф повара очень крутой. Спасибо официанцу Марлису за его работу. Всем рекомендую!
Анастасия Щербакова
Мне очень понравилось кафе Усадьба! Безумно красивая веранда в центре парка, уютная атмосфера, внимательное обслуживание - официанту Марлису отдельное спасибо. Рыбное ассорти на гриле - супер. Обязательно вернусь ещё!
Маргарита Малюгина
Хорошее кафе в парке у пруда, вкусные десерты.
ОБ
Ольга Борисевич
Уютное кафе в парке. Идеально для летнего вечера
Соня Прохорова
Очень приятное и уютное место. Доброжелательный персонал. Еда вкусная и аппетитная. Получили массу удовольствия от времяпровождения в этом чудесном заведении.
ВД
Вадим Данич
Делали тут свадьбу, место шикарное. 😄
Екатерина Долгополова
Чудесное тихое место на природе, отличная Кухня и сервис! Все понравилось!