АТМОквест
Агентство по организации праздников и квестов
Готовые программы под ключ на любой праздник и мероприятие! Бронируйте
Забронировать
Oksana Federova
5 балов! Нам все понравилось
АТМОквест, агентство по организации праздников и квестов
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо!!! Ждём снова 💛
troitscky.macsim
Если есть желание сходить на реально страшный квест, то вам явно не сюда. Актёры не очень, да и атмосфера не прям устрашающая. Однако, если просто по разгадывать загадки или просто весело провести время, то место подходящее. Есть интересные сюжеты, да и регистрироваться можно не сильно заранее.
IS
Ivan Suhinin
Отмечали тут корпоратив. Место классное, приятное во всех отношениях! Всё очень чисто, уютно. Квест с динозаврами очень понравился, сходим ещё.
Нина Соломахина
Квест Затерянный мир очень понравился! Интересные нестандартные задачки, антураж просто класс, впечатлений на все 100! Квест сам не сильно сложный, но прям интересный. Да и вообще очень гостеприимная компания - вежливый персонал, пение птичек, классная комната ожидания с играми и вкусняшками. Спасибо! Единственный маленький-малюсенький минус: сложно было найти вход, обошли все здание со всех сторон, пока нашли дверку во дворе. В 2гисе не было стрелочки «найти вход». Но думаю это из-за того, что квесты недавно переехали и ещё не успели сделать указатели.
JF
Jer Fabian
Были недавно у ребят, отличный квест «Затерянный мир» 🔥 Очень технологичный и интересный. Спасибо за тёплый приём☺️