Нотариус Мельникова Е.Н.
Нотариусы
Карина Данилова
Очень компетентный нотариус и приятный человек
NN
Natalia Nedelina
Много лет семьей пользуемся услугами Елены Николаевны, но, почему-то никогда не оставляла и не читала отзывов. Не соглашусь с некоторыми из них категорически. Компетентный специалист, замечательный человек, ну и, немаловажно, очаровательная женщина, что способствует комфортной обстановке при общении. Рекомендую, не пожалеете, если воспользуетесь ее услугами. Всё быстро, лаконично и грамотно. Приятно, что есть возможность записаться на определенное время. 🤗 С уважением, Наталья!
Антон Чехонтэ
Максимально приятный человек!🙌 все четко, по делу и с улыбкой) Теперь по нотариальным вопросам только сюда! Рекомендуем!
Анна Кленина
Хорошая локация. Отличный специалист, все подробно объяснила, подсказала. Лучше предварительно звонить и уточнять по времени. Рекомендую 👍🏻
Андрей Анучин
Удобная парковка. Отличный специалист. Очень доброжелательное отображение! Минус один: подъём по лестнице на второй этаж без лифта
Ирина _
Мне понравилось, быстро и не дорого! Рекомендую!
Denis Sky
Рекомендую.
ТО
Татьяна Орлякова
Очень компетентные вежливые специалисты. Работают четко-записались, приехали, подали документы, оформили, заплатили пошлину, получили документы. Никаких лишних ожиданий и проволочек. Отдельная благодарность за бесплатную телефонную консультацию. Рекомендую к обращению.
f
fc2p4v2nkm
Мне понравилось, приятное место, не дорого.
Aleksandr Bak
Внимательная, хороший юрист, приятная в общении.
Константин Истринский
Хамство это ещё мягко сказано!!!!!
Ar Ar
Хамство, как многие пишут, присутствует не часто. Пользуюсь её услугами уже почти 2 года
Леонид Ефремов
По телефону хамит, неприятное общение было, отказался от ее услуг.
Александр Летов
Хороший юрист, вежливый человек! Подсказала как лучше оформить документ, все нюансы уточнила! И вообще.. плохие отзывы наверное конкуренты пишут! Меня всё устроило.. спасибо!))
Заяц Павел
С виду приятная женщина, чистый Кабинет , разговаривает грамотно, но позволяет себе лишнего в общении и иногда даже кажется что грубость. Давно такого не видел ) обычно приходишь к нотариусу и тебе советом могут помочь или что-то подсказать, тут все сухо и с надменными фразочками типа «а зачем вы вообще тогда фирму открывали и тп» - вот забыл ее спросить зачем я что-то открывал :) резонировало у меня с виду приятная женщина и такое местами отношение к клиентам ! Желаю ей искренне пересмотреть отношение к клиентам и тогда будет все ок!
патриот а
То же самое и у нас хамство было. Видать кто то ее крышует чтоли давно поставил она одна в П слободе от того и оборзевшая видать. Слава богу развиваются технологии интернет люди это увидят и может появился вторая наконец. Раньше ничего не было но сейчас столько Коттеджей понастроили неужели нельзя ещё 1 нотариуса на весь этот большой район новая Рига самое развивающееся направление сейчас от маршала Жукова до Истры никого кроме этой чтоли. Телефоны не работают очереди по 2 часа и дорого! Безобразие Какая то монополия из 90х
Евгения Городилова
Хамское и неуважительное отношение. Женщина ненавидит людей, разговаривает на повышенных тонах. Цены завышены.
Aslan Magamadov
Очень хороший нотариус, советую всем
Анастасия Кузнецова
Позвонила этой даме по телефону, чтобы получить информацию об услугах. В ответ только хамство и бросила трубку, не закончив разговор. Однозначно поеду к другому нотариуса. Хорошо бы, чтобы за хамство их лишали лицензии