Автоэкспертиза
ООО Европейский Центр Оценки
Иван Герасимов
В восторге
Воспользовался услугами данной организации. Работу выполнили в срок, качественно. Профессиональный подход к делу. Рекомендую!
СВ
Семен Вытягловский
Благодарю за оперативность! 👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам, что нашли время на отзыв! Надеюсь на доверительные отношения в будущем!
Максим
В восторге
Давно знаю центр, за все доверяю! Работают оперативно, все отлично делается, цена адекватная. В этот раз обращался по поводу оценки ущерба. Сотрудники обладают самыми лучшими качествами! первую оценку в центре делал более 10 лет назад.
Виолетта
В восторге
Мы привозили в центр машину на оценку и остались всем довольны, в том числе работой специалиста, который оперативно, качественно выполнил свою работу, проведя максимально подробную оценку. Обратились по рекомендации знакомых, и все прошло отлично.
Михаил
В восторге
Обращался к Ивану Владимировичу Попову, он профессионал. Понравился подход, скорость, понимание, комплекс услуг устроил. Воспользовался услугой оценки автомобиля Пежо 308. Все было сделано по договоренности. Получил полный комплект документов, который должен быть предоставлен мне, как заказчику.
Ростислав
В восторге
Все прошло профессионально, корректно, так и должно быть. По времени меня все устроило, с персоналом мы на связи были. Оценка автомобиля много времени не заняла.
Андрей
В восторге
Цены и скорость работы меня устраивают. При последнем обращении нам сделали оценку недвижимости в пределах нормы по срокам. Сотрудники сразу озвучили, сколько процедура займет времени, какие документы нужно будет подготовить.
Валентина
В восторге
Все понравилось и все устроило! Что я хотела, все выполнили. Сотрудница, которая работала со мной, все отрабатывала, как нужно, консультировала меня вовремя, я ей тоже все отправляла, что нужно было. Обращалась за оценкой мотоцикла, смысл самого расчета мне был понятен, все объяснили и показали. Центр выбрала, так как мне посоветовали.
Максим
В восторге
Приезжал сделать оценку автомобиля после ДТП. Всю работу сделали быстро, качественно, все вопросы были решены вовремя - все отлично. Документацию по оценке отдали в оговоренные сроки - через три дня. Сотрудник проявил отличное отношение ко мне, мы все обсудили и все вопросы были решены вовремя. Менеджер общался со мной отлично по телефону, посредством почты и ватсап.
Артем
В восторге
Обращались для того, чтобы оценить стоимость ремонта квартиры после потопа. Сотрудник был пунктуален, вежлив и быстро все сделал. Решили обратиться именно в этот центр, так как почитали о нем отзывы в интернете, обращались впервые.
Кира
В восторге
Устроили цена, сроки и качество оказываемых услуг! Справку о рыночной стоимости машиноместа нам подготовили очень быстро, менее чем за неделю все выполнили. Сделано все оперативно и указана была адекватная рыночная цена. Понравилось понимание сотрудников и хорошее взаимодействие. Давно работаем с центром, неоднократно обращались.
Алексей
В восторге
Обращался для оценки автомобиля. Понравилась оперативность и компетентность сотрудников, которые все быстро посмотрели и посчитали, я долго не ждал. После проведения услуги предоставили оценку-счет, квитанцию об оплате и прочее. Выбрал сервис в интернете, позвонил и меня устроила цена, доступность.
Денис
В восторге
Все нормально, я доволен. Оперативно получал ответы. Проблем с заключением договора не было. Все документы вовремя предоставляли. Сотрудники коммуникабельные. Вопрос по оценке решили достаточно быстро, я летом обращался. Персонал коммуникабельный, отзывчивый в общении.
Сергей
В восторге
Все отлично! Все устроило, получил то, что нужно. С оценкой авто справились максимально быстро. Также обращался по оценке квартиры. Персонал отличный, объясняли, помогали, замечательно, полностью доволен. Выбрать компанию мне посоветовал знакомый, он также пользовался услугами.
Владимир
В восторге
Обращался для оценки автомобиля, всё сделано хорошо! Было очень комфортно контактировать и обсуждать вопрос с сотрудниками центра! Понравилось их внимательное отношение к просьбе клиента, я остался доволен! Спасибо большое!
Юлия Хованская
Добрый день! Спасибо, Юлия, за приятный отклик 😌 Были рады знакомству
Анна Семенова
16 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
Олег Старчак
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова.
Евгений Зарин
В восторге
Было удобно контактировать, быстро все подготовили, устроила стоимость услуг. Постоянно эксперт был на связи, можно было коммуницировать спокойно. Оценивали ущерб, нанесенный транспортному средству в результате ДТП. Оценку предоставили за 2—3 недели.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова!
Алексей
В восторге
Хотел бы отметить оперативность, качество проведённой экспертизы и оценки квартиры! Работа была выполнена в течение недели, сроки меня устроили.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова
Диана
В восторге
В мае мы обращались в центр для оценки ущерба, всё устроило! Очень понравилось общение с приятным, компетентным молодым человеком Александром. Сотрудник пунктуальный, обо всём подробно рассказал. Всё проходило отлично!