Точка любви
Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
Аркадий Стеклов
Хороший ассортимент выбора товаров, вежливые и отзывчивые продавцы
5 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
крабсбургер :^
Консультант очень понравился! Узнали много нового) все круто)
23 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
ЭА
Эдуарт Арутунян
Всё грамотно подсказали, очень приятный консультант
19 августа 2025, официальный ответ
Эдуарт, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
АУ
Алена Уколова
Хороший магазин, удобноудобное расположение, вежливые сотрудники, большой ассортимент. Сотрудница Селена помогла с выбором и проконсультировала, спасибо)))
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что вы оста…
ЭШ
Элли Шер
Очень уютный магазин, было супер кайфово зайти с жары на улице в прохладное пространство с кондеем, за кассой встретила девушка, приятная в общении, все показала и рассказала, опытный и грамотный консультант, всем советую этот магазин!
29 июля 2025, официальный ответ
Приятно удивлена ассортиментом . Магазин уютный, персонал знает свою работу. Спасибо Селене.
30 июля 2025, официальный ответ
Sasha Frogman
Супер магазин с лучшим выбором товара! Приветливые и знающие свое дело продавцы ! Наилучшие рекомендации для посещения магазина! Спасибо за отличные товары!)
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарны за обратную связь. Приходите ещё!
Данил Нефритов
Зашел впервые в такое заведение, и не разочаровался :) Консультант Юрий предложил на выбор широкий ассортимент, того что мне было нужно. Еще и рассказал про скидочную систему, если захочется как то разнообразить свою интимную жизнь, то приходите сюда
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова и надеемся ни…
СГ
Степан Горобец
Большой выбор товаров. Продавец помогла в выборе и ответила на вопросы. Весьма удобно, что магазин работает круглосуточно
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Ждём Вас снова.
mao mei
Все отлично, все очень понравилось! Отзывчивые и компетентные продавцы, отдельная благодарность консультанту Ангелине, которая мастерски помогла с выбором! ☺️ Спасибо большое, буду и дальше заходить только к Вам!
Анастасия Дятлова
спасибище консультанту Ангелине. оооочень помогла, сама бы, наверное, не справилась) советую место изо всех сил
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарны за обратную связь. Приходите ещё!
НТ
Надежда Толмачева
Прекрасный магазин! Шикарный , очень качественный ассортимент . Всегда все нравиться. Огромная благодарность консультанту Ангелине за помощь в выборе товаров. Спасибо за понимание и внимание!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв! Стараемся ради Вас становиться лучше с каждым днём!
Ангелина Толмачева
Очень уютный магазин и хорошие консультанты, большой выбор и вкусные конфетки на кассе
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарны за обратную связь. Приходите ещё!
Сергей Казаков
Отличный магазин, хороший выбор. Отдельное спасибо Ангелине, помогла подобрать то что надо.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв! Стараемся ради Вас становиться лучше с каждым днём!
БО
Бритва Оккама
Не работает промокод на скидку :(
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь! Просим Вас написать нам на клиентскую почту client@t…
Арген Алиев
Шикарный магазин. Все на высоте, особенно консультации
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Olivia Brandon
Классный магазин, широкий ассортимент и консультант вежливая очень
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас снова!
S
Sheryl
Большой выбор товара, на любой вкус и цвет. Про часть того, что тут есть, я даже не слышала раньше
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Расходчикова Валерия
Классная консультантка, хороший выбор, скидка от 2гис и еще подарочки! Мне этот магазин очень зашёл. Приду перед отпуском, надо с собой всякого набрать!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас снова!
Павел Андреев
один из лучших магазинов подобного рода в этом районе ,большой выбор и консультанты не стесняются помочь и дать совет
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Сергей Будаев
Замечательный магазин. Товар всегда разнообразный, много кремов, масел и другой полезной продукции. Заходите смело и сами все увидите. Купите то, о чем вы давно мечтали, но молчали об этом)
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, ждем вас снова!
Мария Сидорова
Когда была проездом в Москве заходила в магазин Точка любви. Понравился ассортимент и низкие цены. Выбрала себе и приобрела красивое нижнее белье и парфюмерию для возбуждения мужчины.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, приходите еще!
Тарас Бульба
Всё цупир, всегда находишь , что ищешь, можно посравнивать\повыбирать. Продавцы шарят , потому что вижу, что сами все покупают и пробуют, никаких злых тёть сорокалетних, цены норм
Kate Tao
Всё очень понравилось, интересного много, всё подробно рассказали о интересующем меня товаре, спасибо вам!)
borisnikolaevich
хорошее обслуживание и милая продавщица)) товаров много, магазинчик просторный, дали скидку за большой заказ. понравилось!
olya.borisovam
Будучи чувствительной натурой (в определенной ситуации) долго искала гипоаллергенное средство за вменяемые деньги и без аццкого запаха. Нашлось в этом магазе, за что им спасибо.