Нотариус Микадзе М.Р.
Нотариусы
Евгения Кузьминых
Регистрировали ООО с подачей документов через нотариуса. У нас была нестандартная и многоэтапная подача документов (один из учредителей - нерезидент РФ ), мы всё смогли успешно и в срок выполнить. Впечатления только положительные! Манана Рамазовна дала нам подробные разъяснения и требования к пакету документов, оставалась на связи и оперативно давала обратную связь. Профессиональный и крайне приятный человек!
Ю
Юлия
Быстро, качественно, пошли на встречу. Большое спасибо!
КС
Ксения Спир
Очень все быстро и качественно) Остались только положительные отзывы. Если еще нужна будет помощь, буду обращаться сюда)
Татьяна Клочкова
Самый квалифицированный специалист которого я видела, а видела их не мало - образованная, интеллегентная. Свою работу выполняет качественно, оперативно. Помогает и разьясняет все очень детально и столько раз сколько необходимо для понимания), удивительно как на всех хватает терпения. Не первый раз обращаюсь к нотариусу Манане Рамазовне, но знаю точно что только к ней и продолжу обращаться.
Марина
Спасибо нотариусу за оперативное оформление документов. Понравилось отношение сотрудников и четкая налаженность работы. Для сравнения ходила к другим нотариусам - делают всё очень долго. Цены приемлемые. В такие дни вообще сложно найти организацию, которая бы устроила во всех отношениях - мне повезло. Благодарю за помощь!
Данила Мацепура
Микадзе М.Р. - предельно компетентный специалист. Проводили сделку купли - продажи и нотариус показала себя, как опытный профессионал. Договорились быстро, цены адекватные, всё прошло гладко и без фокусов! В целом доволен, рекомендую, тем более что цена - качество соответствует. В будущем планирую обращаться именно сюда! Спасибо за проделанную, качественную работу!
Дарья Круглова
Хорошая нотариальная контора. Помогли разобраться в ситуации с подтверждением договора. Пришли по живой очереди, но ждать не пришлось - прием организован грамотно. Есть запись и "окна". Впечатления положительные, цены устраивают.
Ксения Герасимова
Обращаюсь сюда за услугами нотариуса уже третий раз, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Первый раз обращалась по поводу купли продажи - записывалась тогда. А последующие два раза приходила по живой очереди за заверением бумаг. По желанию могут приехать на дом. Цены приемлемые. Все в масках и перчатках, соблюдают дистанцию, вопросы решают оперативно и качественно!
catherinelenskaja
Лучший нотариус. Сломаны все стереотипы. Спокойно записываешься, приходишь к нужному времени и без нервов и беготни получаешь необходимое. Просторно, светло. Вежливый, обходительный и клиентоориентированный персонал. Спасибо
Александра Жемчужная
Прихожу в эту нотариальную контору часто и всегда с удовольствием. Все быстро, четко и профессионально. Нотариус вежливый и юридически грамотный, может дать хороший совет. Здесь уважают своих клиентов и ценят их время.
Donata Verkhovtseva
Вежливо и полно ответили по телефону. Для ускорения подготовки соглашения родителей на выезд несовершеннолетнего предложили выслать сканы документов на эл.почту. Ответили по почте о получении письма и пригласили на встречу. Приятно находится в их помещении, особенно в кабинете нотариуса. Все сделали быстро. Очереди не было. Цена на сайте соответствует действительной. Очень приятное впечатление от посещения, вплоть до желания повторить при случае
Снежана Третьякова
Прежде чем писать свой отзыв почитала предыдущие... О хамстве сотрудников откровенная ложь! Не могут люди, которые априори клиентоориентированны, вести себя неподобающим образом! Тут как раз всё логично. По своему же опыту могу заметить, что работают здесь отлично: не затягивают, не подгоняют, документы оформляют предельно быстро, дают исчерпывающие объяснения по каждому пункту.
Петр Дёмин
Переехали на 4 этаж, а так работают очень хорошо, мне нравится
Ваня Комков
Отвратительная контора. Хамство сотрудников и потраченное время