Оптика
4.1
4.1
AE
Aliна Egorova
Записались на 13.30 ждали час. зачем записывать на определённое время, если нужно ждать. Мы пришли первыми, но продавец позвал других людей которые пришли позже, не объяснив почему. Очки ждать 2 недели.
Оксана Геннадьевна
Добрый день. Покупали здесь очки для дочки 6 лет,это её первые очки. Очень переживали какие выбирать очки,как будут носиться. Но в данной оптике профессиональный индивидуальный подход. Дочка в восторге. Носит очки с удовольствием(прошло 2 недели после покупки). Спасибо Вам большое)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь.
ОН
Олег Никитин
Заказываем в данной оптике очки уже третий раз. Выбор детских очков хороший. Сотрудник очень грамотный. Подробно объясняет все плюсы и минусы каждой оправы и линз. К детям особое отношение, всегда дарят подарки ( может к нам такое отношение))) Спасибо Рекомендую!
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
АM
Аlexandr M. Tsomik
Поиск 2ГИС выпадет ремонт оправ , но данная компания этим не занимается !!!! Всегда стоит звонить перед поездкой , а не полагаться на информацию , рекламу в 2 ГИС!
Ольга Суслова
Впервые назначили очки. Обратилась в эту оптику и ставлю высший балл за сервис и качество обслуживания клиентов! Все профессионально рассказали, подобрали, сделали скидку и даже подарки! Уже через 2 дня в ватсап оповестили, что мои очки готовы! Очень довольна! Рекомендую! 👍
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое Ольга за высокую оценку нашей работы. Было приятно работать с Вами. Носите очки на з…
Юрист метро Электрозаводская
Пишу здесь не для рекламы, из-за своей собственной инициативы (т.к. накопилось), просто в знак благодарности, не более, т.к. сам понимаю, что такой большой мегаполис, как Москва построен на продажах и на обмане и сам я человек не доверчивый, я даже не верю своей маме (на это есть свои причины), не то, что доверится постороннему человеку, тем более продавцу. Прежде, чем пойти, что то купить я всегда узнаю рынок цен на товар, а именно захожу в интернет и звоню примерно в семь магазинов, потом, я сравниваю цены, качество и производителя. И только после этого, я еду в тот магазин, в котором самая низкая цена, хорошее качество и хороший производитель. Хочу выразить благодарность за хорошо подобранные очки! По сравнению с другими очками, чувствую себя в них прекрасно и цена хорошая! Люди надумаете покупать очки зайдите обязательно в оптику по адресу: г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 45/17, а после можете зайти в другие оптики и также, как я сравнить цены и качество, поверьте что, в этой оптике цена будет ниже, качество лучше и Вам специалисты все полностью разжуют про очки, а также Вы сразу сможете проверить их (уверен, что эти специалисты занимаются очками очень долго, т.к. честно говоря, знают очень много про очки). Рекомендую всем оптику расположенной по адресу: г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 45/17, контактный телефон туда: +7 (903) 268-01-59 Viber, WhatsApp!!! Кстати, данную благодарность я написал спустя больше месяца после покупки, т.к. сам еще не был уверен в их качестве, теперь я уверен и пишу здесь, что продавец добросовестен и качество с ценой хорошее, рекомендую всем данную оптику!!! Я уверен на 100%, чтобы останетесь довольны покупкой!!! Большое спасибо сотрудникам оптике на Бауманской, Евгений!!!
Евгений Нагорный
pugacheva.sud
Добрый день. Покупали здесь очки для дочки 6 лет. Обошли около 10 Оптик. Дочка везде капризничала не хотела даже мерить оправы. Друзья посоветовали обратиться в эту оптику. О чудо! Дочка стала не то что мерить оправы, она их снимать не хотела. Огромное Спасибо!!! За очками теперь только сюда. Советую всем. Такого отношения к покупателю я не встретила ни в одной Оптике.
kate7788877
Искала Оптику в интернете. Замечательный сервис! Очень приятный, компетентный специалист, очки подобрал по форме лица идеально. О готовности моего заказа проинформировали по WhatsApp. Не успела зайти на работу, как услышала массу комплиментов от коллег. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!! Всем рекомендую!!!