Эконом
Парикмахерская
3.5
3.5
Дмитрий Куликов
Режим работы до 21-00, пришёл 20-20 отказали в обслуживание.
BraiD KillNet
Средне. Ничего особого.
Витёк Тюатёк
Как попросишь так и подстригут,меня все устраивает
AL
Airia La liberte
Своего парня я люблю всякого, но как его тут подстригли, я привыкала долго 🙈
Руслан Казах
М-да уж.. Стрижка просто космическая.. По всей голове антенны. Прежде чем идти, трижды подумайте.. Не советую!
Елена Сергеевна
Стрижем ребенка, очень неплохо парни стригут, всегда спросят как здесь хотите сделать, как чёлку и т. д., не тяп ляп.
Виталий Бородин
Подстригли плохо, стрижкой назвать сложно, хотя стригли минут 30. До этого в очереди просидел еще минут 30. Принадлежности не обрабатываются, грязно. Одним словом дешево, долго, некачественно. Не рекомендую!
Марина Кузина
На маникюр хожу к Кате . Очень довольна. Аккуратно, красиво. Рекомендую.
Dovahk1n
Не думал, что можно найти в Москве парикмахерскую с такими ценами и с хорошими мастерами, ребята из мужского зала настоящие специалисты своего дела! Всегда уверен в качестве стрижки, поэтому ради этого Приезжаю из другого округа.
Бриллиант Сулейманова
Впервые пришла на маникюр, попала на Катерину, очень симпатичная и приятная девушка! Все делала аккуратно, без спешки, результатом я довольна! Катя мастер своего дела! Работа ювелирная :)
Маруся Махова
Хожу в этот салон на маникюр, очень нравится, почти всегда удаётся записаться день в день, делают быстро и хорошо ) обычно хожу к Кате, иногда попадаю и к Даше , оба мастера нравятся ) рекомендую
Эдуард Гумбин
Пользуюсь этой парикмахерской уже в ноябре будет два года! Отличный специалист Алик! Но и бывало приходилось стричься и у других специалистов тут же , минусов не нашел! Я рад что нашел это место по приезду в Москву, так как я приехал сюда в сентябре 2016 г, и сейчас живу в подмосковье ! Но приезжаю постоянно сюда! Спасибо вам!