Ломбарды
До 6700 ₽/гр за золото 585-й пробы + дополнительно бриллианты — дорого
ООО Залог Успеха ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать больше
ООО Залог Успеха ломбард
ИХ
Инна Хозберг
Отличное отделение, хожу только сюда , чистенько, уютненько. Всегда помогут и подскажут, однозначно рекомендую❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Инна, доброе утро! Благодарю за Ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы клиентам было и выгодно, и ком…
МХ
Макнуна Халимова
Всегда помагаеть
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Хорошего дня!
OK
Oleg Kashlyaev1
Отличный ломбард! Не раз выручали ! Раньше и магазин классный был, сейчас убрали зачем то😊. Тепло, светло уютно..Спасибо девчата!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
Михаил Баратин
Оценивал цепь, понравилась оценка и девушка - оценщик, красивая и с юмором! Настроение подняли и деньгами помогли👍
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за столь высокую оценку, нам очень приятно! Хорошего дня.
ДБ
Дима Белоусов
Они заставили меня почувствовать себя желанным гостем и ценным клиентом.
13 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за столь высокую оценку, нам очень приятно. Мы всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
НБ
Нургул Борбутаева
Замечательная работа оценщиц, удобно расположен ломбард и дорого оценивают золото тут. 👏
13 января 2024, официальный ответ
Нургул, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращени…
Сергей Лаптев
В Москве самая лучшая сеть ломбардов с низкими процентами, без штрафов и без пени. Я несколько раз был в этом филиале и остался очень доволен быстрым обслуживанием. Большое Вам спасибо!!!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Наша цель – сделать использование услуг компании макси…
СТ
Светлана Тубова
Быстро и качественно обслуживают. Один из лучших ломбардов. Доходчиво и внятно объясняют.Профессионализм. Директору филиала спасибо за такую столь хорошую организацию.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у нас такие отзывч…
Наталия Янченкова
Вежливое и быстрое обслуживание. Закладывала серьги, оценили даже больше, чем я думала. Очень удобно, что филиалов много по городу и всегда "под рукой"
9 января 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Если вы довольны, значит мы спокойны. Все…
Вера Масалова
Хорошее и быстрое обслуживание 👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо за приятный отзыв. Хорошего вечера!
ЛУ
Лиза Ус
Благодарю девочек ,которые всегда относятся с пониманием к клиентам,всегда поддержат добрым словом,очень приятная и добродушная обстановка,ну и в целом хорошо что есть рядом палочка_выручалочка ломбард спасибо вам за поддержку в трудную минуту
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за отзыв. Мы уделяем большое внимание подбору сотрудников и и…
Лариса Луч
Обслуживание норм, качественная и бережная оценка изделий. Эксперты молодцы, спасибо за профессионализм. С Наступающим Новым годом!
25 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за поздравление и отзыв. Мы стремимся быть лучшими в том, чем за…
Константин Лебедев
Отличный ломбард!!! Мне все понравилось. Приемлемая ставка. Особенно хотелось бы отметить работу персонала! Все расскажут, все объяснят понятными словами. На телефон всегда отвечают!! Спасибо большое!!)) Если придется ещё раз обратиться то только к Вам
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся быть лучшими в том, чем занимаемся. С…
Анастасия Коншина
Хорошая альтернатива, чтобы не занимать деньги у знакомых. Быстрое оформление, изделия не портят, процент не большой и считается по дням.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у нас такие отзывчивые клиенты как вы. Хорошего дня!
ем
егор мельник
Отличное место перехватить денег до зарплаты. Все супер девочки молодцы расскажут напомнят. Процент не загибают.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся быть лучшими в том, чем занимаемся. Спасибо…
Антон Megastroika74
Доьрый вечер! Хочу поделиться своим хорошим впечатлением о этом ломбарде. Я остался очень доволен, так как в других местах меня пытались обмануть: занизить пробу или вес. У меня с собой была бирка с покупки, и всё сошлось с ней только тут. Продолжайте в том же духе 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся сделать наше сотрудничество максимально вы…
Юлия Линькова
Отличное обслуживание, работают в интересах клиента, предлагают выгодные условия. Выручили, спасибо! Рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен тем клиентам, кото…
CH
Cody Hite
Классное отделение, новогодняя атмосфера и условия займа устроили
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Хорошего дня!
Мурат
Понравилось обслуживание
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Анастасия Макаревич
Хороший ломбард, вежливый персонал, отличная цена! Рекомендую.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда готовы Вам помочь. Хорошего вечера!
ГК
Генрих Куюмчян
Неоднократно обращался , прекрасный коллектив особенно Александра . Все супер
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Если Вы довольны, значит мы спокойны. Всегда готовы Вам помочь. Хорошего дня!
GQ
Gunel Qulyeva
Очень меня понравилось
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Хорошего вечера!
Алена Белоусова
Хороший ломбард! Рекомендую👍🏿
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим за столь высокую оценку, нам очень приятно!
Мария Костина
Хорошая оценка при низком проценте комиссии. Персонал компетентный. Нет тех неприятных ощущений, которые обычно испытываешь в ломбарде и это здорово 😁👍
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда готовы…
Анна Пананева
Не первый раз обращаюсь к ним. А тут еще школа началась… Спасибо за то что в который раз уже выручаете❤️
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Не переживайте, мы всегда готовы прийти вам на помощь. Хорошего дня!
Сергей Закиров
В сложной ситуации сильно выручили и очень быстро. Займ буквально за 15 минут произошел вместе с оценкой стоимости, с которой я согласился
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда стремимся оценить ювелирные…
Oleg Pavlov
Ломбард находится рядом с домом. Все быстро и без лишних трудностей. Комиссия лучшая в районе!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Oleg! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
Дарина Донилян
Так вышло что деньги нужны были супер срочно, а у друзей не было возможности помочь. Воспользовался займом от ЗУ. Потом конечно все вернула как денег получила, но в моменте было очень здорово получить финансовую поддержку без осуждения
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Уверены, что ваш отзыв будет полезен…
ИА
И. Алексей
Простое золотое кольцо помогло дожить до зп. Спасибо ломбарду за справедливую оценку и адекватную комиссию!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы рады, что вы остались довольны оценкой вашего ювелирного изделия. Всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
Денис Иванов
Оценка заняла 10 минут. Выплата денег можно наличными или на карточку. Обслуживание понравилось. Если бы не нужда не пошел бы, но как по мне ломбард лучший вариант, чем микрозайм.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за обратную связь. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Саша Шевцов
Доброжелательные, приятные в общении сотрудники, в целом достойное место где можно временно заложить украшения. Спасибо огромное за оценку и выдачу денег на карточку!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо за ваш отзыв!
Олег Марпович
По сравнению с другими ломбардами, получается намного выгоднее. Цены выставляют точные!
30 августа 2021, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Матвей Сергеев
Обращался многократно в ломбард, ни разу не подвели. Всегда доброжелательная атмосфера, никто не давит расспросами. Деньги получил в течении нескольких часов после оценки украшения.
19 июля 2021, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
Мария Иксанова
Принесла в скупку золотую печатку без камней. Оценили по весу, дали хорошую цену. Деньги переслали на карту сразу же.
Кристина Попова
Договор дали почитать. Взвесили украшения верно. Чтобы оплатить проценты, не надо никуда идти - все через сайт.
ИЗ
Ирина Замкова
Добросовестная компания. За время сотрудничества с ними не было каких-либо проблем. Не обманывают при расчете процентов.
12 мая 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда рады Вам в наших филиалах!