Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Вакансии
Елена
Мухидин
Алена Кандыран
Работаю рядом с магазином, захожу каждое утро за кофе и обедом. Каждый раз обращаю внимание на то что магазин, очень грязный. Очень хочется обратить внимание руководства на такие зоны: кофе машины, микроволновке и где покупатели ставят сумки. Почти год хожу и ни разу не видела ЧИСТО! Это уже крик души, фото прилагаю.
василий беляков
Большие очереди. персонал очень отвратительный, особенно женщина грузинской внешностью.
О
Олег
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ПЯ
Павел Я.
Good
Отличный магазин. Рекомендую
МГ
Мария Г.
Очень вежливый персонал, всегда поможет!
Данила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Всё отлично! Прекрасный магазин!
Айнура Д.
Пятёрочка на Вилиса Лациса очень нравится. Очень вежливые сотрудники и удобство выбора продукции
Ж
Жанна
Рекомендую
Рената ✨
Очень крутое место много выбора! Во общем класс!!
Евгений
Несвежие фрукты и овощи.
Василий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Р
Роман
Одна из лучших Пятёрочек в районе!
Рекомендую! Большой ассортимент , всегда свежее
Елена Е.
Отличный магазин. Большой ассортимент, всегда разбирают все , всегда свежее все
Хороший магазин
Асылбек
Рекомендую
ЕШ
Елена Ш.
Захожу,покупаю по необходимости. Персонал вежливый. Бывает не всегда разобран товар,стоит в проходах или коробки из под него. Хлеб лежит с оконченным сроком,видела даже с плесенью в упаковке. Продавцы не успевают отслеживать сроки на продуктах.
Артём М.
Все дешево это кайф
Марина М.
Зависит от магазина. Тот, что рядом с нашим домом, похоже приходит в упадок. Очень бедный ассортимент товаров. На овощи смотреть жалко, выбор фруктов очень ограниченный и качество тоже желает лучшего, но молочная продукция и сладости пока держатся на должном уровне.
ИВ
Ирина В.
Рядом с домом
ЛС
Лилия С.
Доступный магазин, ещё бы не приходилось чеки сверять и все было бы совсем отлично.
Музафарзода А.
Всё отлично 👍 Лично мне все пяторочки приемлемое цены отличные качества продукты
ОД
Оксана Дунаева
Нормальный филиал, проблем не было
ЮС
Юлия С.
Хорошая пятерочка
ДТ
Дмитрий Т.
Сеть Пятёрочка мои любимые магазины, удобное расположение, адекватные цены, хороший сбалансированный ассортимент.
Алла
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Дмитрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ЮМ
Юлия М.
Проверяйте ценники
Анатолий А.
Мой постоянный магазин, всегда чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые. Всё можно найти из продуктов и хозяйственных нужд
ВВ
Василий В.
Я акционер!!! Беру все по акции) магазин под любой карман, но не для любого желудка
ИГ
Ирина Г.
Отличный магазин, свежий товар, приветливый персонал
Евгений
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Михаил К.
Относительно чистый с неплохим ассортиметом магазин. Обычно плохой выбор молока и минералки. С остальным ассортиментом как правило дела обстоят лучше. Есть автоматические кассы с платежом только банковскими картами или сбп.
СЧ
Софья Ч.
Все очень классно, продукты свежие, магазин в чистом состоянии. Советую)
Марина
Михаил Б.
Очень хороший магазин, всегда в наличии нужный товар, особенно готовая еда в полном ассортименте
Махдина К.
Очень хороший магазин, всё свежее и качественные товары. Сотрудники компании пятёрочка приятно обращается с людьми
Дарья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей.
ОЕ
Ольга Е.
Чисто, всё всегда есть., свежие продукты, приятные цены, хороший выбор, обслуживания на кассе...
ЛА
Лев Анурин
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
ГС
Георгий С.
Отличный магазин, рядом с домом очереди не большие держу акции данной организации у себя в портфеле, один минус мне не нравятся то что люди заходят беспрепятственно с собаками они идут за хозяевами как же нижнии полки.
Амриддин
Чистый и приятный магазин.
SN
Sergey Nesergey
Директора и персонал нужно менять чтоб сделать магазин лучше
Антонина С.
Круто, мне понравилось, спасибо.
АХ
Александр Х.