Обжора
Кулинария
ЕТ
Евгений Турушев
Готовят вкусно, не дорого, но кофе отвратительный: пережженый и водянистый, его даже сами продавщицы не пьют, а стоит 100 р. В соседнем Дикси дешевле, но вкуснее
Андрей Вершинин
Игорь Бицаев
10/10 давно не ел домашнюю еду , все было очень вкусно , спасибо ☺️
З
Зафарджон
сегодня я купил спинку на 106 руб она с моего карты списовали 1006 так людей обманивают
Оплата Сбер
ФМ
Фатима Мусаева
Все было очень вкусно, только немного смутили паутины с умершими мухами 🥲
Андрей Семакин
Выбор готовой еды огромнейший, особенно зашла курица в пикантном соусе. Регулярно забегаю взять еду вместо готовки
Хуй С Горы
Очень крутое место! Жрачки- завалить лицо можно!!!! Дамы за кассой, Вы —лучшие. За 350 рублей!!!!! Смотрите что взял
Аленка Я
Была в первый раз. Выручает, когда нужно быстро и не сильно дорого перекусить. Ассортимент большой, каждый может выбрать что то по своему вкусу: рыбное, мясное , овощное....Есть раковина для мытья рук. Обрадовал большой выбор рыбы, правда, почти все было жареное. Но рыба была вкусная, пюре съедобное.Вот пирожки совсем не понравились. Брала с яблоками и с капустой яйцом. Мало того, что в пирожке очень много теста, очень и начинки очень мало. Так еще и тесто было кисловатое, с переизбытком дрожжей .
Мария Дерр
Еда средняя. Кофе вообще невкусный. Персонал неприветливый.
OE
OLGA E
Обжорка, спасение туристов. Очень вкусно, чисто, разнообразно. Спасибо девушкам.
Артём Клименков
Еда на 5. Продавщицы из 90-х - это особенная каста, и послать и приласкать. Особен этот смех хгхгхг, трудно передать в письме, связывающий деревенский и в тот же момент южный говор через "Г". Молодёж может на экскурсию ходить, такое в нынешнем времени трудно встретить, особенно в мегаполисах (=
Подружка Лучшая
Твёрдая 4. Для перекуса отлично. Вкусно.
@dmitry _shumkin
Всем добра! Был в столовой, по качеству еды-дешево и сердито. Бюджетно покушать-вполне подойдет. Салат не понравился, поставлю ему 3 из 5 Быстро и дешево покушать-вам сюда. ☝🏻
Соловей Соловьев
Очень очень вкусно , так еще и цены просто вау, вся Москва сюда приезжайте!
Monstera 2011
Нереально вкусно и дёшево +выпечка и фрукты. Одна из лучших столовых с большим выбором и могут погркть с собой.
Игорь Семенюк
Нашёл эту отличную столовую в инете и очень её полюбил!внимательное обслуживание, отличный выбор блюд,очень вкусно и недорого!часто сюда заезжаю.если бы рядом жил то тут бы постоянно кушал. Рекомендую!Столовой процветания,а коллективу всего самого наилучшего!!!
Е.
Елена .
Чисто, вкусно, по домашнему!
Teri Drachen
Хорошая кулинария. Выбор большой и разнообразный, еда вкусная, цены ниже, чем в соседних кулинариях. Частенько бывает очередь, даже не в обеденное время. Хорошо, что продавцов обычно несколько. Оплата картой есть. При желании можно поесть на месте
александр ковальский
Огромный выбор блюд на любой вкус. Всегда вкусно, порции большие
Мария Е
Шикарное место. Всегда свежая выпечка. Большой выбор в кулинарии. Цены демократичные. Всё очень вкусно. Можно покушать прям там (есть столы/стулья. Всё подогреют). Еда на любой вкус. Есть и жаренное, тушеное и на пару. Всегда вежливый персонал. В будни с 13:00 до 13:30 очередь. Оплата наличными. Часто можно увидеть сотрудников полиции (для меня это показатель качества. В плохих местах они не кушают). Несколько раз пользовалась когда вдруг собрались прийти гости и надо что-то быстро накрыть на стол.