Prokids
Частный детский сад и клуб
ОИ
Ольга Искияева
Наш любимый детский сад. Сын ходит в ProKids второй год, всё лето спрашивал меня, когда же уже можно будет снова пойти в сад? Обожает всех педагогов и занятия. Я вижу, как в благодаря работе сотрудников ProKids в сыне развиваются самостоятельность, ответственность, креативность и гибкость в принятии решений. Плюс его запас знаний и умений растет каждую неделю. В саду постоянно проходят веселые вечеринки, квесты и мастер-классы. От души советую садики этой сети всем заботливым родителям!
ТШ
Татьяна Шумская
Довольны преподавателями, логопедом, носителями английского языка. Хороший уровень подготовки к школе. Ребенок ходит с удовольствием!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!
ВП
Валерия П
Очень нравится клуб: интерьер, наполнение, методики, педагоги. Дочка в 2,4 считает от 1 до 100, танцует, поет, обожает занятия)) С сентября идем в садик в Прокидс, с такими воспитателями не страшна адаптация 👌
ВБ
Владислав Бибиков
Прекрасный клуб! Всегда чисто и уютно. Педагоги очень внимательные и заботливые. Нравятся развивающие занятия. Включено большое количество разнообразных занятий. Нашему ребёнку очень нравится и нам тоже!
Pavel Simankov
Прекрасное место для доп развития ребёнка! Ходим уже 2 года, и очень рады успехам сына! Квалифицированные и внимательные работники!
30 января 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алина Ковалева
Дочери очень нравилось ходить. Зимой нам далеко ходить, но прям скучаем. Персонал очень классный
28 января 2019, официальный ответ
Алина! Спасибо за теплые слова, будем вас ждать весной!
И
Игорь
Хороший центр. Всем советую
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
АЕ
Анастасия Ермолаева
Мы с большим удовольствием хотим поделиться нашим опытом посещения любимого prokids!С момента, как наш ребенок начал ходить в этот сад, мы заметили значительные изменения в его развитии. Коллектив педагогов очень внимательный и заботливый. Они создают теплую и дружелюбную атмосферу, что помогает детям чувствовать себя комфортно и уверенно. Программа занятий очень разнообразная и интересная. Отдельно хотелось бы отметить работу логопеда Анастасии!!! Благодаря ее профессионализму и индивидуальному подходу наш ребенок значительно улучшил свои речевые навыки. Анастасия проводит занятия в игровой форме, что делает процесс обучения увлекательным и эффективным. Мы видим, как наш ребенок стал более уверенно говорить и выражать свои мысли. Мы очень довольны детским клубом «PROKIDS” и рекомендуем его другим родителям. Это место, где дети не только учатся, но и развиваются, играют и заводят новых друзей.
ИМ
Ирина Мельникова
Самая мягкая адаптация, очень внимательные педагоги, любящие то, чем занимаются. Ребенок с радостью ходит каждый день. Группы небольшие, поэтому внимания хватает каждому. Очень рада, что однажды выбрали именно этот сад!
IM
Ilya Melnikov
Спасибо воспитателям и кураторам Prokids! Прекрасный садик для развития ребенка! Всем рекомендую
Алексей Дерябин
Отличное место для детей, интересные веселые программы, праздники и мастер-классы! Приглашаем своих друзей, все довольны!
4 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно!
ИМ
Илья М
Супер-садик! Ребенок с радостью ходит на занятия, особо ценит педагогов. В садике 2 раза в день ходят гулять, если погода позволяет, и дети постоянно чем-то заняты. Сын чуть ли не каждую неделю удивляет новыми достижениями 🌟
Ангелина Гаврилова
Спасибо всей команде ProKids за заботу и индивидуальный подход к ребенку, за мягкий период адаптации. Для нас это очень актуально.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за приятный отзыв!
Татьяна Лаврёнова
Посещаем данный сад на протяжении 2-х лет. Начинали с мини-программ, теперь ходим в сад полного дня. Я всем очень довольна: педагоги замечательные, подход к каждому ребенку индивидуальный, постоянно новые развивашки. Педагоги очень помогали с приучением ребенка к тихому часу в саду (у нас с этим проблемы были), но, благодаря воспитателям, сын теперь легко остается и засыпает в тихий час. Летом в теплую погоду проводят занятия в парке, который рядом. Мой ребенок очень избирателен в еде, если чуть не нравится вкус-кушать не будет. В саду же постоянно рассказывает, что просит добавки и что все очень вкусно! Деток в группе мало, поэтому каждому ребенку уделяется должное внимание и забота! Большое спасибо педагогам!
5 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, большое Вам спасибо за отзыв! Нам очень приятно!