Столовая-пельменная
Иван Никитин
Нужна срочно санэпидемстанция
EV
Evgeny VSh
Из отлично места за последний год столовая превратилась в посредственную: стала очень дорогой и одновременно испортилась - стало невкусно, появились мухи, которые ползают по блюдам на раздаче, персонал стал медлителен и неприветлив... Надеюсь, что те, кто управляет этим заведением, почитают отзывы и примут верные решения.
СЛ
Степа Лукьянов
уютная столовая, приятный персонал, вкусная еда. очень понравилось у вас обедать
Никита Абельский
не скажу что вау, но иногда можно зайти покушать
Dmtri Dmitri
гуляш говяжий , мясо не свежая , протухший . Макароны воняют реально, чес не знаю. в общем стало плохо, тем более за цену не отвечает
ДА
Дарина А
Невкусно!!
Вм
Виталий михайлов
Взял запеканку- картофель в ней сырой!!!
МР
Магомед Рашидов
Спасибо большое за волос Головные уборы для чего
Mariya Pinaeva
Таракан был очень вкусный, спасибо.Если я уеду в больницу после этой еды, буду знать к кому отправлять службы.
Владимир Савчук
Нормально там
Евгений Фаворисов
Из минусов: цены не как в столовой, а как в кафе, не все одинаково вкусно: надо знать что покупать. Пельмени собственного производства - по-прежнему хороши [пикантные], салаты - отстой, холодец был супер, селедка вкусная, но ужасно пересоленая; заказываешь пельмени с бульоном, по опыту, ДВА РАЗА ГРОМКО И ЧЕТКО ГОВОРИШЬ, бульона максимум, в итоге - жалко кипяченой воды, половник не доливают, бульон вовсе не солят теперь. Из плюсов: персонал отзывчивый и вменяемый, уютно, чистые туалеты. Оперативно обслуживают, отваривают и подогревают. Теперь и кофейный корнер открыли. Видимо, аренду сложнее стало отбивать. В общем и целом, можно сказать, что ценник не соответствует качеству блюд. Нет маркировки со сроком изготовления.
Наталья Быстронская
Порции супа просто мизерные- ей ребёнок может только наестся. Один раз брала говяжью котлету за 250 руб, на вкус котлета из полуфабрикатов из Пятерочки+ жирная. Сегодня взяла на пробу гуляш, который стоит абсолютно недёшево, что получила в итоге -мясо жёсткое.Повару двойка!! Вы либо закупаете старое мясо, либо повар не умеет доводить его до готовности. Полное разочарование. Иногда приходится ходить, т. к. Других столовых поблизости нет. Руководство, обратите внимание на своих сотрудников, которые обслуживают с очень большим недовольством.
Анна Галкина
Еда, после которой вздуло живот и он начал болеть, чего в моей обычной жизни не бывает. А у мужа салат с черносливом пах несвеже, словно там что-то уже протухшее и на вкус он сказал полное г... Просто выкинул, не стал бодаться, потому что очередь была огромная и персонал не справлялся.
Евгений Панков
Если хотите отравиться, закажите котлету по Киевски.Выглядит оригинально, но лучше не нужно рисковать.Будьте здоровы и внимательны.
Наталья Филимоненко
Цена-качество= полное несоответствие. Очень некачественно плюс завышены цены. Брала борщ , из Плохих овощей сделан, это очевидно человеку, который постоянно готовит, за оч маленькую порцию (две ложки) борща +1/3 треть чайной ложки сметаны и кусочек белого хлеба тонкий (140+22+3) = цена 170 руб., по факту это две ложки невкусного борща ещё и из поганых овощей. Супруг брал заливное, картошку, по факту он их съел, но сказал что невкусно.
А А
Цены выросли, сервис не стал лучше. При таких ценах официант должен убирать столы. Последние время еда не вкусная. В суп гороховый зачем добавлять колбасу ? Некоторые блюда откровенно вчерашние.
Александр Симаков
Отлично, вкусно не дорого
Мария Мария
Высокие цены для столовой, но это ладно, было бы вкусно. Я не съела ни одно из заказанных блюд , прям очень слабо.
Наиль Лутфрахманов
Цены выше чем в обычных столовых, но все чисто светло, блюда все съел, вкусно, холодец хороший 10 из 10) спасибо!
Vladimir Saburov
Крылышки хорошие
ТТ
Тимом Тамир
Я не знаю какого хрена вы хвалите перехваленная столовая рис с полковников гуляла борщ 580р рис недоваренный ещё и оказался
Засланный Шпигун
Ходил сюда года 2 назад с превиликим удовольствием. Брал окрошку и котлету по-киевски с пюре. Пришел снова. Цены выросли в среднем от 60% до 100%. В окроше один кефир, соль на зубах хрустит. Котлета попалась без масла совсем. Один кроп и тесто. Да еще и по всей видимости вчерашняя. Персонал тоже весь новый, из старых приветливых сотрудников никого не осталось. В итоге за 450р получил порцию разочарования. Разве что пюре осталось прежним. Хоть на этом спасибо.
Антон Беляевский
Хорошая обстановка, приветливый персонал. Вкусно и недорого.
KOH4ATEP .
Отличное место для обеда, приветливый быстрый персонал, столовая нуждается в ремонте, однако за ней хорошо следят и везде всё чисто, готовят вкусно, рекомендую
Сергей Гончаров
Все вкусно и не дорого
Ирина Гасникова
В целом не плохое место, иногда захожу туда покушать, в целом блюда достойные. Единственное борщ ужасный, технологическая карта по его приготовлению вообще не соблюдается. От борща только название, ни вкуса ни цвета. Такое ощущение, что в дешовую томатную пасту налили воды и покидали овощей, есть вообще не возможно. Такое ощущение, что его ни кто из поваров не пробует. По остальным блюдам вопросов у меня нет.
__
_ _
Была хорошей столовой, но в декабре резко подняли цены на все что можно... Дешевле стало ходить в другие места..
DN
Dmitriy Nenashev
Пока для меня лучшее соотношение цена/качество/количество в Москве. Сельдь под шубой, рассольник, фаршированный перец и чай - 353 рубля. Небольшую порцию супа ( на вид грамм 200-250) решил скомпенсировать двойной порцией фаршированного перца. Еле справился. Рекомендую, все вкусно!
Дмитрий Prygin
Замечательная столовая, все было вкусно!
An Nik
Цены и размеры блюд конечно не сопоставимы если честно.
Дмитрий А
Отличная столовая,разнообразное меню.Бюджетный ,полноценный обед.
Илья Королько
Вкусно, не дорого. У меня обед вышел 350р.
Дарья Нагорных
Обслуживание хамское. Вилки ложки бросают. Еда в целом норм, но окрошка попалась очень кислая, невозможно ее есть.
Алексей Денисенко
Был в 12-00. Чисто и уютно. Салат+компот+второе вышло 270р. Цена и качество соответствует.
Анна Соколова
Не согласна с Вами Марина! Объявление в столовой висело на обоих входах еще в четверг. Раньше времени они не закрываются, т.к.мы после работы заходим поужинать, и вчера там были, и ушли на 20мин после закрытия! У всех был сокрвщенный предпраздничный день. Если зайдем в 20.00 они даже пельменей сварят и никогда не откажут! А вот если они открывают на 5-10мин раньше так мы еще и успеваем завтрак взять с собой, за что им очень благодарны! А если они и закрылись на ген.уборку, то еще больше радует, что они для своих клиентов стараются и соблюдают чистоту! Фото объявления есть у коллеги, могу выслать, если это принципиально! Уважаемая столовая, у вас очень вкусно и все отлично, наш офис ходит всегда только к вам уже не первый год! Кстати, спасибо, кондитеру за наивкуснейшие эклеры!
Марина Сметанка
На вывеске время работы указано до 20:00, сейчас 19:00, до конца рабочего дня ещё целый час- заведение закрыто.
Столовая-пельменная
1 ноября 2019, официальный ответ
Приминосим свои извинения, за предоставление неудобства. Столовая закрылась раньше в связи с проведе…
Ека Покидова
Отличное заведение! Вкусно! Сытно и недорого 💪🏻
Иван Иванов
Хорошая столовая, кушать можно. Вкусно, но дороговато. Ходим неделю - устраивает. Полный обед 250-350р. В целом советую. Вкусно, чисто, персонал доброжелательный
Alexandr Tolstikh
До 300 рублей хороший обед
Максим К
Хорошая столовая. Много столиков. Понравилась котлета по-киевски.
Анастасия Симонова
Нереально вкусные тефтели и ленивые голубцы 🤤🤤переехала в другой район,но иногда все равно заезжаю сюда
ВВ
Василий Васильевич
Так себе, не вкусно и порции маленькие, с голодухи пойдёт...
Рамис Бадрутдинов
очень отличная столовая. и вкусно и сервис классный. средний чек 200
Анна Соколова
Являясь постоянным клиентом, хочу сказать, что все безумно вкусно и цена качество соответствуют. Девочки работают быстро и с позитивчиком! А еще появилась такая радость, на 2й кассе установили банковский терминал, теперь намного удобнее. А кассир всегда с милой улыбкой предложит соус и их фирменный соленый огурчик, что невозможно отказаться, советую попробовать!
Гезка Габдрахманова
Медленное хамское обслуживание. Заказ готовили 30 минут. Хлеб с плесенью. Блюда не вкусные. Пельмени самые дешевые перемороженные по 300 раз развесные, селедка под шубой - овощное месиво с 1 кусочком селедки. Про гороховый суп с копченностями и говорить нечего: крахмальная жижа с сосисками и низкосортными охотничьми колбасками. Макароны переварены, а тефтели видимо тоже заводского производства. Домашней едой и духом СССР совсем не веет! Дешевые плакатики в помещении не способны воссоздать ту атмосферу. Вторят им и отбросы, которые подают посетителям. Моя оценка 0.
Artem Tuktarov
Пожалуй, одна из лучших столовых Москвы по соотношению цена/качество еды/чистота! 2 сырника 150 гр - 67 ₽!!!