Киоск фастфуда
Быстрое питание
Сергей 1000ОтзывoFF
Овощи свежие, мясо хорошее, отдельное спасибо шаурмисту за то что перемешивает ингридиенты перед тем как свернуть лаваш, так же взял самсу с говядиной, неплохая, лука немного, очень вкусно, советую
Абрамс М1А2
Классно делает спасибо
Крал Кораллов
То нет картошки, то нет люля. Мясо курицы пересолено, после трапезы в этом месте преследует тошнота. Доесть не смог на утро замучила медвежья болезнь, не рекомендую!
Валерий Синицын
свиток топ!
ТО
Татьяна Орлова
Лучшая шаурма- свежая, сочная, соусов не жалеют. Жила неделю неподалёку- брала на ужин с собой. Приятно, что каждый раз спрашивали класть ли лук да и работник вежливый. Сама шаурма для меня была даже большевата, что явно плюс. При возможности буду брать еще)
Анна Викторовна
Великолепная шаурма! Вкус шаурмы чудесный + добавил интересный соус. Я впервые вижу, когда ингредиенты перемешивают с соусом, очень хорошая идея. Шаурмен был максимально внимательным, при добавлении ингредиентов взглядом уточнял, добавлять ли лук, а в конце завернул в фольгу, чтоб не остыло.
Вова Ра
Очень вкусная шаурма, а еще и дешевая, рекомендую
HO
Homo Omoh
Заказал обычную(не люля) за 150. Шаверма - это, нечто. На момент заказа, был весьма и весьма голоден. Не ел весь день(с утра и часов до 16). А это - обостряет, чувствительность вкусовых рецепторов. Не знаю, как они её ГОТОВЯТ, а это - именно так. Но.... Свежие овощи, мясо и обилие соуса(который к слову сказать: НЕ ЗАБИВАЛ ВКУС МЯСА И ОВОЩЕЙ), хрустяще поджаренный лаваш, вишенкой на торте оказалась порция, способная насытить голодного человека на столько, что желание "заполировать" десертом, выпечкой или чашкой чая - полностью отсутствовало. Хочу отметить ещё один момент, который для меня не маловажен: при таком обилии соуса и обжаренном лаваше до состояния хрупкости - шаверма сохраняла форму на протяжении всего процесса поедания. Шаурмен(повар) - троекратное Брависсимо, вам, маэстро !!!