Зенер
Торговая компания
Игорь Осетров
Впервые пользуюсь услугами компании Зенер По заказу 33178 заказал довольно редкий разъем. Компания предложила самую низкую цену по сравнению с другими поставщиками. Поначалу смутили требования полной предоплаты и срок поставки 5-6 недель. Но в назначенный срок получил свою посылку через СДЭК. Особенно понравилась надежная картонная упаковка с приятным сладким подарком внутри.
Виталий Печерин
Мне понравилось. Были не обходимы редкие детали для ремонта купюроприемника. Наткнулся в поисковике на данный сайт. Нашёл нужные детали, выбор поставщиков огромный, подобрал несколько вариантов. Заказал, доставка бесплатная, в условенные сроки детали бесплатно доставили сдеком к удобному мне пункту выдачи. Упаковка на высоте, жёсткая картонная упаковка, сами детали в антистатических пакетах. Плюс приятный подарок. Буду и дальше сотрудничать с этой компанией. Рекомендую. Номер заказа 32528 от 25.01.2025. Счёт 16-34290
Благодарим Вас за отзыв
МШ
Марат Шайхразиев
Отличный продавец! По заказу №31740 в обозначенный компанией срок получил через СДЭК свои 8 клемм к разъёму Molex. Казалось бы, редкий и мелкий товар, в малом количестве, но Зенер всё выполнил согласно озвученные им условиям! Порадовала отличная упаковка посылки, приятный бонус к заказу - пара шоколадок в коробке :) Однозначно, рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
ОО
Ольга Ольга
Заказали абразивы по предоплате, срок поставки указали 5-6 недель, через 8 недель, пришел ответ, что закупщики не прошли по цене, не смогли выкупить, пишите письмо на возврат денег. Два месяца молчали, ничего не сообщали, позиция под контракт, абсолютно наплевательское отношение.
SS
Sergey Sazonov
Удобно, что на сайте большой выбор комплектующих для тех, кто разбирается в радиоэлектронике. Есть практически все. Доставляют оперативно, даже редкие позиции
Антонина Потехина
У мужа небольшое производство пуско-зарядных устройств для автомобилей. Выбрали Зенер как надежного поставщика, поставки точно в срок.
Спасибо за отзыв
ИБ
Илья Б
В данной компании заказывали датчики. Менеджер помог подобрать оптимальный по цене/качеству вариант, оперативно выставил счет. Заказ получили оперативно
Благодарим за приятный отзыв
MP
Michail Poluhin
Благодаря сотрудничеству с Зенер Электроникс мы смогли сократить скорость поставки своей продукции. Рекомендуем эту компанию как надежного партнера и поставщика качественных электротехнических решений.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Александр Кудряшов
2 раза брал большую партию диодов для производства - все понравилось. Ставлю 5
Дмитрий Виноградов
Ехал в магазин приехал вход не нашёл ни таблички ни указателя. Никто про них не слышал из соседей. Потратил времени не считая дороги минут 25. Сайте адрес старый указан проехал до этого адреса там так же тишина судя по фото там раньше сидели но уже не сидят. Про то что это интернет магазин узнал позвонив по телефону. Так что те кто захотят приехать в магазин и не попасть в стремную ситуацию ищите другой магазин или сторонее приложение где больше точной информации, а не вилами по воде.
Игорь
Выбор у них, конечно, очень большой, что меня радует. Я у них недавно для своей фирмы начал закупать товары. Грамотные консультации, неплохую помощь менеджеры в подборе оказывают. Крайний заказ был на круглые разъемы и коаксиальные соединители. Оформили, впрочем, как и всегда, быстро. Ценник в Зенер выгодный. В общем отличная компания, с качественной продукцией.
Андрей Мищенко
Уже больше полугода работаем с Зенер Электроникс, фирма неплохая. Они поставляют качественные электронные компоненты, при этом, цены у них достаточно выгодные для нас. Ну и выбор большой, что тоже большой плюс. Мы заказываем тут микроконтроллеры, контроллеры источников питания, различные переключатели, керамические конденсаторы и так далее. Товары у них в наличии, как правило, доставка нормально работает. Так что мы довольны сотрудничеством. На данный момент.
Спасибо за отзыв
Denis Astakhov
Спасибо менеджерам за подробную консультацию и помощь при подборе пленочных конденсаторов. По их совету взял модель BF014D0103J, гарантию на них дали сроком на год, а т.к. покупал свыше 10 шт. за раз, то снизили цену за единицу. В результате для меня это обошлось очень выгодно. Доставили действительно быстро, все в полностью рабочем состоянии.