D.A.L. Consult
Компания
Анатолий Иванистов
Искали юристов, которые работают с Европой. Нужна была компания в стране ЕС, желательно в стране, где нормальное отношение к бизнесу из России. Выбрали Венгрию, работали с Денисом. Очень быстро все сделали.
ЮУ
Юрий Усов
Работал с Денисом, регистрировали 2 компании в Китае (Гонконг). Были сложности с открытием счета, пришлось подолждать пока все документы будут готовы. В целом впечатления очень хорошие, кроме проволочки с временем.
Альберт Брагин
Решили открыть счета в одном зарубежном банке для своих детей, дабы подстелить соломки на будущее. Не так просто это оказалось сделать. Те банки, которые соглашались это сделать, не выдавали карт. А нам нужно было с картой. Обратилась с этим вопросом к знакомому юристу, он то мне и рассказал, что есть фирма D.A.L. Consult, которая занимается этими вопросами. Подсказали схему, благодаря которой, счет был открыт, карты выданы. В компании работают грамотные, компетентные юристы. Все сделано на законодательном уровне.
Михаил Соловьев
Никогда не думал, что повороты судьбы занесут меня в такие дебри. Но жизнь интересная штука! Понадобилась компания зарубежная, да еще и с датой открытия не раньше, чем год назад. Что делать? К кому обращаться? По знакомым бросил клич, и на меня вышел юрист компании D.A.L. Consult. За что ему огромное спасибо! Все грамотно и юридически чисто сделали. Оформили меня как владельца одной из европейский фирм. в бюрократию не вникал вообще. спасибо за сервис!
Василиса Котова
Задумались об открытии счета заграницей. В наше нестабильное время надежды на бизнес в России мало. Сегодня, как говорится, есть, а завтра - нет. Так как ранее никогда с этим не сталкивалась, решила обратится к специалистам. Компания D.A.L. Consult находится недалеко от моего офиса, поэтому обратилась к ним. Ребята молодцы, не зря свой хлеб едят. В вопросах открытия счетов в зарубежных банках хорошо разбираются. Все лазейки знают. Мой вопрос решили быстро и грамотно. Открыли счет с максимальной выгодой для нас. Спасибо!
Степан Зайцев
Моя фирма вышла на новый уровень развития, возникла необходимость в открытии счета в одном из банков Европы. Стал интересоваться, оказалось не все так просто. Много тонкостей и подводных камней. Обратился в компанию D.A.L. Consult. Юристы компании грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы. С их помощью получилось открыть счет и даже получить карту чешского банка .
diapel
Мне требовалась монетизация интернет-магазина через оффшорные счета и привязка к интернет-банку. Компания D.A.L. Consult, в лице консультанта Дениса помогла мне решить эту проблему, правда на это ушел не один месяц. Воспользовался преложениями оффшоров на Сейшелах. Теперь интернет - банк работает отлично.
Антон Виноградов
Доброго дня!Я открывал компанию на Кипре с помощью компании D.A.L. Consult. А старое ООО ликвидировал, так же с их помощью. Денис - консультант этой компании предоставил мне обширную информацию по готовым зарубежным компаниям. Если бы не необходимость оставить название старой компании, обязательно воспользовался покупкой. Конечно и срок регистрации от этого увеличился: от недели до трёх. Это единственный минус при сотрудничестве с D.A.L. Consult. Все остальное и пункты договора выполнялось точно.