Юридические услуги
ООО Юридический центр: право и консалтинг
Silver Moonlight
Хорошая юридическая компания. Написала им на почту о своей проблеме. На следующий день ответили и пригласили на бесплатную консультацию. Консультировал прекрасный юрист Розанов Дмитрий Александрович. Выслушал, ознакомился с документами и дал свое заключение о судебной перспективе дела... Также подарили вот такой милый календарь, который сейчас висит у меня на холодильнике.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение о нашей компании. Обращайтесь, всегда рады помочь!
МШ
Марина Шабанова
Обращались сюда- нужно было вернуть страховку. Помогли решить проблему.
4 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! обращайтесь в любое время!
ЛС
Лаура Семенова
Профессиональная команда юристов, работают оперативно и качественно, поскольку фирма небольшая. Консультировали меня по разным вопросам, буду рекомендовать друзьям!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Алина Андропова
Подготовили иск за день! В офис ехать не пришлось, все оформили онлайн. Очень удобно и время сэкономили.
6 августа 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили нашу работу!
ЕН
Екатерина Новосельцева
Хотела бы поблагодарить Ивана за помощь и консультацию в получении документов! Все подробно и доходчиво , очень рада, что обратилась именно к вам .
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Максим Максим
Первая компания, которая при обращении , без промедления включилась в работу, сервиз и квалификация сотрудников приятно удивили. Отдельно выражаю благодарность Евдакимовой Светлане. Отношение к работе и клиентам выше всех похвал. Всем рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв!
Арина Петрова
Спасибо большое, оперативно помогли с вопросом. Все по делу👌
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Были рады помочь.
Евгеша Кузнецов
Хотел выразить благодарность сотрудникам которые там работают. Цены ниже чем в других местах. Иск составили очень грамотный и достаточно быстро. Видно, что юристы знают свое дело.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были помочь!