Ricot
Салон красоты
Jeeeeeeeezus Black
Вкуснятина
Нина-Васильевна Эпова
Мастер по коррекции бровей Екатерина- художник, профессионал с большой буквы! Девушки вежливые, спокойные, с удовольствием отвечают на вопросы. Рекомендую салон красоты Ricot, здесь профессионалы мастера!
МВ
Мария Вельганенко
В этом салоне, один единственный мастер это Яна, остальные не умеют делать ни качественный маникюр ни покрытие, мастер Татьяна вообще не понимает что такое аппаратный маникюр, сначала срезала мне всё кусачками, а потом поводила фрезой по ногтю, не почистила боковые валики- просто шок. Про покрытие я вообще молчу наносила базу сразу на 4 пальца а потом в лампу, всё затекло, перед тем как сушить в лампе я сказала что тут затек, на что мастер сказала нет тут ничего! После сушки она срезала большими щипцами все затеки и запихивала их, после чего сразу нанесло топ даже не протерла ногти обезжиривателем, и весь спил и ворсинки засушились под топом! Позор таким мастерам в кавычках. Если решите пойти туда то только к Яне.
KA
Ksenia Andreevna
Была на маникюре 18.03.2023 у мастера Алёны, и это просто ПОЛНЫЙ УЖАС!!! Снимала гель лак очень неаккуратно и больно, ссылаясь на то, что якобы это из-за укрепления пудрой и отслоек, что очень странно, так как я уже более 10 лет делаю маникюр и максимум от чего больно это если фреза ноготь нагревает, а не так будто с тебя лак как будто сдирают по ощущениям, может быть ещё тупая фреза , малая мощность и неправильная техника снятия, всё вместе вот такой эффект, что уже вот 2 дня после маникюра, если его можно так назвать, у меня болят ногти. Далее, что хочу сказать про покрытие, я в ШОКЕ! Это мастер ещё делал якобы выравнивание ногтевой пластины, просто материал наложен как попало, с жуткими волнами и толщиной в пол сантиметра, удаление кутикулы это вообще отдельная история(механическая обработка), просто пропилила мне кожу фрезой и кутикулу не везде убрала. На мои слова , что слишком толстый ноготь, сказала "ну вы с такими ногтями и приходили", такие ногти мне толстые с укреплением никогда не делали! Предложила переделать, договорились на вторник, и что со мной свяжется администратор, но со мной никто не связался! Видимо этому салону в принципе плевать на клиентов! За этот ужас я заплатила 2400, никому не рекомендую этого мастера и салон!
Елена Кот
Была на маникюре у мастера Яны, понравилось. Делала без дизайна, но сам маникюр выполнен быстро(1 час), безболезненно, аккуратно, администратор внимательная, по телефону отвечают быстро
Шугаринг бомба💣, ни один волосок не ускользнул от чуткого взгляда мастера, как результат - идеально гладкие ножки!
Владимир Ячин
Салон уютный и чистый, приходить сюда снова и снова - всегда в радость😉! Мастера умнички, довериться им не страшно, работают на совесть!
Ира Жеребцова
Ногтевой мастер просто космос, расписано все наперёд, так что насчёт маникюра нужно думать заранее. Очень качественно 👍🏻