Юрфлекс
Юридическая компания
Евгений Самойлов
Было необходимо зарегистрировать товарный знак, обратился в проверенную компанию. Уже ранее сотрудничал с "Юрфлекс". Перед регистрацией была проведена проверка, никаких нарушений и препятствий для регистрации не обнаружены. Регистрация проведена без срывов сроков, все документы оформлены.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обращение в нашу компанию и добрые слова!
КГ
Кирилл Гагарин
Пришел в Юрфлекс, чтобы ликвидировать ООО максимально быстро. Мне предложили такую возможность, пообещав, что ликвидация займет максимум 1,5 месяца. Фактически получилось даже меньше с учетом обращения в «Юрфлекс». Услуги нотариуса были включены в стоимость, не потребовалось никуда больше обращаться.
25 мая 2021, официальный ответ
Кирилл спасибо вам!
Артем
В Юрфлекс помогли с регистрацией товарного знака в Роспатенте. Служба после проверки нарушений не усмотрела, поэтому год ожидания прошел не зря. Услуга абсолютно недорогая, и удобная с той точки зрения, что шанс получить отказ снижается, если над подготовкой подачи заявки работали юристы.
Лариса Матвеева
В ходе разбирательств в суде удалось оспорить отказ в регистрации юридического лица и признать его неправомочным. С повторной регистрацией не было никаких трудностей. Хочу отметить высокую профессиональную подготовку юристов «Юрфлекс», знание правоприминительной практики, большой опыт решения подобных вопросов и грамотное представительство в суде.
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады помочь!!!
Lanege
Сотрудники Юрфлекс оказали неоценимую помощь в регистрации ООО и товарного знака в ФИПС. Самое приятное – это возможность избежать процесса по подготовке, проверки корректности заполнения документов. Нагрузка значительно снижается, и можно сместить фокус на другие дела. Как следствие, меньше шансов частых посещений со стороны инспекции и других надзорных органов. Смело могу сказать, что когда у компании есть опыт, то рисков гораздо меньше.
Алексей Гончаров
Отличные специалисты. Обращался за открытием ИП, сделали все быстро за 4 дня.
1 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Алексей, за теплые слова. Мы всегда работаем над улучшением качества обслуживания клиентов.
ТА
Тимур Акмалетдинов
В компании Юрфлекс работает чудесный специалист Юдакова Нина. Последний год работаем с ней по всем юридическим вопросам нашей фирмы, из последних задач было официально зарегистрировать изменение юр адреса в ЕГРЮЛ. Нина, как всегда, сработала быстро, профессионально и с минимальными потерями времени с моей стороны.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!! Рады будем повторному обращению с новыми заказами!
Марат Краснов
Дважды у них консультировался. Вежливые сотрудники. Консультации отличные, информацию предоставляют полную. В другой компании намного меньше понравилось, потому что деньги тянули, а в Юрфлексе именно помочь старались. Рекомендую.
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обращение в компанию "Юрфлекс" и добрые слова! Всегда рады будем помочь!
Владимир Королев
На сайте urflex ru увидел, что юридическая фирма оказывает услуги, которые как раз мне нужны. Сначала мне помогли ликвидировать мою организацию, от которой давно не мог избавиться, а потом провели регистрацию НКО. Цена сроки устроили. Могу сказать одно точно, самим лучше не заморачиваться с этой бумажной волокитой, пробовал, результат нулевой, спасибо юристам Юрфлекса.
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда рады помочь!
selector_G
Я по собственному опыту могу смело рекомендовать юридическую фирму Юрфлекс. Обратился туда за помощью в регистрации торгового знака. Очень долгий процесс, потому что оказалось не так то просто придумать уникальный знак, постоянно приходилось что-то менять. Весь процесс занял около года, оказалось, что это гораздо быстрее чем у конкурентов.
ПР
Павел Романов
В Юрфлекс обратились, когда потребовалась помощь юристов в реорганизации ООО. Процедура очень замороченная и занимает около 4 месяцев. Юристы взяли на себя всю документацию, подачу объявлений и контроль за всем этим. Я просто ждал результата, который меня полностью удовлетворил, рекомендую.
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам большой за положительную оценку нашей работы! Всегда рады помочь качественной юридическо…
Кристина
Юрфлекс могу смело рекомендовать, потому что юристы этой фирмы мне очень помогли. Было у меня ООО, потом появились долги и я решила его ликвидировать, но это сделать было непросто. Были опасения, что ничего не получится, потому что процесс затянулся, но в итоге юристы нашли грамотный выход из ситуации. Конечный результат меня полностью удовлетворил.
Komandoss
В Юрфлекс обратились по рекомендации. Нужен был юр.адрес в Московской области (льготное налогообложение). До заключения договора просмотрели несколько вариантов, помещения оборудованы рабочими местами, стоимость разумная. Компания не только предоставляла юр.адрес и но и занималась переводом организации на юр.адрес в МО.