Фабрика бортового питания
Талех Алили
Вежливые бортпроводники.
Н
Нурлан
Аппарат завис и деньги списали как их вернуть понятия не имею
ХК
Х К
Покупал сладости в Дюти-фри, дважды за один и тот же товар сняли деньги при оплате картой. Проверяйте на месте не отходя от кассы сообщение от банка.
Т
Тимур
Вежливые бортпроводники.
Э
Эдвард
Дорогие тарифы.
Масис
просто так сняли деньги машинечство
Р
Расул
Я взял сухарики за 80рублей. Они берут оплату через карту но ни сразу. Через пару часов 200рублей считывается из карты. Почти в 3раза больше. Этоже машенничество. Думают что кто за 100 рублями вернется в аэропорт
Ш
Шеравган
Удобная покупка билетов, комфортные кресла, просто летать с ребенком.
МИ
Мовлид Ирасханов
Не заметил что на счете не хватает, списывайте деньги, сендвич был вкусный
Дмитрий
Я не оплачивал услуги 31 августа, в 21.37, в аэропорту Внуково!!! Пожалуйста уточните, что за операция!
Э
Эхтигат
они сам как деньги списывали?
И
Ильхам
Выгодные тарифы.
Михаил
Не удобные кресла.
Н
Нуру
Трудно дозвониться до кол-центра, медленное обслуживание, не удобные кресла, невежливый персонал, не понравилась еда на борту, дорогие тарифы.
Андрей
Дорогие тарифы.
Джамал
Удобная покупка билетов.
Дилбар
деньги снимали просто так за что не понимаю
Екатерина
Терминал завис и попросили приложить карту повторно. В итоге списали с меня за 1 покупку 2 раза!!! Как вернуть деньги?
Злата Науменко
Медленное обслуживание, не удобные кресла, не понравилась еда на борту, дорогие тарифы.
Айша Мурзанова
Ужасная организация, пытались оплатить покупку картой, оплата не прошла, оплатили покупку наличкой, а деньги уже 3тий раз списывают с карты, что за беспредел творится в этой шарашки, и причём на карте нет денег, а они её в минус уводят!!!! Не советую покупать там ничего.
Андрей Кривобоков
Хорошее место , профессиональные сотрудники , отличное качество