Диана
Салон химчистки
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
Ирина Боброва
В восторге
Сдавала костюм на химчистку. Уровень сложный. Сделали все отлично, очень довольна. Костюм вновь как новый, только что купленный. Спасибо команде профессионалов. Теперь только к ним!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
КН
Камила Ниязова
Сумку отлично почистили и сделали качественный ремонт !!! Рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
МП
Мария Проценко
Совсем не понравилось
Приемщица Соболева невоспитанная хамка, которая не умеет общаться с клиентами. Не слушает , перебивает, орет, хамит. После того как я отказалась принимать изделие, начать орать на весь приемный пункт, говорить, что я вечно недовольна. Естественно я недовольна работой , в ре зультате которой, я получаю изделие со сваленным наполнителем , что из пуховика изделие превратилось в половую тряпку . В общем крайне не советую этот приемный пункт .
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
СЗ
Светлана Зубань
В восторге
Шикарно почистили мою сложную куртку - с фрагментами норки, трикотажа , кожи. Благодарю !
20 марта 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Голубева
В восторге
Сдавали синтетическую шубу, и пуховик. Почистили, как новенькие. Цены правда не низкие, но так наверное во всех химчистках сейчас.
28 февраля 2025, официальный ответ
МИ
Маргарита Иванова
В восторге
Хорошая химчистка. Сдавала одеяло туда пуховое все сделали в лучшем виде. И сдавали куртку кожаную тоже все супер.
23 ноября 2024, официальный ответ
МЯ
Марина Ярцева
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Нарушение сроков выполнения заказа и хамство сотрудника! 10.07.2024 сдали ковёр в химчистку, выдали квитанцию-договлр N3-786 и кассовый чек, в договоре указано, дата выдачи заказа 24.07.2024 после 15:00, 24.07.2024 пришли - ковра нет, сказали может быть задержка до 2-х дней, повторно пришли 27.07.2024 - ковёр снова не выдали. Звоню. 28.07.2024 по указанному номер телефона в договоре 89169934652 - на звонок ответила женщина, дата и время звонка: 28.07.2024 11:54 На вопрос: почему заказ не выполнен, когда готовность в договоре 24.07.2024, она хамит, начала рассказывать,что заказ ушёл 18.07.2024, на мой аргумент, что это их внутренние процессы, которые меня не касаются и что дата исполнения договора 24.07.2024 она ответила: что её тоже мои "внутренние проблемы" не интерисуют, всё в повышенных тонах! Перебивает, хамит: я вам все сказа! Мою просьбу пригласить руководителя она проигнорировала. И бросила трубку со словами "досвиданье" Уважаемая дирекция! Почему ваша компания нарушает сроки исполнения обязательств по договору? Почему ваши сотрудники хамят клиенту? Для информации: Закон о защите прав потребителей ст. 28. Ваш сотрудник имеет право хамить кликнту? Также, сообщаю, что в рабочие часы, в конце июля, химчистка была закрыта, что тоже не норма. Прошу со мной связаться и прояснить сложившуюся ситуацию. По состоянию на 28.07.2024 ковёр на вернули! На руках имеется квитанция-договор где указана дата выдачи заказа 24.07.2024г.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Претензия отправлена руководству для разбирательства по данной ситуации. Запрос по гото…
В восторге
Мою куртку очень хорошо почистили. Обязательно приду еще
13 апреля 2023, официальный ответ
В восторге
Часто сдаю верхнюю одежду в чистку и так же попробовала их средство жироудалитель, очень понравилось
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание