Nota-Gold
Вакансии
3.7
МН
Марина Наумова
Я очень довольна своим заказом. Мне изготовили уникальную подвеску в виде малины по моей задумке)) Она сделано с любовью и вниманием к деталям. Спасибо за качество работы, профессионализм и за такую красоту!🫶
Алексей Сибилев
Компания находиться в странном месте, охранники на проходной нн воспитанные и много хамят, сотрудники к сожалению не совсем владеют техническим языком, необходимо уточнять и внимательно читать договор, на словах говоришь уменьшить, в договоре пишут увеличить, сроки сдачи изделий постоянно переносят, в процессе работы в беспокоят не очевидным уточнения, качество таких материалов алоэ как браслеты ужасное, каучуковый браслет с золотыми вставками у супруги надорвался за 2 дня носки, цены запредельные. После такого отзыва последовал звонок специалиста компании, специалист сослался на производство, и отсутвие взаимодействия с производством. Необходимо отметить после повторного визита за изделием снова начались проблемы, замок на брасмлете открывался мюи закрывался с трудом, при этом от специалистов снова посыпалисмь жалобы на производство, снова потерянное время, пока специалист продапж смходил на производство исправил ситуацию, еще протерянное время, хотя о своем визите мы предупредили, и у специалистов было время проверить издлелие, а одна из специалистов понимая что не права решила обвинить нас, якобы изделие изготовлено, что вы хотите и так сойдет. И как итог еще не предложив ничего взамен еще и упрашивали удалить отзывы.
Nк
Nota-Gold, компания
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы искренне сожалеем о том, что Вы стол…
PVA post
Отличные украшения делают ребята, заказывали два изделия, огромное спасибо нашему менеджеру Юлии.
Антон Постников
Исключительно вежливый персонал. Изделие изготовили качественно, точно и в срок, без каких-либо нареканий. Небольшой минус не относящийся к изготовителю, в виде лазерного метода нанесения пробы и именника пробирной палатой, которые еле видны через лупу и вероятно сотрутся со временем.
Евгений Голов
Не знаю про качество, договаривались в воцапе с менеджером, видимо. Сказал что у меня модель, напечатана на 3д-принтере (ювелирный фотополимер), сказали приходить, оценят работу. Отпросился с работы, час ехал, приехал, сказали "мы не отливаем из полимеров, только из воска". Может быть существуют 3д-принтеры, которые воском печатают, но прежде чем звать приехать могли уточнить.
О
Олег
Очень классно ребята выполняют ювелирные шедевры. Прямо от мысли в голове, к рисунку, потом к 3Д модели, а потом в реальности. Поям очень круто!!!!