Outlet77
4.4
4.4
TH
Tommy Hilfiger
Внимание , весь товар в данном магазине не оригинальный , фред пери ,ральф,томи ,эвису всё это не ориг , коменты у себя в группе они давно закрыли ибо многие в курсе что это за магаз ,буквально маленький китайский рыночек, самое печальное что многие не понимают что все в этом магазе дешевый шерпотреб с заделом под ориг
Gys Trendy
Парням респект Классный магазин Ненавязчивые консультанты это редкость 💪🏻💪🏻💪🏻
Кирилл Самойлов
Все круто, парням спасибо огромное!
ГТ
Герман Тастыгин
Отличный персонал
Анна Скрипаль
Мне магазин очень нравится, много редких брендовых вещей, которые очень красивые и удобные! Заказываю уже не первый раз, нравится быстрая доставка и хорошая обратная связь от менеджера. Рекомендую!!
ТП
Тамара Полякова
Достаточно много стильных вещей, при чем очень даже солидного качества. Ассортимент часто обновляется, так что захожу в соц.сети магазина регулярно и практически всегда нахожу что-то интересное. Цены в норме.
РР
Руслан Р.
Не так много знаю хороших магазинов, чтобы в них были представлены эксклюзивные вещи, редкие бренды и т.д. Этот магазин один из немногих и для меня фаворит. Покупаю вещи от летних шорт, до зимних курток.
Довольна моей покупкой в этом интернет магазине! Качество товара превзошло мои ожидания, все размеры подошли и цены были очень доступными. Доставка быстро пришла, упаковка была аккуратной и товары были полностью соответствовали описанию на сайте.
Андрей Новик
Ассортимент превосходный, но тяжело искать что-то интересное, когда вещи в одной «куче».
Пришел в магазин первый раз. Почему никакой заинтересованности в продаже вещей? Думаю если бы мне хоть что-то адекватно предложили, я бы без вопросов купил. Девушка просто так там находится, для декорации, парень так же. Обслуживания 0, оценка 1. Дойдите до одного известного магазина, он там близко(как я и сделал), так помогут с выбором хотя бы.