Тренажерный зал
Тренажёрные залы
Артём Кекс
Удачный персонал. Зал работает через день то ремонт то просто закрыто по не понятным причинам. Не где вещи вещать нету некого удобства про ужас 👎👎👎
PE
Prex Eucharistica
Разовые посещения не предусмотрены, поэтому я собрался оплатить месяц — мне ответили, что продать абонемент мне не могут, что нужно прийти в понедельник, «Старший тренер вас, может быть, запишет, не знаю, я ничё не знаю». Прихожу в понедельник — «Приходите в январе, там я не знаю, если нам счета в банке откроют тогда, может быть, запишем, не знаю».
GG
Gasop Gaz
Отказ в оформлении абонемента ввиду того, что день обращения не первое число месяца. Недружественная атмосфера ("здравствуйте, я здесь первый раз...", сразу в ответ - "и последний"). Вероятно в этом месте не нужны клиенты либо это необычный тренажерный зал