Сами с усами
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СБ
Светлана Буланцова
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
Элиза
Отличный зоомагазин с богатым ассортиментом. Для кроликов и шиншилл есть из чего выбрать. Также имеются в наличии опилки крупной фракции, это для нас важно.
10 мая 2023, официальный ответ
Элиза, спасибо за Вашу высокую оценку! Мы стараемся для Вас и Ваших грызуняшек :)
ЕЛ
Екатерина Либерова
Люблю этот магазин, за всегда отзывчивый персонал! Всегда готовы помочь. Ассортимент всегда разнообразный и полный порядок в магазине! Моя собачка и котик довольны, так как никогда не ухожу от туда без игрушек для них. Ну умеют же убедить и продать))) Но это только в плюс!
18 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Ну как же не побаловать любимого питомца :)
Лиана
Неплохой магазин для любимчиков. Но вот кормов импортных мало. Купили Грандорф, так как ничего больше этого класса не нашли. А в общем - ассортимент разнообразный, продавец вежливый и ответила на все вопросы, хоть и помучили её претензиями. Спасибо.
20 марта 2023, официальный ответ
Лиана, благодарим за Ваш отзыв! Действительно в связи с текущей ситуацией кол-во импортных кормов со…
СТ
Сергей Т.
Хороший магазин, большой выбор игрушек для питомцев, с нормами все в порядке, ценник - средний по рынку, отзывчивые продавцы...
Оплата Т-Банк
Евгения Шевченко
Пришла в магазин, маску забыла дом. Мне предложили на кассе купить за 10₽, жесть полна, во всех нормальных магазинах маски выдают БЕСПЛАТНО!!!! и это вроде все понимают, а здесь бабки делают, но с таким подходом ещё больше теряют, при чем ранее постоянно прибыль этому магазину приносила, как постоянный клиент, но сейчас из принципа ни нагой больше сюда!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Мы искренне извиняемся за неудобства, которые возникли в результате данной ситуации. Ваш отзыв являе…
Олеся Кузнецова
Очень понравился нарядик, который мы купили в этом магазине. Долго не могли подобрать на пуделька нужный размер. По телефону подсказали как снять все мерки, обсудили цену - подсказали наличие в ближайших магазинах. Приехала сама выбрать цвет. В итоге мы с Люшей теперь модничаем в крутой толстовке. Спасибо огромное, очень выручили.
Елена Лебедева
Я довольна вашим магазином.Два основных момента - адекватная стоимость заказанного товара и доставка на следующий день. Не через 2 или 3 дня, а на следующий, тем более в субботу
Антон Перелётов
Отличный магазин! Приветливый персонал, всегда большой ассортимент, из минусов чуть завышенная цена, но есть карта лояльности для постоянных покупателей.
Мария Седова
Для меня очень удобный магазин, чтобы купить для любимых кошек корм, средства за уходом, и лекарства. Есть скидки,что приятно, ассортимент всегда на высоте - мне этим магазином удобно пользоваться - часто пользуюсь самовывозом.
Garcha88
Очень классный магазинчик с отличным ассортиментом и не озверевшими ценами. Например наткнулись просто на огромнейший выбор вискаса для котят с разными вкусами. А так же купили отличный домик-когтеточку по цене, которой нет даже на "Авито" и "Юле" 1500р при чем без акции. Кисы остались довольны обновкой. Завела накопительную карту. Сам магазин от дома далеко. Специально ездить, конечно не буду, но вот от метро рядом, поэтому буду заглядывать, если общественным транспортом добираться до дома. Есть минус. Но это,видимо, ко всем зоомагазинам относится. Здесь ненавязчивые продавцы, но навязчивость начинается именно когда ты начинаешь расплачиваться, у тебя активно узнают а ничего ли ты не забыла купить, а проглистованы ли кошки, а все ли прививки сделаны и тут же поучающие наставления. Вот это вот реально беееесит😡 А в целом- это пока лучший зоомагазин на моей памяти
Мария Полетаева
Дети притащили домой котенка, пришлось себе оставить) Пришли в магазин купить лежанку для малыша. Консультант посоветовала - домик, вместо лежанки, потому что в домике котику будет спокойнее (очень грамотная девушка попалась))) выбрали домик с красивым пумпоном на крыше, нашему Ларику очень понравилось - сразу перетащил туда все свои игрушки.
elisaveta.fursova
Часто покупаю в этом магазине - приятные консультанты и, наверное, лучший ассортимент товаров для животных, из ближайших магазинов. Не все представленное на сайте есть в наличии, но есть возможность сделать заказ заранее и забрать его из магазина. Если сумма большая или товар тяжелый удобнее доставлять курьером. Доставят прям до двери.