Строэкос
Монтажная компания
Дарья Александровна
Отличный септик и отличная команда монтажников, работы знают и выполняют быстро без потери качества 👍
ПА
Пётр Андреевич
Установка септика была еще месяц назад, пишу отзыв с уверенностью, что и септик верно нам порекомендовали и установили все грамотно. Природа благодарна. Мы счастливы. Рекомендую!
Егор Калинин
Спасибо большое за установку септика Таман 4, все этапы сделали качественно под моим надзором. Обращался в эту компанию по рекомендации соседей и в свою очередь остался более чем доволен! Огромное спасибо компании Строэкос!
Юлия Тимофеева
Профессионалы своего дела, лидеры рынка! у меня на даче ставили септик Таман 4. Все работает без нареканий. Поставили аккуратно, за собой весь мусор вывезли. Не стыдно рекомендовать!
См
Строэкос, монтажная компания
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о нашей команде. Нам очень приятно знать, ч…
Максим Пронин
Отличная работа. Договорились на удобное время, Вячеслав приехал предварительно, сделал замеры. В оговоренное время приехал установщик, мини экскаватор, все аккуратно, профессионально установили, подключили, проверили. Я очень доволен, крайне рекомендую.
Alexandra
Ребята - профессионалы своего дела! Быстро и оперативно подобрали нужную станцию и так же быстро произвели монтаж. Идеально всё: работа менеджера Евгения, пунктуального водителя, инженера Вячеслава и его команды монтажа! Ребята минимизировали все неприятные риски в установке станции и справились за очень короткое время! Как приятно, когда люди выполняют свою работу на совесть! Это очень ценно! Спасибо Вам! Однозначно рекомендую!
WW
Write Writer
Хорошая фирма для установки и приобретения септика. Ребята имеют свое производство, разбираются в этом деле и помогут если вы не достаточно компетентны в данном вопросе, как было у меня. Установили себе таман 6, хороший и простой септик, по приземлённой цене и хорошей вместимости. От звонка до результата 3 дня грубо говоря. Думали что будем в очереди и не сможем состыковать графики, но смогли установить в нужный для нас день. На всех этапах специалисты отвечали на все наши глупые и нет вопросы, давали советы и рекомендации. Видно, что компания имеет деловой подход и отвечает за свою работу, дает гарантию и имеет хорошую сервисную группу. Кто не хочет переделывать бесплатно делает сразу хорошо и это понравилось больше всего. Сделали защиту от сдавливания, пучения и переполнения. Сделали монтаж в стесненном пространстве, куда очень сложно пролезть.
ГИ
Григорий Измайлов
Мы уже ставили септик Топас у родителей в деревне, теперь приобрели себе в дом, только чуть побольше, на 6 человек. Цена конечно за 2 года поднялась, но зато все это время у родителей все ок, звоню раз в год, приезжают, чистят, запускают бактерии. Себе тоже оформили договор на обслуживание, так удобней.
Евгений
Очень удобно, что в компании есть возможность рассрочки, полную сумму на септик сразу собирать для нас долго. Предлагают комплексные услуги, делают полный проект, монтаж, дают гарантии на свои работы. Учитывают тип грунта, количество жильцов и другие факторы. По нашим параметрам предложили септик Топас с установкой. Сначала думали нанять отдельно ребят, чтобы вырыли котлован и траншеи, но передумали, лучше все в одном месте… Да, дороже, но зато надежней. Проект согласовали быстро, предоставили полный расчет, подписали договор и через 2 дня уже приехали все делать. Молодцы, очень доволен качеством и скоростью работ.
Дмитрий Конюхов
Спасибо большое за быструю и качественную установку септика Патриот. Заказывали услугу под ключ с земляными работами, подводкой канализационных труб, заводом в дом, чтобы самим не париться. Все сделано в лучшем виде, работали впятером, все слаженно, быстро, видно, что работа отточена до автоматизма. Сейчас все работает исправно, никаких нареканий к качеству нет. Спасибо!
Сергей Макаров
В этой компании заказывали установку станции биологической очистки, бурение скважины на воду и подводку всех коммуникаций. Отмечу слаженную работу всех сотрудников, прозрачную смету, качественные монтажные работы. Никаких вопросов к работе нет. Пользуемся водой и канализацией, все работает без перебоев. Спасибо!
Алеся Сверидова
Спасибо громадное вашим ребятам, а именно бригадиру! Заказали услугу по дренажу участка и осушке фундамента, но по почте отправила неверные сведения и даже фото не те! Сразу не заметила, а когда приехал специалисты, он был мягко говоря в шоке, потому что они то по другому распланировали. Но ваши ребята вообще не ругались, а быстро перестроили планы и выполнили нам все работы на этой же неделе! Видно, что давно в этой сфере и видели и не то еще) Благодаря вам теперь наш дом похож на дом, а не на затопленную избушку.
Михаил
Давно присматривался к септику альфа лос, но не мог определиться где купить, все таки стоит не дешево. Решил в итоге здесь и сейчас доволен) Претензий к работе станции и установке нет, результат получился как я и ожидал, ничего не течет и не пахнет, доступ к септику есть в любое время. Вообщем, приобретению рад, пользуемся)
Даниил
Установили септик, заверили, что вариант хороший. Увидим, пока прошло всего два дня после установки, но сейчас работает хорошо. Бригада работала четко, хотя с моим монтажом они до позднего вечера провозились, что-то с грунтом было.
НБ
Николай Браковенко
После переезда за город, решил в первую очередь занятся системой водоснабжения. Сюда обратился после долгих поисков в интернете, понравилась что могут сделать все под ключ. Менеджер меня понял сразу предложили вариант, который в итоге меня устроил. Сейчас все уже установлено и работает, компании спасибо за оперативность
zzzzaur
Делали гидроизоляцию фундамента — результатом довольны. Пришлось по ходу дела вносить правки в проект, из-за чего увеличилась цена немного. Но труды того стоили, теперь можно не переживать из-за паводков.
АФ
Анастасия Фомина
Выражаем благодарность за быстрое и качественное выполнение работ по монтажу системы отопления! Увы, сначала нарвались на некомпетентных работников, которые чуть не испоганили нам новый дом. Здесь предложили совершенное другое решение, пусть чуть подороже, но зато основательно. Расчет произвели в офисе, мы просто принесли план дома и всю техническую документацию. С нашей стороны было вообще минимум участия, фактически мы с мужем только контролировали процесс, насколько хватило знаний. По итогу, котел работает безотказно и почти бесшумно, вода нагревается даже быстрее, чем у нас было в квартире. Радиаторы и всю разводку заказывали здесь же.
Евгений Касинский
Заказывали здесь установку септика. Монтаж с доставкой занял 2 дня. Взяли как у соседа — у него установлено уже несколько лет. по плюсам: все работы выполнены быстро и качественно, по цене тоже все норм. из минусов: доставку перенесли с утра на вечер, пришлось принимать оборудование жене, так как я был на работе.
Андрей
Обращались в компанию для заказа работ по обустройству скважины и системы водоснабжения. Хоть работы на вид и проводились оперативно, но закончили только к вечеру. По итогу получили саму скважину, насос, подводку к дому, и разводку по санузлам, ванной и кухне. Довольны работой и менеджеров, и бригады — компания поработала отлично)
Максим Смирнов
Обращаюсь сюда уже не в первый раз) Сначала септик ставили в деревне у родителей, теперь решил поставить у себя в доме. Посоветовали Альфа Лос на 5 человек, хоть нас и четверо, решил что больше — не меньше. По монтажным работам все отлично, поставили и подключили станцию за 1 день. Компании спасибо, буду рекомендовать)
Сергей
В вопросах канализации и подводки воды не должно быть экономии, я считаю, все-таки не на один год делаем. Здесь мне понравилось, что оказывают комплекс услуг и не надо отдельно искать рабочих, чтобы вырывали котлован, траншеи, транспорт заказывать для перевозки оборудования, проще заплатить нужную сумму и они все делают сами. Тут все выполнено отлично. И главное, по срокам быстро)
Владимир Пименов
Проводили работы по установке отопления в загородном доме. Плюсы — после общения с менеджером не осталось пробелов и все было понятно, использование качественных материалов, своевременная установка Минусы — хоть работы были выполнены в срок, бригада приехала позже запланированного времени
Дмитрий Федоров
Благодарю за качественно выполненные работы по осушению участка. Решили строить баню, но расположить ее могли только в нижней участи участка, где всегда сыро. Поэтому осушить участок было в приоритете. Работы были выполнено качественно и без задержек. Теперь территория полностью готова к застройке.
Диана Можаева
Буквально на днях бригада закончила установку септика на нашем участке. Что можно сказать хорошего: быстро и без лишних вопросов. Как говорится, задачу получили, задачу выполнили. Ставили Альфа Лосс, нам показался оптимальным вариантом. Что могу сказать по минусам: да ничего, нас все устроило.
А.
Алихан .
Установили нам новое газовое отопление. Живем в области за городом, поэтому монтажники немного задержались, но это не так страшно все, потому что работу свою они знают. Поставили все быстро и без заминок – система четко работает!
КЕ
Кирилл Егоров
Этот магазин могу смело советовать: проконсультировали внятно, с бумагами проблем не возникло, установку провели быстро (ставили систему отопления). Придраться ни к чему не могу, организация заслуживает внимания.
Марьяна
Специалисты справились отлично! Провели нам водоснабжение, теперь живем как люди) Огромное спасибо, будем рекомендовать вас)
Галина
Очень слаженный и доброжелательный коллектив. Проводили нам отопление в каркасном доме. Пока там не живем, но система работает хорошо, дома тепло, сухо. Сам заказ занял у меня буквально несколько минут, все остальное уже решалось после приезда специалиста на место. Я довольна.
ЮК
Юлия Коликова
Специалисты компании устанавливали мне септик ТВЕРЬ. Несмотря на немалую стоимость, я не жалею о своем выборе. Сделали все оперативно, на мою заявку перезвонили моментально. Вызвал специалиста на участок. Хорошо, что доверился инженеру компании Андрею. На вопросы отвечали компетентно, в профессионализме специалистов у меня не было повода усомниться.
СБ
Саша Бузулук
Долго решались поставить дома септик. Сколько не спрашивали, никто толком не мог объяснить, какую лучше всего выбрать. Увидела эту компанию на YouTube. Обратилась за консультацией и просчетом стоимости. Инженер выехал к нам совершенно бесплатно, изучил условия и предложил несколько вариантов. Самую дорогую модель не навязывал. Остановилась на Альфа лос, пообещали, что качество соответствует цене, мы доверились. Надеюсь, что в использовании будет также хороша, как и говорил специалист.
Марина Ф
Привет всем! Внимательно изучала какой септик подойдет именно для моего дома….Попала на сайт – stroekos. Сказала свои предпочтения. Меня внимательно выслушали и рассчитали несколько вариантов! Остановила свой выбор на септике -Тверь. Установили за один день!!!Спасибо за хорошую и качественную работу!!!
См
Строэкос, монтажная компания
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
МН
Маргарита Новикова
Всем привет! У нас дом большой 2 этажа, большая семья, септиков на выбор тоже огромное количество почти год выбирала. Выбрали Строительные Экосистемы, помогли ,рассказали, что в наших условиях подойдет, а что нет, в итоге выбрали модель «Тверь 1 ПНМ». В день монтажа (суббота) долго не приезжал Водитель со станцией из-за пробок, монтаж стоял, я уж расстроился, что придётся переносить. Удивили, что справились до ночи, только уже устали все