Столички
Вакансии
4.4
ОГ
Олеся Гусева
все отлично, нет очередей, большой выбор лекарств, грамотные консультанты
Оплата Сбер
Аптека как аптека
17 января 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Евгения
В 7 утра аптека была закрыта и никто не открыл. Видимо, ваши фармацевты на работу поспать ходят. Простояла 15 минут целуя закрытую дверь. Звонок тоже не понятно для кого.В приложении связаться невозможно, обратную взять оставить тоже. Не врите, что вы круглосуточные.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим ва…
Виктор
Хорошая аптека. Фармоцевты тут отзывчивые, всегда помогут подобрать то что надо, проконсультируют и дадут совет. Цена на мой взгляд даже ниже чем в других сетях.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Алекс Шмяткин
Бывают очереди, но я более 10 минут не стоял тут, цены приятные
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Прихода
Ночью понадобилось лекарство. Аптека всегда работала в круглосуточном режиме. В ночь со 2 на 3 марта на двери висит объявление, что аптека не работает.
olga_alex_91
Очень нравится эта сеть аптек, цены самые низкие, ассортимент большой, всегда покупаю, что надо. Хочется пожелать больше таких аптек.
kristinochka3008
Хорошая аптека, огромный ассортимент, всегда найдется то, что необходимо. Определенно могу рекомендовать
Elena Makhutova
Сотрудник Смирнова грубит покупателям. Неприятно и непрофессионально.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за информацию. Нам очень жаль, что посещение нашей аптеки вас огорчило…
Ekaterina Zimina
Бабуля всегда просит покупать лекарства именно в этой аптеке))) очень уж ей тут нравится, потому что вежливые сотрудники)
ДБ
Дмитрий Безин
Хорошая аптека. Большой ассортимент, доступные цены, приятный персонал. Очень нравится.
Мария Болотова
Очень довольна работой аптеки! Все провизоры супер отзывчивы, я очень довольна. Всегда подскажут, посоветуют, расскажут про состав, про компоненты и так далее.
10 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваши добрые слова о нашей работе. Будем и дальше стараться радовать своим пр…
Анжелика Позднякова
Очень нравится аптека, находится прямо около дома, всегда сюда забегаем как что потребуется, фармацевты очень приятные женщины
Анна Фролова
Лучшая сеть аптек по Москве! Уже не первый год здесь покупаем лекарства для все семьи, ассортимент отличный
Заур Ширинов
Отличная аптека. Всегда все есть. Огромный плюс, что находится за домом и работает 24 часа. Можно всегда выйди и купить лекарства в любое время суток!
7 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остал…
Дарья Сидоркина
Стараюсь попасть только в эту аптеку, наличие ассортимента, цены, обслуживание - меня радует ВСЁ!! Ассортимент огромный, подошла твоя очередь (по талону) никто не торопит, и не подпихивает. При входе, справа берём талон в электронную очередь, садимся на скамеечку и ждём.
Иван Хлестаков
Аптека действительно работает круглосуточно, и это сложно переоценимый факт! Однако к полуночи доступ к самому витринному залу оказывается закрыт - продажа товара осуществляется только с порога. Общаться с продавцом и получать товар можно будет только через окошечко. С недавнего времени (лето 2018 года) данная сеть аптек, вслед за крупными франшизами, установила аппарат по выдаче талонов, и не очень-то преуспевает гонке за инновациями. Талонный аппарат стоит на входе - вне зрения покупателей, вследствие чего приходится возвращаться от кассы к двери и обратно, что крайне удручает. В остальном - приятный персонал, качественное обслуживание, широкий ассортимент товаров, необходимый на фармакологическом рынке.
vhrenov2007
Самая плохая аптека этой сети.Персонал особенно Аджиева Олеся хамство так и лезет из её уст.Заведующей на месте никогда нет.Цены не соответствуют указанным на витрине.Не советую обращаться в эту аптеку там вам испортят настроение и обманут 100%.
Игорь Митинский
Жена моя говорит, а многие знакомые с ней соглашаются, что это в нашем районе самая доступная по ценам аптека. Но ассортимент в ней не отстаёт от других - как таблетки с микстурами, так и клизмы с небулайзерами - всё есть, что только может понадобиться. Она располагается от нашего дома чуть дальше, чем другие, и за упаковкой аскорбинки туда не пойдёшь. Но на примере того же кагоцела могу сказать, что он там вдвое дешевле, чем в других подобных заведениях в Митино. Хотя и не во всём такая разница, но она есть.