Nook
Кофейня
3.8
3.8
Al Feu
Зашла в дождливый день в пустое кафе, стояла минут 7 у кассы, 2 сотрудницы видя и слыша пришедшего посетителя демонстративно стояли повернувшись спиной. Полный игнор. Не вернусь
Анна Елясова
Моя любимая кофейня на Ходынке:) очень вкусный кофе:)
ПС
Павел С
Тут есть киновечера, отличный кофе да и с перекусом все отлично
Мария Сафина
Ужасно общение официантов , ноль внимания , никаких извинений за некачественную услугу! Даже приятного аппетита не пожелали , тупо швырнули еду !!! Соберите собрание , научите их работать и улыбаться людям . Посмотрите камеры
ББ
Бек Бек
обожаю етот кафе😘
Мария Голд
Уютное кафе, интересный дизайн, много вкусняшек, вежливый персонал. Но оценка три за незначительную, но важную деталь - руководство не разрешает пользоваться розетками посетителям. Все розетки заклеены скотчем по всему периметру заведения. Хотя раньше можно было пользоваться. Странно все это. Отнюдь не добавляет лояльности для посетителей. Сложно понять, чем вызвано такое решение, так как здесь все посетители не зашли случайно и бесплатно погреться и зарядить телефон. В общем, я расстроилась.
Shanti
Ставлю такую оценку за нулевую клиентоориентированность, за общение и полное игнорирование гостей....
Елена К
Очень приятное место. Прекрасные завтраки, в частности ооочень вкусная глазунья на тостах, ещё и с рыбкой, ммм! Девочки бы ещё чуть повнимательнее и поприветливее были бы))
Nк
Nook, кофейня
1 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв💕 мы работаем над недостатками! Заходите еще👋🏼
Larisa Endjas
Очень люблю это место и их фирменный кофе. Раньше была очень частым посетителем Starbucks. Но после того, как мой директор открыла для меня это место, я поняла, что пила кофе не там. Большим плюсом для меня стало, что это место находится близко к моей работе, и после трудового дня можно зайти и выпить кофе с чем -нибудь вкусненьким. Уютная и теплая атмосфера. Мест для посадки не очень много. Но это то самое кафе, где можно обсудить дела или встретиться с друзьями. В последний раз я там готовилась к экзамену и девушка бармен принесла кофе. За что огромное спасибо.
Альбина Одинцова
Кофе очень и очень вкусное! особенно с ванильным сиропом я люблю! Десертики тоже замечательные) мне иногда так хочется отдохнуть от городской суеты, я беру книгу и иду в кофейню
Мария
Как ни зайду, лица у сотрудниц хмурые. Без чаевых глаза не блестят? Настроение точно не помешало бы улучшить.
ОС
Ольга Стогова
отличное кофе и вкусные бутерброды
tesseria
Что и говорить, идея хоть и не новая, но чудесная! Кофейня совмещена с книжным магазином. То есть можете взять интересующую вас книгу и не торопясь прочесть:) Сейчас все больше и больше открывается качественных кофеен энтузиастами своего дела. Меню такое обширное, что впору растеряться. Знатокам здесь очень понравится, да и вкус напитка отменный. Лично мне не хватило десертов, а сендвичи, завернутые в бумагу, выглядели бы более аппетитно в развернутом виде. А вообще молодцы ребята!