Мастерская по ремонту телефонов
Ремонт телефонов
Сергей А
Случилось чп, уронил телефон в самый неподходящий момент и разбил дисплей, в городе был проездом и друзья посоветовали мне эту мастерскую! Очень рад, что попал именно к вам! Запчасти в наличии (причем на выбор по качеству), есть услуга срочно ремонта, гарантия! За пару часов мне заменили дисплей, установили оригинал, предоставили фото отчет! Сервис на высшем уровне! Вы профессионалы своего дела!
Андрей Аникин
Ребята отзывчивые и разжовывают ответы по всем вопросам с пониманием, что обычные люди многое не понимают что говорят им работники сервисов. Приносил пару раз телефоны после того как утопил в луже и после того как разбил экран, оба раза сделали очень быстро и качественно, по цене тоже приемлемо, рекомендую сервис 10/10.
КВ
Колян Ворыгин
Прекрасно. Ребята работают быстро и качественно без навязывания лишних услуг Восстановили работу моего электронного друга, у которого были проблемы со звуком камеры.
ОТ
Оксана Трохина
Отличные мастера! Хороший режим работы мастерской. Сломался телефон, и переживали, что не найдём специалиста. Итог:работа выполнена быстро и качественно. Понравилось также внимательное отношение к клиентам. Спасибо большое, мастерам рекомендую!
ОЛ
Ольга Л
Обратилась с проблемой, перестал работать телефон. Пришла в мастерскую, ребята приветливые, выслушали проблему. Всё объяснили, быстро починили. Очень благодарна ребятам. Обращайтесь сюда, если есть проблема в технике. СОВЕТУЮ с большой буквы.
Евгение Кострюлин
Все четко, отличный сервис. Делают качественно и самое главное правильно, а не как попало !
НЛ
Наталья Л
Благодарю коллектив сотрудников мастерской их сервис за постоянную помощь с мобильными устройствами! В этот раз устранили проблему с батареей. Очень оперативно, в течении пары часов. Как всегда, любезны и очень клиентоориентированы, всем советую эту мастерскую!
МО
Михаил Осин
Отличная мастерская! Обращался дважды: по ремонту телефона и (год спустя). Оба раза ремонт произведён был качественно и быстро. Отдельно хочется похвалить сервис – встречают всегда с улыбкой, шуткой, понятным описанием процесса ремонта, чёткими сроками и точными суммами (весьма доступными). Горячо рекомендую данную мастерскую!
ЛТ
Леонид Топлин
Чинил два телефона фирмы apple . Меняли стекло, и динамик. Очень порадовало отношение к клиентам и качество услуги. Цена ремонта вышла вполне демократичная. Рекомендую.
СР
Светлана Рябова
Отличное место! Обращалась не один раз - всегда получала квалифицированную помощь и приятное отношение. Особая благодарность мастерам: не пожалели пару часов своего времени для решения моей проблемы!
ЮК
Юрий Котков
Выражаю огромную благодарность данной мастерской, очень помогли. В телефон iPhone XS Max попала влага, не знали что делать, думали телефон умер. В этот же день отнесли телефон в масиерскую, где нам объяснили, что и почему сломалось и даже получилось починить Face ID который тоже пострадал от влаги. Ещё раз огромное спасибо!
ИН
Иван Никитин
Спасибо огромное, починили мой телефон( Разбил крышку телефона), отличный сервис, отличная клиентоориентированность, приятные цены и качественная работа.
ПС
Пётрр Сергеев
Была проблема с питанием телефона, мастера сервиса оперативно её решили! За что огромное им спасибо! Оперативно, клиентоориентированность - супер! Спасибо! А самое главное качественно - не всегда дорого! Вполне адекватные цены на услуги диагностики и ремонта.
ЮГ
Юлия Грашкина
Ремонтировала в данной мастерской два телефона, делают быстро и качественно, самое главное что всегда на связи (когда открыты), ценники приятные, спасибо команде что оживили мои дорогие телефоны, ходить делать технику исключительно сюда!
ЕУ
Евгений У
все отлично и быстро ремонтировал 14 про из убитого состояния, нашли общий компромисс, по цене все оправдано, все прекрасно, рекомендую
ОС
Ольга Снирова
Быстро сделали мне ноутбук. Очень довольна сроками и качеством. По цене тоже довольно не дорого, мало у нас в городе специалистов, которые берутся делать ноуты, а тут молодцы, сделали, помогли сэкономить на покупке нового. Спасибо.
Алексей Калинкин
Недавно обратился в мастерскую для ремонта своего смартфона, и хочу поделиться своим опытом. Сначала меня приятно удивило вежливое и профессиональное обслуживание. Мастера внимательно выслушали мою проблему и быстро оценили ситуацию. Я принес телефон с разбитым экраном, и они предложили несколько вариантов ремонта, объяснив все нюансы и стоимость. Работу выполнили в оговоренные сроки, и качество ремонта оказалось на высшем уровне. Новый экран выглядит отлично, и телефон работает как новенький! Также порадовало, что они предоставляют гарантию на выполненные работы. Профессионализм и качество — это то, что здесь ценят!
Алина Дражилкина
Давно работаем с этой мастерской, очень довольны сотрудничеством. Ответственные и исполнительные сотрудники и адекватные расценки на работы. Советуем их своим знакомым и близким.
ЕА
Елена А
Доброе время суток! Посетила этот салон и осталась в полном восторге. Меня впервые так профессионально подстригли и подробно объяснили какой у меня тип волос. Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал и высокий уровень сервиса. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
ОР
Олеся Романова
Хорошо что в нашем городе есть эта мастерская! Спасибо огромное, выручают каждый раз. Всегда максимально быстро и качествено, а люди так вообще золото! Надеюсь так будет всегда, рекомендую.
Дмитрий Санаев
Мастер ответил на все мои вопросы, и дал хорошие советы. Многие мастера какие-то нудные, чем то недовольные, фиг знает как отремонтирует. Однозначно рекомендую это место и мастера! Ремонтом остался полностью доволен!!
ИН
Илья Новиков
Нужно было поменять экран, единственное место в городе, где смогли сделать день в день, это данная мастерская. Мастер отличный, за час всё сделал. Рекомендую!
ЮЛ
Юля Лапина
Спасибо огромное за качественную и честную работу. Провели диагностику и почистили неработающие кнопки звука и блокировки смартфона, хотя я уже настраивалась на замену смартфона. Однозначно рекомендую всем данную мастерскую.
ДА
Дмитрий Андреев
Очень хороший сервис. Приятное общение с мастером, сразу видно профессиональный подход. Грамотно диагностировал поломку, сразу определил причину, всё подробно разъяснил по замене экрана и по его выбору. Молодцы ребята.
Алексей Соскин
Недавно заменил заднее стекло на iPhone 16 Pro. Работа выполнена быстро и качественно. Никаких следов ремонта не осталось. Теперь телефон выглядит как новый! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Отличный сервис!
ИМ
Илья Мутин
Забрал телефон после прочистки, увеличили память на и до этого починили телефон.Вообще хочу сказать, что ребята просто мастера своего дела. Любой вопрос без проблем опишут по полочкам, делают всё быстро и эффективно. Цена и качество соответствует. Всегда готовы пойти на компромисс, если это необходимо. Спасибо большое ребятам из мастерской Вы лучшие.
ДА
Дмитрий Андреев
Заменили разбитое стекло и сенсор на Apple Watch быстро качественно и по доступной цене!
ЛО
Людмила Огонькова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о данном сервисе. Не в первый раз обращаюсь в эту мастерскую, трое детей не дают расслабиться. Каждый раз при обращении получаем очень качественные услуги, ребята делают всё очень быстро, но очень качественно, при этом дают на выбор, хотите ли вы бюджетный вариант запчастей, либо оригинал, по возможности. Поэтому при очередном убитом телефоне без раздумий обращаемся к ним! Спасибо огромное!
ИД
Иван Дудин
Отличный сервис. Изначально просто заехал поклеить стекло на iPhone. Но когда увидел подход к делу и специальное оборудование захотелось вернуться. Потом приехал на переклейку стекла на 14pro. Сделали идеально. После этого обслуживаю всю свою технику apple только здесь.
СА
Света А
Отличное место, несколько раз выручали, когда в других салонах ничем не могли помочь. Работают оперативно, цену озвучивают сразу, однозначно рекомендую сразу идти сюда.
Елена Бабушкина
Цена соответствует качеству. Работают знающие своё дело люди. Ответят на любой вопрос и всегда помогут. Процветания! Спасибо за Вашу работу.
Марат Андреев
Недавно отдал телефон в мастерскую на ремонт. Было треснуто стекло. Стекло поменяли быстро. Я остался очень довольным . особенно был дружелюбный персонал. Вообщем всё понравилось.
УС
Ульяна Страхова
Обратился с проблемой разбитого стекла экрана Iphone 11 pro Мастера своего дела выполнили свою работу качественно в очень быстрые сроки всего за 2 часа, произвели замену тача + стекла так же предоставили гарантию на свою работу. Обращаюсь не в первый раз рекомендую!
СП
Света Панина
Несколько раз отдавала в ремонт сломанные телефоны. Каждый раз работу выполняли на отлично! Качественно и быстро! Последний раз заменили дисплей, а бонусом еще и камеру отремонтировали. Спасибо большое мастерам за ответственное отношение к работе и внимание к клиентам.
КН
Кирилл Новиков
Я очень доволен сервисом! Аккумулятор на моем телефоне поменяли быстро и профессионально. Мастер проявил высокий уровень компетентности, работу выполнили в кратчайшие сроки, и теперь мой телефон работает как новый. Отличное качество обслуживания и приятное отношение к клиентам. Рекомендую всем!
ЕИ
Евгений Исаев
Плохо заряжался айфон, шнур плохо контачил - парень сразу за пар сек понял в чем дело, почистил порт (ужас, комок твердой грязи был) и даже денег сказал не надо +++ Потом быстро ответил на все мои вопросы по другим проблемам, озвучил цены. Ну очень профессионально, быстро, позитивно ... Теперь и сам только сюда и другим буду советовать
ИХ
Ирина Худина
Как и в любой мастерской - самое главное люди. Сегодня здесь мне оперативно помогли заменить модуль камеры на телефоне. Сделано быстро, дешевле, чем у других, качественно. Вежливо и по-человечески общались, остались только положительные эмоции. Мастер был на связи, и решил мою проблему.
Матвей Санаев
С ходу определили причину, умер шлейф, под замену весь дисплей. Сориентировали по цене, подсказали варианты дисплеев минусы и плюсы. Работу по замене на айфоне выполнили за 4-5 часов что очень меня удивило, думал займет дольше времени. В общем все замечательно!
СМ
Света Макарова
Сдала на ремонт телефон. Была замена аккумуляторной батареи. Сказали, что заменят в течении 7 дней. Через 6 дней пришло смс об отремонтированном телефоне и сумме за ремонт. Качеством ремонта довольна. Телефон работает.
МР
Марат Р
Не один раз обращался по ремонту телефонов. Последний раз на телефоне производитель которого позицианирует его как противоударный и водонепроницаемый, со временем зарядный вход перестал работать. В сервисе ( при чём консультировался не в одном). И мастер этой мастерской постарался, зарядный вход работает и дисплей целый на месте. Рекомендую.
ПН
Полина Носова
Обслуживание на высшем уровне столкнулась с такой проблемой как разбитый дисплей, срочно нужен был ремонт, сделали всё быстро и качественно, из за того что пришла сдавать телефон поздно, забрала его только на следующий день, но почти сразу после открытия советую всем.
Максим Савин
Остался очень доволен работой сервиса! Сломался экран на смартфоне, думал, что придётся долго ждать и переплачивать, но здесь всё сделали быстро и качественно. Мастер подробно объяснил, в чём была проблема, дал гарантию на работу.
Артём Рошин
Вообще все круто. Все очень понравилось, по всем пунктам. Качество и скорость обслуживания, работа персонала и тд. Очень доволен что решил зайти именно сюда. Заходите не пожалеете. Телефон как новый.
СИ
Сергей И
Обращались к данную мастерскую уже с третьим телефоном с разными проблемами. Делает всё быстро и качественно! При этом расценки ниже, чем в других сервисах. И важно ещё то, что не навешивает придуманных проблем. Большое спасибо за Вашу работу и уважительное отношение к людям!
АО
Артём О
Ребята молодцы, широкий спектр услуг по ремонту телефонов в одном месте. За работу отвечают
ДД
Дмитрий Дёмин
Первый раз был, но очень понравилось. Вежливые и внимательный персонал и быстрое обслуживание. Но главное нашёл аккумулятор, в других салонах, не было в наличии. Благодарю!
ДН
Диана Н
Благодарю коллектив сотрудников мастерской, и сервис за постоянную помощь с мобильными устройствами! В этот раз устранили проблему батареи на устройстве. Очень оперативно, в течении пары часов. Как всегда, любезны и очень клиентоориентированы, всем советую этоту мастерскую!
Артём Тудин
Телефон починили без проблем , за короткий срок, меняустраиваетвсё
Андрей Макаров
Супер мастерская! Максимально оперативно помогли, быстро и качественно выполнил замену дисплея, обо всем подробно проконсультировали и в целом оставили положительные впечатления. Всем рекомендую!
аМ
аня Морозова
Очень рекомендую! Ремонтируют быстро, качественно! Была проблема телефона сына с гнездом зарядки, устранили в моменте! Все перепаяли и сразу отдали! Работает уже несколько месяцев! Каким-то магическим способом устранили трещину на стекле, под защитой даже не заметно! И много-много ещё чего сделали! Молодцы! Спасибо!