Шаровня
Бильярд-клуб
вс
влад соловьев
отличное место, часто сюда ездим с друзьями, добрый и отзывчивый персонал, доступные цены,удобно что круглосуточно открыто
МИ
Михаил Иодо
Хороший чай!
ЮП
Юрий Парчайкин
Отличное заведения кухня великолепная, отмечали день рождения 30.11.2024 все довольны. Буду рекомендовать знакомым чтобы посетили. Отдельное спасибо кухне.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
КП
Константин Пачай
Отличное заведение, ответственный персонал, рекомендую, вкусная еда
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё,будем рады вас видеть!)
Александр Крас
Хорошее заведение,приятная атмосфера,очень красивая девушка бармен,вежливая,жизнерадостный,красивая,всегда может помочь определиться в напитках,подскажет,посоветует если вы не можете сами определиться в своём выборе)кухня на высшем уровне,все вкусно и выглядит всегда презентабельно и аппетитно,обширное меню на любой вкус))) Заведение рекомендую!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
EA
Evgen Amper
Был там сегодня с другом, взяли vip зал. Цена за игру была назначена 1300 рублей. В момент оплаты выяснилось, что к 1300 приплюсовались ещё ~3000 рублей, т. к. со слов администратора: «это накапали минуты». Но ни на сайте, ни в прейскуранте в заведении вы этого не увидите, никто вам об этом не скажет, вы узнаете об этом по факту)
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Дело в том, что оплата VIP-зала производится с момента включения света и до е…
Афсана Алиева
Все мне нравиться именно в этом заведение Кухня очень вкусная обслуживание вышего уровня спасибо❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Афсана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Супер!!!! Каждый выходные здесь!)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Руслан Тагиев
Последний раз был года назад! И опять же все очень понравилось! Адекватные цены и вкусная пицца и милая Администратор:)
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!)
Алина Б
Потрясное место. Приятный, вежливый персонал, вкусная еда. Остались довольны!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Дима Аникин
В бильярд клуб хожу уже 3 года, безумно все нравится, очень нравится кухня, прекрасное обслуживание и оформление. Цены не кусаются, советую!
28 июня 2024, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ВЖ
Василиса Жумаева
Хороший бильярдный клуб, вкусная кухня, всем советую!
28 июня 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤗
KB
Khurshed Bobojonov
приятное место, разнообразное меню. вкусно и уютно.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!)
Манаф Агабалаев
Приятное спокойное место, добрый персонал
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Манаф. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Кострыкина
Отличное место, поиграть,отдохнуть,вкусно, чисто, приветливый коллектив, нам с друзьями не хотеллсь уходить, всем рекомендую, спасибо огромное администрации и всем работникам, большие молодцы!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ксения Соколова
Отличное место, отзывчивый и друделюбный персонал и ооочень сырная еда!
19 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
КФ
Кристина Филенко
Очень вкусная кухня , быстро и качественное обслуживание , кии в зале поменяли на новые профессиональные , цены приемлемые , мы еще вернемся
15 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё! Будем рады вам!)
Анастасия Бригидин
Очень приятная атмосфера. Идеально, чтобы прийти компанией и насладиться временем. Понравилось ☺️
11 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще.
ВШ
Вольдемар Шишков
Отличная атмосфера, хорошие столы, приятные цены, комфорт и вкусная еда. Имеются столы, как для русского, так и для американского бильярда, персонал отзывчивый, готовят вкусно.
5 мая 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо,за Ваш отзыв. Это очень важно для Нас. Мы стараемся для Вас и ждём снова Вас в…
НМ
Наталья Мармышева
Замеччательно место где можно провести с друзьми, а можно и прийти с ребенком. Очень вкусная кухня. Очень отзывсивый и вежливый персонал.
15 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось)
Валерий Косолапов
Все отлично! хороший бильярд и вкусная еда!
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы стараемся и работаем для Вас. Будем рады снова увидеть Вас в нашем клубе.
Александр Крапивкин
Шикарное место, можно как и хорошо отдохнуть, и вкусно покушать☝️
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать снова)
Pozitivniy ***
Прекрасное место бывали много раз, это не самый ближайший клуб к дому, но ходим именно сюла. Рекомендую, уютно, тепло и душевно
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pozitivniy, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Шикарное заведение !
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🌸 Будем рады видеть вас снова !)
Артем Горбань
Супер сервис, любезный персонал и вообще классное место)
1 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё!)
КИ
Кристина Иванова
Все понравилось , вежливый персонал , очень вкусная еда и коктейли , чисто , уютно , комфортно , спасибо
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДД
Давид Давитая
Приходили с друзьями всё понравилось, цены доступные не завышаные, обслуживании на высом уровне, Еда очень вкусная, столы ухоженные, советую 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аваз Алиев
Хорошее уютное место, веселые ребята работают. Подают все быстро, тихая ненавязчивая музыка, и недорогие цены, как на еду и напитки , так и на бильярд,рекомендую 😇
23 марта 2024, официальный ответ
Аваз, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда.
МЗ
Михаил Зоткин
Отличные столы, отличная атмосфера
18 марта 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Галактион Двагизов
Место хорошее, но нам досталась "Випка", отдельная комната со столом для бильярда. Во первых очень душная и жаркая, а во вторых очень тесно и не получится сделать норм. удар т.к. кий упирается в стену задним концом...
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться исправить н…
Владислав Комаров
Прекрасное место, можно отдохнуть как с друзьями, так и с семьей. Кухня прекрасная, может конкурировать со многими кухнями дорогих заведений м. Алтуфьево. Алкоголь также не дорогой. Большой плюс в том, что разрешено курить электронные сигареты, а так же кальяны. Внимательный персонал, обновляют напитки без просьб. Рекомендую это заведение. Цена + качество. В этом заведении есть все. Отмечу бармена Ирину, профессионал своего дела.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова !)
Эльшан Евлахский
Очень уютное место. Идеально отдохнули, поиграли) есть кухня, бар. Все как надо 😍
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Максим Молчанов
Спокойное местечко, удобно что всегда найдётся свободный стол!) плюс заведение работает круглосуточно)
20 декабря 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Juriy Sheremet
Уютно, не дорого. Дымный кальян, бар и кухня как для места чтоб шары погонять вполне достойные. Официант он же бармен не навязчив и одновременно внимателен. Буду приходить с друзьями.
Juriy! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤