Хинкали point

Кафе грузинской кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Анастасия Семенова5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас и вы отлично провели время.
Инга Р39 отзывов
Ходим сюда уже шесть лет . Скучаем по старому дизайну, но сейчас летник работает еще, вчера прекрасно провели вечер. Спасибо Ангелине 🫶🏻 [ Безумно вкусно и приемлимо по цене. Нравится обстановка . Из минусов - стоим долго в очереди ради столика , вчера троем стояли 50 минут . Дело принципа было уже достоять . Но хачапури был божественный вчера, всё простили ! По весне был очень соленый , то хинкали сыр не вкусный, по этой причине несколько месяцев не ходили . @2022 год] Также очень вкусное тесто для хинкали , но для меня мясные очень острые! Не чувствуется ничего кроме остроты . Я б советовала разделить хинкали - грузинские и обрусевшие . Меньше специй, да больше мясного вкуса . У меня допустим нет желчного, страдать не хочется . Очень любим супы там , для меня это важный критерий . Если не умеют в заведении варить супы, то и остальное пробовать нет смысла. Глинтвейн 🔥
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Dmitrii Chugda16 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады увидеть вас снова.
Алена А2 отзыва
Ужасное место. Сильнейшим образом отравилась. Прикрепляю текст претензии, направленной в адрес ООО "Систем Пойнт" (юрлицо Хинкали Point): 11.06.2025 г. примерно в 17 часов 10 минут я прибыла в кафе Хинкали Point, расположенное по адресу г. Москва, ул. Забелина, д. 1, 1 этаж. Мною были заказаны и съедены следующие блюда: 1. Хинкали с мясом. 2. Хачапури по-аджарски. 3. Вино столовое гранатовое. В 18 часов 43 минуты была произведена оплата заказанных блюд. Примерно в 19 часов кафе мною было покинуто. В 20 часов 00 минут я прибыла домой и, в связи с недомоганием, которое после посещения кафе усугубилось во время поездки в метрополитене, я решила лечь спать. Однако уже в 20 часов 30 минут проявились явные признаки пищевого отравления. В соответствии с общеизвестной информацией признаки пищевого отравления проявляются через 2-6 часов после приема пищи, несоответствующей заявленному качеству. Подчеркну, что с 17 часов до 20 часов (с момента прихода в кафе и приезда домой) мною не употреблялась никакая другая пища, кроме как из кафе Хинкали Point. В дальнейшем из-за плохого самочувствия в 21 час 32 минуты мною была вызвана скорая медицинская помощь в связи с явными острыми признаками пищевого отравления. В 21 час 48 минут скорая медицинская помощь прибыла по адресу моего проживания и установила следующий диагноз: бактериальная кишечная инфекция. Признаки кишечного отравления в острой форме сопровождали меня вплоть до 23 часов 00 минут 12.06.2025, что повлекло за собой явное недомогание и изнеможение организма, находящегося в состоянии сильнейшего стресса. Полагаю, что ухудшение моего здоровья напрямую связано с некачественной продукцией, употребленной в кафе Хинкали Point. Прошу НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО принять меры и связаться со мной. жалоба в Роспотребнадзор готова.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы переживаем за Ваше самочувствие и желаем скорейшего выздоровления ! Наша команда с…
МВ
Кирилл Дильмагамбетов25 отзывов
Мария Королева16 отзывов
🫩 .24 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Лиза Хаматова28 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
П
Павел1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Иван Зезегов58 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Hugo Toorop140 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
ХК
Хадижат Курбанова8 отзывов
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Дмитрий Раф140 отзывов
Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ВГ
Виталий Гладунов1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЛ
Вадим Ливенец6 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
SU
Sberid User1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады вас видеть🙏🏼
Мария Мария19 отзывов
Все положительные отзывы тут видимо из-за бесплатного лимонада за них🤦🏽‍♀️ нам повезло сидеть напротив кухни в вечер воскресенья и почти полную посадку. Бесконечное выяснение отношений у персонала, ругань официантов с кухней, и возмущения и плач официантки прямо посреди зала, полного гостей. Разве персонал не должен быть подготовлен к такой загруженности? Весь непрофессионализм перед глазами гостей. Кроме того, очень долго ожидание - 40+ минут ждали хачапури. Вкус у еды — на троечку. Хинкали с сыром были кислые. А рулетики из баклажанов — это нечто, начиная от подачи (аппетит пропал мгновенно🙈), заканчивая тем, что сам баклажан был полусырой, а смесь внутри очень горчила, видимо из-за орехов. Кроме того, хачапури вообще не дождались🤦🏽‍♀️ Ждали более часа, когда спросили у официанта скоро ли принесут блюдо, то он сказал, что чеки на хачапури перестали выходить, и только после нашего вопроса предложил подождать еще или просто убрать из чека. Естественно ждать ничего не стали В общем, ужином крайне недовольны, опоздали на мероприятие из-за долгого ожидания и ушли с испорченным настроением. Возвращаться точно не будем
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления. С со…
Светлана Макогонова5 отзывов
Аня Якорнова3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕГ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ДД
Дмитрий Д4 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
СИ
Сергей Иванов34 отзыва
Мария Кулимова1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Сотникова1 отзыв
Виктор Агошков1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Aman Levkitiev1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤