Хинкали point
Кафе грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Семенова
Случайно забрели к этому заведению и не пожалели, что остались! Хинкали были очень вкусные и хачапури по-имеретинским тоже. Официант был так же на высоте!! 😘 Надеюсь, вернёмся туда снова 🙃
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас и вы отлично провели время.
Инга Р
Ходим сюда уже шесть лет . Скучаем по старому дизайну, но сейчас летник работает еще, вчера прекрасно провели вечер. Спасибо Ангелине 🫶🏻 [ Безумно вкусно и приемлимо по цене. Нравится обстановка . Из минусов - стоим долго в очереди ради столика , вчера троем стояли 50 минут . Дело принципа было уже достоять . Но хачапури был божественный вчера, всё простили ! По весне был очень соленый , то хинкали сыр не вкусный, по этой причине несколько месяцев не ходили . @2022 год] Также очень вкусное тесто для хинкали , но для меня мясные очень острые! Не чувствуется ничего кроме остроты . Я б советовала разделить хинкали - грузинские и обрусевшие . Меньше специй, да больше мясного вкуса . У меня допустим нет желчного, страдать не хочется . Очень любим супы там , для меня это важный критерий . Если не умеют в заведении варить супы, то и остальное пробовать нет смысла. Глинтвейн 🔥
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Dmitrii Chugda
Хинкали вкусные, по аджарски супер, все скушали, спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады увидеть вас снова.
Алена А
Ужасное место. Сильнейшим образом отравилась. Прикрепляю текст претензии, направленной в адрес ООО "Систем Пойнт" (юрлицо Хинкали Point): 11.06.2025 г. примерно в 17 часов 10 минут я прибыла в кафе Хинкали Point, расположенное по адресу г. Москва, ул. Забелина, д. 1, 1 этаж. Мною были заказаны и съедены следующие блюда: 1. Хинкали с мясом. 2. Хачапури по-аджарски. 3. Вино столовое гранатовое. В 18 часов 43 минуты была произведена оплата заказанных блюд. Примерно в 19 часов кафе мною было покинуто. В 20 часов 00 минут я прибыла домой и, в связи с недомоганием, которое после посещения кафе усугубилось во время поездки в метрополитене, я решила лечь спать. Однако уже в 20 часов 30 минут проявились явные признаки пищевого отравления. В соответствии с общеизвестной информацией признаки пищевого отравления проявляются через 2-6 часов после приема пищи, несоответствующей заявленному качеству. Подчеркну, что с 17 часов до 20 часов (с момента прихода в кафе и приезда домой) мною не употреблялась никакая другая пища, кроме как из кафе Хинкали Point. В дальнейшем из-за плохого самочувствия в 21 час 32 минуты мною была вызвана скорая медицинская помощь в связи с явными острыми признаками пищевого отравления. В 21 час 48 минут скорая медицинская помощь прибыла по адресу моего проживания и установила следующий диагноз: бактериальная кишечная инфекция. Признаки кишечного отравления в острой форме сопровождали меня вплоть до 23 часов 00 минут 12.06.2025, что повлекло за собой явное недомогание и изнеможение организма, находящегося в состоянии сильнейшего стресса. Полагаю, что ухудшение моего здоровья напрямую связано с некачественной продукцией, употребленной в кафе Хинкали Point. Прошу НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО принять меры и связаться со мной. жалоба в Роспотребнадзор готова.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы переживаем за Ваше самочувствие и желаем скорейшего выздоровления ! Наша команда с…
МВ
Мария Васильева
Быстро приготовили, все блюда очень вкусные
Анна
Всё вкусно, очень простой интерьер, но место не смотря на это очень уютное и душевное! Единственный минус - это то, что не всегда можно попасть в заведение, т к очередь из желающих толпится на улице!
ДФ
Данис Файзуллин
Очень вкусно, подача оперативная! Сын 9 лет впервые попробовал хинкали и хачипури и окиу очень понравилось!
Д
Дмитрий
Мне понравились хинкали, сочные тесто тонкое. Домашнее вино достойное.
КМ
Карина Макаренко
Добрый день! Еда совершенно невкусная, мы очень расстроены походом в данное заведение. Доесть не смогли, на жалобу никак не отреагировали. Советую обходить стороной.
ТШ
Татьяна Шарыпова
великолепная кухня!!! харчо и хачапури выше всяких похвал👍👍👍 спасибо персоналу за гастрономическое удовольствие. тесто тонкое, хрустящее, начинка вытекает. Великолепно!
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Князь Вячеслав
Приехав в Москву, случайно зашёл в данное заведение. И могу отметить, что здесь довольно неплохо. Главные недочёты - это то, что в зале несколько тесновато, а также то, что отсутствует бизнес-ланч. Хинкали здесь довольно неплохие (не отличные, а именно неплохие по сравнению с некоторыми другими заведениями), но в целом - вполне норм. Обслуживание тоже нормальное (была высокая симпатиШная официантка по имени Лада, но могу в имени и ошибиться...).
Кирилл Дильмагамбетов
Огонь, лучшие хинкали, особенно с сыром, очень вежливые официанты🔥
Никита Исаков
Пришли перекусить вечером в воскресенье в 17:30 08.11.2025. Загруженность была низкая, но про нас забыли и обслужили все столики кроме нашего. Когда я спросил, где наш заказ, меня спросили что я заказал еще раз, потом официанты пообщались друг с другом, посмеялись и передали заказ на кухню. В итоге, ожидание было около 50 минут с момента заказа. Прошу обратить на ребят, которые были на смене в этот день. Впечатление можно было сгладить, если бы они сделали какой-то комплимент от заведения за длительное ожидание. Но своей ошибкой они расстроены не были.
AP
ALEX P
Сильно выросло цена. На половине хинкалий не до варили тесто . А в целом очень неплохо. Часть хинкалий не понравилась но это дело вкуса
ОЗ
Олег Зубков
Отличное заведение, очень вкусные хинкали и оджахури, а также хачапури!
ВШ
Владимир Шивцов
Если раньше можно было говорить про плохой сервис, то сегодня и плохой сервис отсутствует…
Мария Королева
Очень неплохое кафе. Отличное обслуживание и еда. Все быстро, качественно. Рекомендуем для пробы из специального летнего предложения - хинкали с лисичками и сыром сулугуни. Весьма интересное сочетание. Цена соответствует качеству.
ЛУЧШИЕ ХИНКАЛИИ!!!!!! с омска привет❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Лиза Хаматова
Пошла в это заведение изначально поесть только разные хинкали. Как видите одними хинкалями я не остановилась. Подача блюд быстрая, долма как я люблю, среднего размера, нежная и вкусная, хинкали ещё парочку бы съела 😋
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Оксана Панина
Обслуживание ужасное. Нас никто не встретил, не подошёл. Сами спустя время обратились чтобы сделать заказ. Подошёл парень официант и сказал: "вы в курсе, что вам ещё меню не дали?". Это нормально вообще? Соседний столик обслуживали быстрее, чем наш. Что за избирательность? Кухня отстой. Хачапури по-мегрельски и хинкали повар явно ни разу в жизни не пробовал, готовил по рецептам из интернета. Не рекомендую данное заведение
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы обязательно в ней разберемся.
ВД
Владимир Дубовой
Заказывали хенкали, хачапури и дочке лапшичный суп. Мне всё понравилось, жена сказала, для неё хинкали островаты. Спокойный, небольшой ресторан в центре Москвы. Оплачивали через qr-код. При попытке оплатить оказалось, что оплата возможна только через сбп (временно оплата банковской картой не работала). У меня нет оплаты через сбп, пришлось повторно считать qr на телефон жены, но сайт нам сообщил, что счёт уже оплачивается другим клиентом, и отменить нельзя). Патовая ситуация, из которой нашли выход только отправив с моего телефона сообщение жене в мессенджер с просьбой "пожалуйста оплати мой счёт")). Прикольнуло))
Мария Белозёрова
Посетила данное кафе 12.06. Еда вкусная, подача быстрая, без нареканий. В кафе чисто и уютно. Но девушка официантка облила меня бульоном от хинкалей. Убежала, даже по-человечески не извинилась и сделала вид, что всё так и должно быть. Клиентоориентированность ноль для кафе в центре города. Желание снова к вам прийти пропало.
Lizi Cat
Очень и очень вкусная долма 🤤для меня лучше долмы еще нет нигде кроме здесь, очень здорово и если честно осталась тут покушать потому что хинкали можно заказать ПОШТУЧНО (в основном везде от 3-х штук) и это очень круто и огромное отдельное спасибо , так как я например осилю только две штуки и хочется разных вкусов 🔥🔥🔥🔥 желаю Вам процветать и расширять свое меню такими же вкусными блюдами! Рекомендую от души 💯
Дарья Пронина
Это моë любимое грузинское кафе в Москве. Вкуснейшие хинкали, хачапури по-аджарски, лобио и красное домашнее вино. Цены средние по Москве. Удобно расположено недалеко от метро "Китай-город", рядом много достопримечательностей и улочек для прогулок. Само помещение маленькое, если вы большой компанией, лучше заранее оплатить и забронировать.
Шиш Ка
мой первый опыт грузинской кухни,и это было шедеврально,супер вкусно! а наш официант Мария просто идеально дополнила нашу атмосферу 100000/10
П
Павел
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Иван Зезегов
Вкусно. Цена христианская. Ребята классные) Тетя Сара рекомендует. Хинкали, мое почтение)
23 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Hugo Toorop
Еда вкусна, обслуживание нет..☝🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
ХК
Хадижат Курбанова
Самые вкусные хинкали Москвы! Очень приятная атмосфера, дружелюбный и улыбчивый персонал, чисто и тихо. Приду сюда еще не раз! В самый топ💗
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Дмитрий Раф
Долма и лепешка были проглочены за 5 минут. Пешая прогулка видимо сказалась. Не скажу что не вкусно, но и не в восторге. Приемлемо! 550р
Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ВГ
Виталий Гладунов
31.10.24 было тематическое меню ко Дню всех святых. Очень вкусные черные хинкали. Хочется чтобы их ввели в основное меню на постоянной основе
5 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЛ
Вадим Ливенец
Прекрасное заведение, очень вкусные хинкали, как с бараниной , так и с говядиной, хачапури пушка , всем советую!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
SU
Sberid User
Приятное, атмосферное и хорошее место, а блюда очень вкусные , в хинкалях очень нежное тесто и вкусное , сочное мясо
Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады вас видеть🙏🏼
ЕГ
Евгения Гарькина
Ах Какие здесь хинкали МММММ, в данный момент буду есть хинкали с лисичками , а с бараниной уже съела . Летом есть столики на веранде , очень здорово !!! Спасибо ребята , всегда приезжаем сюда и друзьям советуем , всегда полный зал любителей и ценителей , а это о чем то говорит !!!! Лимонады домашние тоже выше всяких похвал !!!
Евгения, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Мария Мария
Все положительные отзывы тут видимо из-за бесплатного лимонада за них🤦🏽♀️ нам повезло сидеть напротив кухни в вечер воскресенья и почти полную посадку. Бесконечное выяснение отношений у персонала, ругань официантов с кухней, и возмущения и плач официантки прямо посреди зала, полного гостей. Разве персонал не должен быть подготовлен к такой загруженности? Весь непрофессионализм перед глазами гостей. Кроме того, очень долго ожидание - 40+ минут ждали хачапури. Вкус у еды — на троечку. Хинкали с сыром были кислые. А рулетики из баклажанов — это нечто, начиная от подачи (аппетит пропал мгновенно🙈), заканчивая тем, что сам баклажан был полусырой, а смесь внутри очень горчила, видимо из-за орехов. Кроме того, хачапури вообще не дождались🤦🏽♀️ Ждали более часа, когда спросили у официанта скоро ли принесут блюдо, то он сказал, что чеки на хачапури перестали выходить, и только после нашего вопроса предложил подождать еще или просто убрать из чека. Естественно ждать ничего не стали В общем, ужином крайне недовольны, опоздали на мероприятие из-за долгого ожидания и ушли с испорченным настроением. Возвращаться точно не будем
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления. С со…
СМ
Светлана Макогонова
Отличное место с адекватными ценами! Когда с ребенком ходим, всегда заказываем хачапури, хинкали, лимонад и пхали. Ребенок не везде ест, поэтому для нас это показатель! Как не зайдешь, всегда народ! Вообщем рекомендую к посещению!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Аня Якорнова
Посетила кафе "Хинкали Point" и осталась впечатлена! Уютная атмосфера, приветливый персонал,пришла с собачкой и дали миску с водичкой.Было очень приятно. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать и другие блюда этого замечательного заведения!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕГ
Екатерина Гришина
Вкусные, сытные Хинкали, хлебушек хрустящий свежеиспеченный👍 Лимонад холодненький в жару самое то! Доброжелательный персонал, очень уютно!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Ульяна Шестерикова
Замечательное кафе, очень вкусная еда. Харчо и хинкали - топ🔥очень приветливые официанты. Можно сидеть на за уютным столиком и смотреть на оживленную улицу) маленькое пожелание - подписывать, с каким вкусом хинкалька)))
19 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Очень приятно.
Дарья Скобеева
Потрясающее заведение всё очень вкусно Официантка Александра очень дружелюбная и очень милая,обслужила очень быстро ❤️❤️
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё 💛
Стас Спешил
Очень классное кафе и очень дешёвое. За 200 рублей можно наесться. А также очень быстрое обслуживание официантов. Очень вкусные хинкали и хачапури. Очень люблю сюда ходить!
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ДД
Дмитрий Д
Случайно попали в это место, и не зря. Персонал приветливый и внимательный, удобное меню, блюда очень вкусные, цены очень приятные. Спасибо за отличное место.
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
СИ
Сергей Иванов
Быстрое обслуживание, хорошая кухня.
Мария Кулимова
Отличное заведение , с приятными ценами. Здесь готовят самые вкусные хинкали! Просто объедение)))
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Сотникова
Прекрасное место!С удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова!
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
АО
Андрей Охапкин
Все вкусно. Спасибо
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Михаил Гачегов
Всегда отличные хинкали и хачапури. Есть сезонное меню.
Марина Ненилина
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Aman Levkitiev
Очень вкусно, советуем 👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤