Дом климата
Интернет-магазин климатического оборудования
3.6
3.6
Матвей Карпов
Покупал кондиционер для квартиры, выбрал магазин благодаря отзывам знакомых. Консультация компетентная, ассортимент широкий, цены приятные. Установщики приехали вовремя, сделали монтаж чисто и аккуратно.
Александр Несмеянов
Нашёл в магазине отличную климатическую систему для дома, консультанты подобрали идеальный кондиционер по моим требованиям. Быстро привезли и установили оборудование, теперь комфортно круглый год.
Рудольф И
Сразу понравился широкий ассортимент техники известных брендов, грамотные консультации продавцов и доступная стоимость оборудования. Установщики приехали вовремя, монтаж прошёл безупречно. Уже неделю пользуемся кондиционером, очень довольны приобретением.
ДЗ
Денис Завьялов
Купил кондиционер для дома в «Дом Климате». Продуктивность магазина поразила меня быстротой оформления заказа и профессиональной консультацией специалиста. Самое важное — техника справляется с задачей охлаждения воздуха эффективно и экономично.
ЕН
Екатерина Недобежкина
Недавно приобрели настенный газовый котёл для отопления дома. Котёл оказался очень надёжным и эффективным. Теперь у нас всегда тепло и уютно. Установка прошла без проблем, а обслуживание котла не вызывает трудностей. Очень довольны покупкой!
ДН
Денис Н
Купили настенный кондиционер, и теперь в доме комфортная температура в любую жару. Устройство работает тихо, а пульт дистанционного управления очень удобный. Установка прошла быстро, и теперь мы наслаждаемся прохладой в любое время года. Спасибо производителям!
роман У
Установил настенный газовый котёл — очень доволен выбором! Устройство компактное, устанавливается быстро и занимает минимум места. Нагрев воды и отопление происходят моментально, поддерживаются заданные настройки автоматически. Управление простое и интуитивное, панель информативная. Потребляет минимальное количество газа, счета за коммунальные услуги существенно сократились. Ни разу не подвёл, работает бесперебойно и стабильно. Однозначно рекомендую тем, кто задумывается о замене отопления.
Дина Ульянычева
Использую кондиционер уже третий сезон. Зимой греет, летом охлаждает — универсален. Фильтрация воздуха на высоте: заметно меньше пыли в квартире. Энергопотребление низкое, что приятно удивляет. Сервисное обслуживание тоже на уровне — приезжали на профилактику без задержек
ГЖ
Георгий Жигалов
Большой выбор климатической техники и разумные цены. Заказ оформил онлайн, консультанты ответили на все вопросы. Доставка была своевременной, установку сделали быстро. Рекомендую!
Георгий Хачидзе
Хуже ничего не видел, сервис отвратительный!!! Научите по проще общаться с клиентами
Masha A.
Худший сервис , отношение 0
Vyacheslav Ushakov
обратился в данную компанию были приятные ценники, после начали завышать, клиентоориентированность отсутствует, на диалог выходить данная компания не умеет!
Екатерина .
Клиентоориентированность на нуле, ужасная организация. Не советую связываться кому то.
Давыд Шнайдер
Плохой персонал,не умеют разговаривать,обманывают
Данил Морозов
Самое худшее из худших , нет уважения к клиентам , не исполняют свою должные обязанности !!
Anastasia Reshetnikova
Обслуживание ужасное!Клиентоориентированность полностью отсутствует. Сервис ужасный — ждёшь долго, ничего не решается, а качество услуг оставляет желать лучшего. Ужасное впечатление, больше сюда не вернусь и никому не советую.
Нет Нет
Не советую, отношение к клиенту на дне
Less n 🥷
Не ответственные люди , еще и лживые , не советую , после оказания своей некачественной услуги , на звонки не отвечают , либо отвечают и отмазываются , деньги не возвращают
No Name
Максим Максимов
Не уважают клиентов , хамят
Е.О. А
интересно кто пишет хорошие отзывы об этой шаражки!? 🤔думаю сами пишут☝ Настоятельно не рекомендую данную фирму,работу не выполняют до обещанного уровня,общаться с заказчиком вообще не умеют.Руководители,обратите внимание на своих работников и на их выполнение работы,пожалуйста!!! Интернет ,рекомендации и "сарафанное радио" дело сильное!!!
Екатерина Резникова
Не заслуживают даже 1 звезды. Ужасное место, поберегите свои нервы и не думайте связываться с этой шаражкиной конторой
Евгений Кокшаров
Не советую, клиентов не уважают !!!
89_kuza_72 .
Максимально некомпетентные люди, уровень сервиса ужасный, хамят и оскорбляют, на контакт идти не каким образом не хотят, вообщем я максимально не рекомендую данное место!!!
__montana__72
Не советую данный магазин Хамское общение,особенно менеджер или кто этот человек по должности не знаю,Александр хамски общается послал на 3 буквы,не советую ничего приобретать у этих не добросовестных людей
Wvwvvv 0
👎
Анна Султанова
Шарашкина контора. Руководитель не решает вопросы, связанные с проблемами их клиентов. Котел был куплен удаленно, а документы на оплату не предоставлены. А когда документы на оплату понадобились для предоставления по месту требования, то меня заблокировали и никаких чеков и документов о том, что котел был приобретен у них. Вообщем вообще не рекомендую приобретать через эту компанию оборудование. Помощи от них в случае чего, вы не получите. Они деньги от вас получат и забудут про вас
AF
Aleksandra Frank
Купили настенный кондиционер и остались очень довольны. Установка прошла быстро, работники всё объяснили и настроили. Кондиционер тихий, равномерно охлаждает комнату, расход электроэнергии невысокий. Отличное соотношение цены и качества. Очень довольны покупкой
Саша Трофимова
Порадовал выбор, а также довольно удобный сайт для заказа. Привезли оперативно кондиционер, очень довольна.
Иван Крюков
Худший сервис в моей жизни! Деньги за заказ взяли моментально, а дальше начался ад: ничего не доставляют, сроков не называют, на звонки отвечают через раз. После месяца ожидания попросили вернуть оплату — и теперь ещё месяц ждём возврата. Каждый раз придумывают новые причины, а директор позволяет себе хамить и даже перебивать клиента. Это не бизнес — это издевательство. Не вздумайте переводить им деньги заранее!
Виктория Погребняк
Профессионализм на высшем уровне! Купили в этом интернет-магазине обогреватель, ия была приятно удивлена качеством обслуживания. Все вопросы были оперативно решены, а доставка пришла вовремя. Обогреватель работает отлично, и я полностью удовлетворена покупкой. Спасибо!
ДТ
Данила Татиевский
Отличный сервис и широкий выбор! Заказал кондиционер в интернет-магазине климатического оборудования, и остался очень доволен. Быстрая доставка, подробные инструкции по установке и вежливые консультанты. Кондиционер работает без нареканий, охлаждает быстро и тихо. Рекомендую всем!
Антон Бизон
Отличный интернет-магазин! Заказывал здесь кондиционер и вентиляцию — все прошло быстро и без проблем. Ассортимент большой, цены конкурентные, доставка оперативная. Консультанты хорошо помогли выбрать подходящую модель. Очень доволен покупкой и качеством обслуживания!
Ольга К
Недавно приобрели настенный кондиционер, и он нас очень радует. Устройство быстро охлаждает помещение, работает тихо и имеет удобный пульт управления. Очень довольны покупкой, спасибо производителю!
Ольга Кочкурова
Не ведитесь на положительные отзывы. Заказали котел, оплата 100%. И при дате отгрузки началось.... нет котла - скоро будет, нужно подождать, потом информацию обновили - котел есть, но нет машины для доставки до транспортной ... и так в течение 2 недель. Пришлось писать досудебное и отказываться от их услуг. Теперь вторая часть - возврат денег. Придется сражаться за то, чтобы вернуть свои деньги. Так что хочется предупредить всех - берегите себя и своих клиентов и обходите стороной Дом климата.
Светлана В.
Выбирали надежный настенный газовый котел, остановились здесь. Хорошее сочетание цены и качества. Доставили вовремя, монтаж прошел гладко. Работает тихо и эффективно, экономит на отоплении.
Алла Измайлова
Недавно приобрели настенный газовый котёл для отопления дома. Котёл работает стабильно, поддерживает нужную температуру, а расход топлива оказался довольно экономичным. Отличное решение для холодного времени года.
Анна Воронова
Отличный интернет-магазин для тех, кто ищет качественную климатическую технику. Заказ пришёл в отличном состоянии, всё работало идеально. Особенно порадовала быстрая доставка.
Милана А
Купили настенный кондиционер, и он отлично справился с задачей охлаждения помещения. Теперь у нас комфортная температура даже в самые жаркие дни. Очень довольны покупкой!
Антон Добрин
Недавно приобрели настенный кондиционер и очень довольны его работой. Устройство эффективно охлаждает помещение, работает тихо, управление интуитивно понятно. Установка прошла быстро, мастера были профессиональны. Отличный выбор для тех, кто ищет надёжное и эффективное решение для своего дома.
Александра Григина
Настенный газовый котёл — отличное приобретение для нашего дома. Котёл работает стабильно, расход газа экономичный, управление простое и понятное. Очень рады, что выбрали именно этот котёл, теперь у нас всегда тепло и комфортно.
Анастасия Александровна
Решили приобрести настенный газовый котел. Консультация была подробной и понятной, специалисты учли все пожелания относительно мощности и функционала устройства. Котел установили самостоятельно, монтаж прост и удобен. Пользуемся уже полгода, обогрев помещения равномерный, температура поддерживается стабильно. Качеством товара и сервисом магазина полностью довольны, смело можем рекомендовать другим покупателям.
ДТ
Дима Татауров
Купил газовый котел - цена на ниже, чем у официальных дилеров. Доставили в день заказа, монтажная бригада приехала с полным комплектом расходников. Работает 3 месяца без нареканий, расход газа соответствует паспорту. Всем советую!
Настя Дормидонтова
Я искала хороший и долговечный настенный газовый котёл и нашла его здесь. Самое главное — это соотношение цены и качества. Сборка оказалась на высоте!
ИА
Ира Аношкина
Решила установить кондиционер в квартире и обратившись сюда, не прогадал. Консультанты подобрали оптимальный вариант, монтаж произвели быстро и аккуратно. Кондиционер работает тихо и эффективно охлаждает помещение. Понравилось соотношение цены и качества обслуживания.
Я купила настенный кондиционер, и он отлично справляется со своей задачей — поддерживает комфортную температуру в комнате. Установка прошла быстро и профессионально, рекомендую этого производителя. Устройство работает тихо, и энергопотребление вполне адекватное. Я очень доволена своей покупкой.
Очень довольна покупкой кондиционера в 'ДОМ КЛИМАТА'. Консультанты помогли выбрать идеальную модель для нашей квартиры, и установка прошла без проблем. Рекомендую всем
МТ
Максим Тарасов
Купил настенный кондиционер, очень понравилась быстрая доставка и цена оказалась вполне привлекательной.
мЛ
матвей Лычагин
Покупал через «Дом климата» сплит-систему — помогли подобрать подходящую модель под параметры квартиры и бюджет. Заказ пришёл быстро, доставка аккуратная. Монтаж тоже организовали через них — всё ровно, чисто, без нареканий. Очень доволен!
Отличное качество по доступной цене! Я приобрела сплит-систему на выгодной акции, и она работает безупречно. Функции очистки воздуха значительно улучшили атмосферу в моем доме. Полностью удовлетворена покупкой!