24 колеса
Artem Alekseenko
Все починили быстро!
СН
Станислав Никулов
Заезжал к ним узнать по поводу цены на шиномонтаж, сказали 4700. Через 2 дня приехал, мастер сказал уже 6700. Полный обман. Не советую.
Макс Барских
Позвонил узнать цену, так они так бесятся вопросам, что просто бросили трубку и перестали брать. Неадекватные сотрудники.
НТ
Н Тихомиров
Все чётко быстро надёжно. Советую всем.
Фёдор Лазаренко
Написано есть грузовой шиномонтаж. По факту нету.
Денис Одегов-Ширыбанов
Бывают очереди, но если повезет - сделают все быстро
Vasya Vasin
Дорого и нет ни сварки ни прокатки...
Слава Албычаков
В описание написано, что есть грузовой шиномонтаж, приехал на газели, специально ехал, так как ближе к дому, подъехал в 6:30 утра, написано круглосуточно, никого нет, по звонил, говорят я газели не обслуживаю и больше сюда не приезжай! Я даже на легковой сюда больше поеду, даже если все колеса спущенные у меня будут, а тебе желаю, чтоб во всех сферах услуг тебя также встречали и посылали.
Кузнецов Кирилл
Разгружать резину отказались. Работют несколько мастеров в 4 домкрата 2 мастера. Один молодец, все делал на совесть. Второй балансировал 2 колеса из 4. Пытался обмануть. Сбрасывал показания, думая, что я не вижу. Одно даже успели поставить. Пришлось заставить снять и сделать нормально. На одном колесе не хватило 10 и 25 грамм, на другом 10 и 15. Ну и конечно никакие камни они из протектора не вытаскивали. После моего замечания про 2 колеса и обман никто даже не извинился, а этот сотрудник только грубо попытался сказать, что все нормально. В общем, как и всегда все зависит от конкретных людей и надо проверять самому. Оставлять машину и идти пить кофе точно нельзя. Контроля качества там нет.
Сахиб Ахмедов
В час ночи приехал к ним в шиномонтаж с проколом колеса.Мастер пьяный.Обращался со мной как буд то я к ниму домой пришёл и поднял с постели.После ожидания 40 минут в морозе -20 ( пока он ремонтировал колесо машины который приехал до меня )мастер заявил что у них пропала фаза и он не может меня принять.Хамство.Хамство.Хамство......Я не много встречал таких людей но ваш мастер стал на первое место.ПОСЛЕ ВАС Я ПОЕХАЛ В ДРУГОЙ ШИНОМОНТАЖ К АЗИАТАМ ОНИ СДЕЛАЛИ КОЛЕСО И ДАЖЕ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ ПРЕДЛОЖИЛИ.
Анатолий Горелик
Очень быстро и качественно. Рекомендую.
Илона Ирековна
Отличный шиномонтаж, качество на высоте, я довольна!
2к
24 колеса, мобильная шиномонтажная мастерская
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отличный отзыв. Мы будем ещё больше стараться.
Али Минбаев
Короче не по человечески