Единый центр банкротств
Юридическая компания
nastya.nn88
Завершила процедуру банкротства в Едином центре банкротств — и это действительно спасение. Команда профессионалов вела дело аккуратно, подробно объясняла каждый этап и быстро реагировала на вопросы. Благодаря им получила юридически грамотное сопровождение и поддержку в сложный период. Рекомендую тем, кто ищет честную и прозрачную помощь при решении долговых проблем.
annaivankova34
Очень переживала за свою квартиру и машину. На консультации в Едином центре банкротств мне всё разложили по полочкам: что можно сохранить, а что нет. В итоге все прошло по плану, самое ценное осталось при мне. Спасибо за грамотный подход!
annaivankova34
Я в законах вообще ничего не смыслю, боялась, что запутают. Но здесь работают очень приятные ребята. Объяснили всё на пальцах, без этих заумных терминов. Очень выручило, что за услуги юристов можно платить в рассрочку. Когда у тебя долги, сразу выложить крупную сумму нереально. А тут пошли навстречу, составили удобный график. Очень человечное отношение к людям в беде. Всем рекомендую Единый Центр Банкротств!
annaivankova34
Единый Центр банкротств действительная та компания, в которую СТОИТ обращаться. Никакого давления и навязывания услуг. На первой встрече просто рассказали, как всё работает, дали время подумать. Это сразу расположило. Когда решилась - не пожалела. Честно скажу, было страшно идти в суд, но по факту моего участия почти не потребовалось. Юристы всё подготовили, всё объяснили заранее. В итоге даже не поняла, как всё так быстро прошло.
annaivankova34
Огромное спасибо Единому Центру Банкротсв! Один из главных плюсов в работе с ними — никакой беготни. Один раз пришла, дальше всё делали сами. Иногда просто звонили и говорили: «Всё нормально, идём по плану». Это реально успокаивает, когда и так проблем хватает.
Elena Poddubskaya
Обратилась в компанию по совету знакомых. На момент обращения задолженности еще не было, но было понимание что погружаюсь все глубже в долги и выбраться уже не получится. С первого дня появилась надежда. Мне все обьяснили. Поддержали. Да, это не дешевое удовольствие, но мне дали рассрочку. Три месяца, когда меня одолевали банки, нужна была просрочка, в любое время я получала ответы на свои, иногда тупые, вопросы. В ноябре месяце 2025 года я получила статус банкрот. Процедура была завершена. Меня полностью освободили от долгов.
nastya.nn88
Спасибо команде — рекомендую тем, кто ищет надёжного специалиста. Обратилась к ним за помощью когда возникли трудности с оплатой по кредитами ! Проконсультировали по телефону, на почту выслали список документов и договор для заключения! Я ознакомилась и приняла решение, что нужно рискнуть и попробовать списать долни
Elena Poddubskaya
Без преувеличения — вы спасли мою жизнь! «Единый центр банкротств» помог мне законно избавиться от непосильных обязательств. Особенно хочу отметить юристов: они всегда были на связи, отвечали на все вопросы и успокаивали в сложные моменты. Благодарность без границ!
annaivankova34
Одним из главных моментов этого года для меня стала процедура банкротства в Едином Центре Банкротств. Пришла сюда вообще без понимания, что делать с долгами. Думала, сейчас начнут грузить умными словами — но нет, всё объяснили простым языком. Очень порадовало отношение. Не как к «очередному клиенту», а по-человечески. Если что-то было непонятно — объясняли ещё раз, без раздражения. Спасибо!!
annaivankova34
Всех с наступающим! Отзывы пишу редко, но здесь решила написать. Банкротство - самое важное событие в моей жизни в этом году. Я сравнивала несколько компаний и выбрала «Единый центр банкротств» из-за адекватного подхода. Не пытались напугать долгами, не давили на эмоции. Просто взяли и сделали свою работу качественно. Главный плюс — ощущение контроля. Ты всегда понимаешь, на каком этапе находится дело и что будет дальше. Юристы явно с опытом, видно, что банкротство для них не редкий случай, а отработанный процесс. Спасибо вам!
Анастасия Юденкова
Были сложности с деньгами и кредиты стало совсем не чем платить. Обратилась в компанию ЕЦБ за помощью в списании долгов через банкротство. Помогли с документами, рассказали все нюансы. Всё прошло гладко, без суеты и нервов. Здесь работают хорошие люди, которые знают свою работу на отлично. Я довольна.
Merna Merna
Мой опыт работы с центром был потрясающим! С момента, когда я связался с командой, я почувствовал поддержку и сочувствие. Они были очень профессиональны и внимательно относились к деталям моего дела. Они предоставили мне ясные и полезные консультации, что помогло мне понять доступные мне возможности и как управлять своим финансовым положением. Мне особенно понравилось, насколько они были преданы помощи мне в достижении лучшего финансового будущего. Результаты их усилий были замечательными, я смог списать значительную часть своих долгов, что подарило мне чувство свободы и комфорта. Я настоятельно рекомендую этот центр любому, кто ищет помощь в борьбе с финансовыми проблемами!
Александр Петрович
Обратился в компанию по вопросу банкротства — остался доволен. Все подробно объяснили, помогли с документами и всегда были на связи. Процедура прошла спокойно и профессионально. Рекомендую.
Wezza Ahmed
Обращался за консультацией ещё осенью 2024 года. Специалисты подробно ответили на все вопросы, чётко и понятно рассказали, как проходит процедура банкротства и списание задолженностей. После консультации решил всё обдумать и вернулся уже в феврале 2025 года для заключения договора. Процедура прошла успешно — меня официально признали банкротом, общая сумма списанных долгов составила порядка двух миллионов рублей. В моей ситуации это был единственный выход, так как финансовая нагрузка стала непосильной. Искренне благодарен компании за профессиональную поддержку и помощь.
Karas Assad
Моё сотрудничество с Единым центром банкротств с самого начала было спокойным и понятным. Здесь действительно стараются разобраться в ситуации, а не просто формально выполнять процедуры. Работа ведётся без давления, все шаги продуманы и объяснены, связь поддерживается постоянно. В итоге появилось ощущение, что у проблемы есть решение. Компания, которой можно доверять и которую смело рекомендую.
Николай Шиленков
После того, как я уже не мог справляться с большим количеством долгов и финансовая нагрузка стала неподъемной я обратился в единый центр банкротств и не пожалел ни разу. Специалисты меня грамотно проконсультировали и дали ценные рекомендации после процедуры банкротства. Я теперь без долгов и наконец-то могу свободно вздохнуть. Благодарю за профессионализм.
СВ
Сергей Вординов
Я переживал сложный финансовый период и обратился в команду специалистов по банкротству и процедурам списания долгов. Мой опыт сотрудничества был превосходным во всех отношениях. С первой же консультации меня впечатлил их высокий уровень профессионализма и четкие объяснения. Все этапы были объяснены простым и понятным языком, с постоянным контролем и искренним вниманием. Процедуры были завершены быстро и эффективно, а документы были подготовлены точно и без стресса или давления. Благодаря их опыту и неизменной поддержке я смог преодолеть свой финансовый кризис и начать новую жизнь со спокойной душой. Я настоятельно рекомендую их всем, кто ищет надежную и профессиональную юридическую помощь.
KB
Khan Baloch
Обратился в эту компанию за помощью в списании долгов через процедуру банкротства и остался очень доволен результатом. С самого начала специалисты подробно объяснили весь процесс, ответили на все вопросы и помогли собрать необходимые документы. Работа велась грамотно и профессионально, всегда были на связи и держали в курсе каждого этапа. Благодаря их поддержке удалось избавиться от долгов без лишнего стресса и переживаний. Чувствуется большой опыт и ответственное отношение к клиентам. Рекомендую эту компанию всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации и ищет надежную юридическую помощь.
Елена
Агенство помогло мне пройти процедуру банкротства. Всё прошло без подводных камней и неожиданностей. Сначала казалось всё сложным, но всё изучив начали действовать. В итоге все сделали на 5. Тут работают профессионалы в своём деле, отличные юристы. Советую ребят, уверена помогут каждому!
Omar Awad
Обратился в Единый центр банкротств по рекомендации знакомых и остался очень доволен. С первой консультации стало понятно, что здесь работают настоящие профессионалы. Все этапы процедуры объяснили простым и понятным языком, всегда были на связи и оперативно отвечали на вопросы. Документы подготовили грамотно, процесс прошёл спокойно и без лишнего стресса. Отдельно хочу отметить вежливое отношение и честный подход. Рекомендую всем, кто ищет надёжную юридическую помощь.
RA
Raima Akbar
Отличная юридическая фирма! Экспертные консультации, индивидуальный подход и ориентация на результат. Они сделали для моего дела больше, чем от них требовалось, четко общались и держали меня в курсе событий. Заслуживающие доверия, профессиональные и эффективные – настоятельно рекомендую.
Стас Миронец
Всё прошло максимально комфортно, без подводных камней и неожиданных сложностей. Команда ЕЦБ это очень компетентные специалисты они максимально в сжатые сроки провели процедуру банкротства, освободили меня от долгов , избавили от звонков коллекторов. Если вы оказались в безвыходной финансовой ситуации, не откладывайте решение проблемы, а обращайтесь в ЕЦБ — здесь вам обязательно помогут, так же, как помогли мне! Огромное спасибо за вашу работу! Теперь я свободный человек!
Денис Кочерин
Помогли списать крупную сумму долга.Потерял работу и всё навалилось в кучу Сопровождение под ключ и всё по договору как было обговорено,Спасибо
Андрей Дмитриев
Долгое время находился в тяжелой финансовой ситуации. Посоветовали рассмотреть вариант списания долгов через банкротство. Весь процесс прошел быстро и эффективно. Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов, благодаря которым моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. Спасибо.
Егор Бычков
Выражаю огромную благодарность юристам компании, за проделанную работу. Грамотно проконсультировали и профессионально провели процедуру банкротства. Списали все обязательства быстро и четко. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым.
Елена Бабенкова
Все очень классно, быстро и цена не кусается. Все объяснили на консультации, помогли быстро собрать нужные справки, всегда были на связи. Суд прошел без моего участия и всего лишь одно заседание. Долги списали все в полном объёме, теперь жизнь началась с чистого листа. Всем советую, не пожалеете если обратитесь сюда.
bf
bhre fref
Компетентные специалисты помогли пройти процедуру банкротства быстро и спокойно. Все шаги объясняли доступно, всегда были рядом и поддерживали. Благодаря их работе я избавился от долгов и получил возможность начать жизнь заново. Рекомендую!
Lorena Dorkogha
Обратилась в эту компанию за помощью в списании долгов через процедуру банкротства, и осталась очень довольна. С самого начала мне подробно объяснили все шаги, выяснили текущую ситуацию и рассказали, как лучше действовать. Все документы подготовили тщательно и профессионально, были на связи на каждом этапе, отвечали быстро и без лишнего давления. Благодаря их работе удалось спокойно пройти через сложный процесс, и я получила реальную помощь. Очень ценно, что специалисты поддерживали меня и давали четкие рекомендации. Результатом полностью довольна.
Максим Любимов
Остался доволен работой компании и полученным результатом. Здесь мне очень здорово помогли. Списали подчистую почти 1,5 миллиона рублей. Сам процесс прошел гладко и без сильных нервных переживаний. Юристы молодцы, настоящие профессионалы, взяли все дело на себя, от сбора необходимых документов до окончательного получения решения суда и списания с меня всех долгов! Браво! Так что, если кто ещё сомневается рекомендую Единый центр банкротства.
A
Aliladuee123
Я остался очень доволен работой Unified Bankruptcy Center. С самого начала сотрудники проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моей ситуации. Все этапы процедуры банкротства были подробно и понятно объяснены, документы оформлялись грамотно и без задержек. Процесс прошёл организованно и спокойно, без лишних сложностей. Благодаря их поддержке удалось избежать многих проблем. Надёжная компания, которую можно смело рекомендовать
Сергей Васильев
Банкротство оформлял через эту юридическую компанию. Да, пришлось ждать 11 месяцев, но всëиуспешно. По суду списали 1200000. Грамотная консультация, правовая помощь. В новый год вступаю без долгов.
Анка Ретрович
С первого дня сотрудники компании проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моей ситуации. Они тщательно изучили все аспекты моего дела и предложили оптимальный план действий. Весь процесс прошёл организованно и с соблюдением всех необходимых сроков. Благодаря их работе, мне удалось избежать многих сложностей, связанных с банкротством, и начать жизнь с чистого листа.
NN
Nana Nana
Обратился за помощью в списании долгов и остался очень доволен результатом! Процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Команда профессионалов всегда была на связи, отвечала на все вопросы и поддерживала в трудные моменты. Теперь я свободен от долгов, спасибо за отличную работу! Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
Катрина Дмитрий
Помогли списать долги через банкротство Очень профессионально и чутко Спасибо! Рекомендую
YD
Yousef Dy
Я получил отличное обслуживание в этом центре; персонал был вежливым, а обслуживание надежным. Рекомендую. Спасибо.
Aml Ahmad
Хочу выразить огромную благодарность этой компании за профессиональную помощь в процедуре банкротства. Обратился сюда по рекомендации и ни разу не пожалел. С первого дня чувствуется серьезный и ответственный подход: все объясняют понятным языком, подробно отвечают на вопросы и всегда держат в курсе каждого этапа. Специалисты действительно заинтересованы в результате, а не просто формально выполняют работу. Документы были подготовлены грамотно и в срок, благодаря чему процесс прошел спокойно и без лишнего стресса. В итоге мои долги были успешно списаны, и я наконец-то смог вздохнуть спокойно и начать новую жизнь без финансового давления. Очень рад, что выбрал именно эту компанию. Однозначно рекомендую всем, кто оказался в сложной ситуации и ищет надежную юридическую помощь.
Сергей Проценко
Спасибо вам за огромную помощь. Я думал, ничего уже не получится. Прошли процедуру оформления банкротства, долги списали. Спецы хорошие, сделали свое дело. Еще раз спасибо
DE
Doaa Elsayed
Обратился в данную компанию за помощью в списании долгов через процедуру банкротства и остался очень доволен результатом. С самого начала специалисты подробно проконсультировали, объяснили все этапы процесса простым и понятным языком. Юристы всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и поддерживали на каждом шаге. Документы подготовили грамотно и в срок, что значительно снизило стресс и переживания. Благодаря профессиональному подходу дело было успешно завершено, а долги списаны в рамках закона. Рекомендую эту компанию всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации и ищет надежную и честную помощь
NOUR MOHAMED
Недавно обратился сюда за помощью с банкротством для списания долгов. Честно, думал, будет сложнее, но сотрудники всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и реально поддерживали на каждом шаге. Документы оформили без ошибок, всегда на связи. Очень доволен их работой!
mix music
Обратилась за помощью в списании долгов через банкротство. На консультации всё подробно объяснили, помогли с документами и сопровождали на всех этапах. Всегда были на связи, отвечали на вопросы. В итоге процедуру прошла спокойно, долги списали. Спасибо за профессиональный подход и поддержку в сложной ситуации
KE
Kristina Emad
Недавно обращался в этот офис за юридической поддержкой и остался доволен. Сотрудники проявили профессионализм и внимательность, подробно объяснили все этапы работы и ответили на все вопросы. Документы были оформлены аккуратно, а сроки соблюдены. Особенно понравилась спокойная и дружелюбная атмосфера, которая помогает чувствовать себя увереннее при обсуждении сложных вопросов, таких как банкротство и списание долгов. Видно, что специалисты имеют реальный опыт и действительно хотят помочь клиентам. Рекомендую этот офис всем, кто ищет надёжную юридическую поддержку.
Ю
Юолл
Очень благодарна специалистам за поддержку и чуткое отношение Всё объяснили простым языком, помогли пройти процедуру банкротства без лишнего стресса. Чувствовала заботу и уверенность на каждом этапе.
Ledoo Dear
Обращался за помощью по списанию долгов через процедуру банкротства. Ситуация была непростая, вопросов много, переживал за результат. Специалисты всё объяснили по шагам, без обещаний «чудес», сразу обозначили сроки и риски. Документы подготовили аккуратно, всегда были на связи и отвечали на вопросы. В процессе чувствовалось, что делом реально занимаются, а не тянут время. В итоге вопрос решился, стало намного спокойнее. Опыт для меня положительный.
ЮЕ
Юрий Ефимов
Обращался за помощью в списании долгов через банкротство физического лица. Ситуация была непростая — несколько кредитов и займов, общая сумма около 1,6 млн, постоянные звонки и давление. На бесплатной консультации всё подробно объяснили: этапы, сроки, риски, сразу стало спокойнее. Документы помогли собрать, большую часть сделали сами, от меня требовался минимум. О ходе процедуры регулярно информировали — звонили, писали, предупреждали о заседаниях. Да, процесс не быстрый, занял чуть больше года, но результат того стоил — долги списаны, никаких сюрпризов не возникло. В целом остался доволен подходом и отношением.
ms
maream saad
Обратилась в эту компанию за помощью в списании долгов через процедуру банкротства — осталась очень довольна результатом. Команда работает профессионально и прозрачно, подробно объясняет каждый этап без пустых обещаний. К моему делу отнеслись внимательно, постоянно были на связи и сопровождали на всех этапах. Все прошло законно, четко и без лишнего стресса. Рекомендую всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации и ищет надежное решение.
Олеся Манько
Обратилась в компанию в сложной жизненной ситуации за помощью в списании долгов.Помогли быстро , все объяснили и были на связи 24/7. Процветания вам во всем!
ГМ
Григорий Михалченков
Влез в большие долги ввиду проблем с работой, и соответственно спустя некоторое время перестал справляться с огромными ежемесячными платежами. Решил банкротится, нашёл данных ребят, поверив положительным отзывам решил обратиться - и не пожалел. Всю процедуру меня юридически сопровождали вплоть до суда, сегодня я уже официально свободен от долговой ямы! Теперь в долги ни ногой!!!
Дмитрий Соколов
Давно тянул с банкротством, пока долги не заели полностью. Звонил в Единый центр банкротств в состоянии, близком к панике. Меня не отфутболили, а спокойно выслушали и назначили встречу. Главное, что я почувствовал — меня не осуждают. На консультации мужик-юрист так по полочкам разложил мою ситуацию, что стало по-настоящему легче. Подписал договор, и они буквально взяли всё на себя: от подготовки кипы документов до суда. В итоге — около 2,5 миллионов долгов снято. Спасибо за то, что вытащили. Советую тем, кто зашел в тупик.
ЕE
Елена E
Обращалась сюда за помощью с банкротством, ситуация была непростая и очень переживала. На консультации всё спокойно и по-человечески объяснили, без давления. Всегда были на связи, отвечали на вопросы и поддерживали. Процедура прошла намного легче, чем я ожидала. Осталась довольна и благодарна за работу.
Николай Аваакумов
Был на консультации ещё в сентябре 2024 года. Внесли ясность по всем интересующим вопросам, объяснили процесс списания долгов через банкротство. Взял время на размышления. В итоге всё-таки решился и подписал договор с компанией в феврале 2025. В итоге, меня всё-таки признали банкротом. Списано около 2 миллионов долга. Это было единственным решением в моей ситуации, так как я уже был не в силах платить. Спасибо огромное за помощь!