Теплоком
Группа компаний
ООО Теплоком
МХ
Михаил Ходченко
С февраля этого года мы покупаем у компании "Теплоком" гидроизоляционные материалы для укладки гидроизоляции на наших объектах. Хотелось бы отметить высокое качество поставляемых ими материалов, ни разу за время сотрудничества не случалось брака. Доставку делают также всегда оперативно. С ними можно сотрудничать.
НЧ
Никита Чернышков
Мы покупали в компании Теплоком партию утеплителя для построенных нами коттеджей. По совету консультанта выбрали марку ISOROC Супер Теплый. Доставку произвели непосредственно до места стройки, утеплитель весь высокого качества, заявленным характеристикам соответствует. Будем обращаться еще. Хорошо работают.
Никита Сухов
Мы с начала осени прошлого года покупаем в компании Теплоком различные марки утеплительных материалов. Хотим поблагодарить их за стабильно высокое качество утеплителя, заявленным характеристикам он всегда соответствует. Доставляют также вовремя, логистика поставлена хорошо. Профессионально работают.
ЭС
Эдуард Смолов
В начале осени занимался утеплением своего дома. Подбирал утеплитель, просматривал много различных предложений. Привлек этот магазин, здесь хороший ассортимент и разумные цены. Взял ISOROC Супер Теплый, при заказе помогли с расчетом. По доставке никаких проблем, привезли быстро. Утеплитель хороший, я всем доволен! Спасибо!
ДП
Денис Песков
Рекомендуем компанию Теплоком к сотрудничеству, здесь хороший ассортимент утеплителей и выгодные цены. Мы приобретаем здесь с апреля этого года рулонную теплоизоляцию из вспененного полиэтилена. Отметим стабильно высокое качество их продукции, нареканий у нас не возникало ни разу. По ценам невысоко.
Алла Горяинова
Здесь высокое качество гидроизоляционных материалов, рекомендуем. Мы покупали в компании Теплоком битумно-полимерную мастику ГидроМЭБ, для гидроизоляции нашего бассейна. Наш заказ обработали и отгрузили в тот же день, вся мастика - надлежащего качества. По цене получилось приемлемо. Покупкой мы довольны.
Филипп Зуев
Заказывал в этой компании полимерный материал ВИЛЛАТЕКС В. Цена была очень хорошая, и я заказал сразу несколько штук. Заказ осуществлял на сайте, после чего подтверждал его по телефону. Доставка была быстрой и качественной. Товар пришёл без повреждений. Весь свой функционал выполняет. Компанией остался очень доволен.
Антон Патрашкин
Очень много различных производителей. Я когда выбирал утеплитель, то немного запутался в характеристиках. Поскольку у одного один показатель лучше, у другого другого. В итоге, без помощи менеджера не обошлось. Пришлось обращаться для уточнения. В итоге, заказал утеплитель на 35 тыс. Сегодня доставили, буду обшивать дом потихоньку.
Светлана Курцановская
Через неделю будет год как мы сотрудничаем с компанией Теплоком, приобретаем у них материалы для гидроизоляционных работ. Хотим высоко оценить профессионализм их менеджеров, всегда оперативно делают обработки наших заявок и обеспечивают своевременную доставку до объектов. Качество доставляемых товаров всегда хорошее. Мы довольны сотрудничеством.
Арина Макеева
Подобрали здесь все необходимые нам гидроизоляционные материалы. Много чего нам удалось купить по скидке, поэтому экономия получилась хорошая. Менеджер подсчитал нам необходимое количество материалов и рассказал все характеристики. Обработка заказа и доставка были сделаны без единого опоздания и в полном объёме
Ольга Ивакина
Заказывали в Теплоком утеплитель ISOROC Супер Теплый Рулон, который мы использовали в строительстве своего дома. До этого с поставщиком созвонились по телефону, узнали сроки, цену и условия доставки. Нас все устроило. Заключили договор, мы оплату произвели полностью, безналичным расчетом. Теплоком со своей стороны, полностью выполнил перед нами, все условия доставки. Утеплитель получили в срок, согласно условиям договора и в нужном количестве. Благодарим, за своевременную доставку и исполнительность!
AT
Alex Taks
С августа прошлого года весь теплоизоляционный материал заказываем в Теплоком для наших строительных объектов. В первую очередь устраивает стоимость и хорошее качество всей продукции! Также удобно, что поставщик сам может доставить товар до места. Оплачиваем обычно по безналичному расчёту предоплатой.
Farid Hasanov
Брал в этой компании утеплитель - выбор просто отличный, много производителей представленою. Быстрое оформление заказа и доставка. Качество отличное
Олег Тимохин
Мы очень благодарны консультантам за предоставление подробной информации по всем видам утеплителей. Очень сильно помогли и мы рады выбором. Учитывая наши потребности и финансовые возможности, наиболее приемлемым вариантом оказалась минвата ISOROC. Стоит относительно недорого, но она замечательно справляется не только с утеплением, но и с шумоизоляцией.