Дикси
Супермаркет
3.3
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Самы лучшие навигатор на 5 +
Сделайте 24/7
ND
Noza Dinova
Круглосуточный магазин, а сам закрыт….
h
hvat10
Стаи высокоценных специалистов шастают
Виктор Брайнингер
Магазин НЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ
Александр
Располагается рядом с домом.
Ю
Юрий
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей Юрьевич
Нориальный такой магазин,только товар выложен как попало и цен нет на некоторых товарах.
Ф
Фарходбек
Хороший выбор товаров.
Х
Худойкул
очень хорошо
crinuent
В магазине есть отличные скидки, но обстановка оставляет желать лучшего. Продукты разложены хаотично и неудобно, порой даже не находятся на своих местах. Проходы очень узкие, и всё выглядит, будто находишься на складе.
Г
Габил
Хорошие цены.
II
Ivan Ivanov
Сложно сказать кому отдать пальму первенства «помойка района» им или соседней пятёрочке, но эти хоть рейтинг накрутить не пытаются Всё плохо и это объективно
Инесса В
Хорошие скидки. В самом магазине грязно, продукты расставлены неудобно, лежат не на своём месте. Проходы узкие, всё расставлены, как на складе.
НИ
Наталия Иванова
Располагается рядом с домом.
Член Пенисон
Пожалуйста, потравите тараканов!!! Ладно они по полу бегали, причём уже не первый месяц, но сегодня я видела одного прямо на кассе! 😭😭😭 Магазин хороший и работники ответственные, но тараканы портят всё впечатление!
ЗА
Злата Андреева
Выбор нормальный продуктов, цены средние
Анарбек Калыбеков
небольшой магазин, всё необходимое имеется и по доступной цене.
Матвей Золотухин
чтоб я ещё хоть раз сюда зашёл
Виктория П
1. Организация, которая никогда не открывается по графику. Не считают нужным. Сколько бы раз ни пришла в 8, они закрыты! 8:20- 8:30 норма для них. Неспешно, вальяжно, как будто, так и нужно. Так пишите тогда, что работать начинаете с 8:30 или 9:00! 2. В общем и целом, клиентоориентированность на НУЛЕ. Хамское и неуважительное общение, как с клиентами, так и между собой! Как на базаре могут выяснять отношения. 3. На кассе зачастую сидят люди, которые вообще не в состоянии ответить на какой-либо вопрос, их научили простым манипуляциям с кассой, на этом всё! 4. Ценники могут по пол года старые висеть, никого это не волнует, что по факту цена другая при расчёте. 5. Зал грязный, помещения маленькие.
Василий С.
Отвратительное хамское отношение, на работу набрали не пойми кого. 22.06.2020 был в ДИКСИ по адресу Москва, пр-д Стрелецкий 3б. Хотел купить шоколад Тоблерон по акции за 129,90. На кассе терминал показал сумму 200 рублей. Дальше я совершенно в спокойной форме сказал кассиру Баалу Уулу (судя по чеку), что принесу ценник для исправления. Мне было отказано, мол покупайте за 200, разницу вернем наличными. Я продолжал настаивать в спокойной форме, что мне нужен чек именно с суммой 129,90, т.к. у меня с собой была кредитная карта, и я не хотел платить лишних денег. После этого кассир перешел на грубую форму общения, начал тыкать и в прямом смысле слова орать на меня, чтобы я покупал за 200 рублей, как мне было велено в самом начале. В конечном счете я так и поступил, после чего попросил позвать администратора торгового зала. Администратор никак не попытался уладить конфликт, бэйджик отсутствовал. Он сделал вид, что все в норме и такой способ расчета правильный. Извинений за хамское поведение тоже никто не удосужился сделать. Сам кассир свое поведение объяснил администратору формулировкой "да он сам начал матом на меня орать!". Я заявляю, что это ложь и клевета! Бранную речь я никогда не употребляю. Подобная форма общения для меня неприемлема. Жалоба в книге отзывов оставлена с номером 4. Следующим шагом я обращусь в РПН, т.к. случай с возвратом денег наличкой уже не первый.
Petroв и семья
Хочу чисто из-за выпечки, она тут вкусная
Ольга Когтева
Выбор тут стабильно большой, выпечка так вообще выше всяких похвал. Смело могу рекомендовать!
Эламан Талантбеков
Не сказал бы что обслуживание хорошое но цены доступные
Алексей Победа
4 февраля в 21 00 20 минут ждал продавца в отдел кулинарии, на кассе сказали жди, придёт как придёт. Не пришёл.
ПЧ
Полина Червякова
Мороженое в холодильниках вскрытое, на улице выпадает. Где контроль качечтва вообще? Проходы узкие, не по ГОСТу
MV
Mihail Vedenin
Весь товар который по акции, пробивают по полной цене. Простоял, прождал, вынесли мелочь (рублями), со словами "тебе разница нужна, на держи". Ни извинений, ничего.