Лиса и гусь
Пивной бар
Премия 2ГИС
Данила Верижников
Бар прекрасен всем! Отличное пиво, очень вкусная еда и расслабленная атмосфера!
Алмаз Насибуллин
Большие бургеры, сытные и сочные. Пиво отменное: от ультра кислого до горьчайшего, от острого до сладчайшего. Бармен Иван - мастер своего дела и приятный собеседник. Советую данное заведение однозначно
Сергей Суханов
Очень вайбовое место, великолепная кухня. Отдельный респект персоналу и руководству!
ДО
Денис Овчаров
Очень крутое заведение, бармену Евгению отдельный респект.
славосвят ефимов
Классное пиво, на любой вкус, повара гениальные, все блюда - шедевр. Место максимально комфортное и ламповое. Рекомендую. Update: через неделю после этого отзыва я стал там работать и вот уже почти 1.5 года меня это место всё ещё радует
Отличное место! Большой выбор пива, достойная кухня, шикарная живая музыка!
Вячеслав Семенов
Обслуживание между 1 и 1,1. Бармену учиться общаться, через губу разговаривать не надо. Еда ниже 1, креветки в панировки они не зажаренные они пережаренные 10 раз. Лучший бар 2025, вы смеётесь? Музыка порадовала, но это ребятам кто пел, спасибо.
Gary M.
Любимый бар в Москве 💛
Евгений Манзуров
Уютный бар для своих
Valentin Kalinovsky
Отличный бар, зашли случайно, хорошо посидели!
ИБ
Инженер БДД
Всё очень вкусно! По адекватным ценам!
Эдуард Романов
Хамское обращение к клиентам при заказе по телефону. Когда попросил доставку - услышал слова -« так приди и закажи» Без преувеличений….
Eduard Stadnik
Прекрасное место, пусть невзрачный внешний вид вас не смущает - внутри ждёт отменная кухня, хорошее пиво (как ещё его похвалить?)) и отзывчивый персонал! Всячески рекомендую)
Boris Trikhanov
Мой любимый бар в Москве, постоянные импровизационные выступления, большой и смешной ассортимент как пива так и блюд, постоянная угарная обстановка внутри. Рекомендую хотя бы одним глазком но взглянуть 🤙
Anna Kuznetsova
Отличное место, атмосферно, персонал очень доброжелательный и бургеры просто огонь! Надеюсь прийти сюда снова, всем советую!)
Данара Лиджиева
Атмосферное место , часто джемят разные группы. Можно услышать музыку в разных стилях. Хорошая кухня: очень вкусные мидии , рыба в кляре, бургеры.
ДВ
Дмитрий Вилесов
Потрясающее место! Шаверма класс! Пиво на любой самый взыскательный вкус! Один минус: если не знаешь это место, то его трудно найти)
EF
Egor Forester
ОаофигеннОо 🔥💯
Вкусные рёбрышки и отличная музыка!
Денис Якимов
Очень крутой, душевный баревич! Отличный ассортимент напитков, живая музыка... Спасибо Павлу и команде!🤘
Ardy Dizdrugtor
Всё понравилось, супер
РП
Рома Плотников
Офигенно место очень отмосвферное наконец-то дождался живую музыку, но я опять сказал тут саму вкусную шаву в России. Поскольку я Сибири и там шава лучше чем в Москве но чисто Питер этого заведения этого повора это секс для моих вкусовых рецепторов
Гриша Околович
Шляпа для маргиналов
Евгения Б.
Нам очень понравилось! Живая музыка, улыбчивая девочка-бармен, вкусное пиво, атмосфера🔥🔥🔥
Моника Максимова
Очень нравится. Атмосферно. Живая музыка, вкусная еда и пиво. Уходить совсем не хочется
Дмитрий Ерофеев
Прекрасное место, обязательно к посещению. Живая музыка, вкусная еда и очень вкусное пиво!
Blind Pew
Куча вкусного пива, отличная атмосфера (практически по-домашнему), прекрасная (часто живая) музыка. К пиву отличные закуски на любой вкус: сыр, гренки, бургеры. Место - огонь)
ТМ
Татьяна Магай
Двери в заведение «лиса и гусь» часто посреди ночи открыты. Работники бухают там, выключая свет. Пришли мы сегодня почти в два часа ночи, (хотя заведение, как оказалось ,работает до 00:30). Ребята работники там все бухали с гостями, но нас послали и сказали идти в другой бар, им не мешать
Viktor Dryakhlov
Уютное заведение, приличный выбор напитков, небольшая сцена, когда нет концерта играет хорошая музыка
Евгений Ковалев
Веселуха. Молодцы парни! Группы супер. У Официантки классный чокер 😍
Денис Подлужный
Плохо(((((((((((((((
Иван Чаянов
Брал два разных пива все было совершенно невкусное ели охлаждённые и очень долго наливали неторопливые бармены, хотя мы были на баре одни, одно пиво сказали надо подождать его видать цедили со дна кеги, пиво самый главный продукт бара и он никакой, само место на любителя растаманская берлога, много пыли и грязи, зато играет живая музыка.
Денис Лаптев
Вывеска бара пропала, выбор пива средний, закуски дежурные, цены средние по мкс.
Jaklin
Отличный небольшой бар. Прекрасный выбор пива и вкусные закуски. Можно заказать китайскую еду из соседнего ресторана. Тут проходят классные концерты
slavaboichenkko
Приходил к другу на концерт в этот бар. Камерное, необычное заведение. места маловато. Большой выбор пива, но бармен все делает неторопливо, поэтому образуется очередь. Пиво я бы не сказал, что холодное. Закуски неплохие.
Лиза Лыскина
Маленькая барная стойка , но зал большой и удобный В принципе перебиться по пути сойдёт
VT
Victor Tangitov
Хорошее заведение для отдыха после рабочей недели, да с хорошей музыкой, всем советую👍🍺🍻
Денис Лаптев
пойдет, пиво есть, атмосфера есть, место удобное
MZ
Marat Zaynutdinov
Я в первый раз увидел Бармена, с которым можно пообщаться. Также бармен может сыграть вам на гитаре. Самый питерский бар в Москве =)
Иван Бугров
Душевное место с хорошим пивом и отличным обслуживанием. Отличные концерты и неплохая закуска правда мало.
Дмитрий
Бывает же такое - я тысячу раз проходил мимо этой пивной и десятки раз сидел неподалеку на лавочке, смотря кино в Саду Баумана, но не подозревал о ее существовании. Обнаружить ее удалось "по приборам", почти как астрономы делают открытия, анализируя спектр далеких звезд. Я же серфил 2Гис. Наверное, пивная и должна быть такой по-хорошему раздолбайской, как "Лиса и гусь"... Они и вывеску совсем недавно повесили. Зайдя сюда в первый раз я попал на концерт какой-то группы, играющей блюз и это было здорово! Народ сидел, слушал и радовался. Иногда девочки танцевали. Все пили пиво и при этом никто ничего не ел. Это внушало! А под потолком парили неожиданно-придурошные десятки ярких зонтов. Они и сейчас там... Мне почему-то постоянно кажется, что персонал здесь тоже слегка прибухивает, часто сидит в зале, неотличимый от публики, и не с первого раза слышит тебя, но это лишь добавляет доверия и позволяет всем быть на одной волне. Еще здесь любят фразу - пива нет. Чего ни спросишь, половины сортов нет. Зато то, что есть - ничегошное и ледяное. Хотя и сплошь IPA, но пока она еще лезет и звучит музыка, тут здорово. Из еды я пробовал только гренки с чесноком рублей за сто. Ничего так, разве что готовятся долговато. Здесь вообще не торопятся, но, как ни странно, это мне даже нравится. Весной, решив завершить свой пивной марафон по барам в "Лисе и гусе" мы с приятелем попали на концерт каких-то рокабилльщиков. Забавно, прикольно, драйвово! А рядом с нами обосновалась группа празднующая двадцатилетие своего школьного выпуска. Они сидели со своей едой и вином. А в перерыве концерта мы все на проекторе смотрели слайды с их школьной жизнью. Боже, какие мы все одинаковые! Они смотрели и радовались, мы тоже... Визит сюда, когда нет концерта, не впечатлит. Прямо совсем ничего особенного. В плане интерьера есть масса пивных и покруче. И вместо бородачей с татуированными бицепсами пиво здесь льют девочки Леся и Маруся. Но главное для меня - это возникшее чувство, что это мое место. На здешних неудобных стульях я расслабляюсь. Здесь хочется знакомиться с людьми и конечно хочется ходить на здешние концерты-квартирники. Какая ирония - я очень люблю бельгийское пиво, но в брассери чувствую себя как у графьев, и не люблю ипу, но в "Лисе и Гусе" чувствую себя в нормальной пивной. А иногда именно этого и хочется. Так и живу - любимое пиво отдельно, любимая пивная отдельно!