Игротрейд
Торговый дом
Екатерина
Рады, что нашли еще одного хорошего поставщика. Очень нравится большой ассортимент товаров для малышей. Товар безопасный, сертифицированный. Доставка приходит вовремя, любой вопрос решается через персонального менеджера. Сотрудничаем несколько месяцев, и впечатления пока только положительные)
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады!
Анастасия Зимина
Понравилось, что предусмотрели возможность заказать небольшую партию в качестве пробника. Нам зашла продукция от BeBoy и Girls Club - много интересных игрушек предлагают. Хорошо вписались в наш ассортимент.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова!
ДГ
Дмитрий Горбунов
Изначально не планировали расширять список поставщиков, но нашли у Игротрейда много интересных позиций, которых у нас раньше не было. Например, игрушки-сказочники и развивающие столики - у нас их сейчас с удовольствием покупают, так что эксперимент удался
Яна Зеленушкина
У меня небольшой магазин детских товаров. Начала свою работу именно с сотрудничества с этим оптовым продавцом. Удобно – заказ на сайте, и доставка до места тоже у них. Документы всегда в порядке
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Обращайтесь!
Алексей Васильев
Мой отдел состоит из всяких разных умных мелочей для дома. Стали спрашивать игрушки. По совету друзей зашел на сайт Игротрейда и нашел для себя много интересненького. Заказал различные конструкторы, наборы для опытов. Доставка очень быстрая мне показалось и товар отличный. Теперь детей очень привлекают мои витрины. Прибыль значительно выросла. Очень доволен, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Денис
Поставщик надежный, нравится огромный ассортимент. Наш небольшой магазинчик стал хорошо развиваться, когда стали делать здесь заказы. Доставка всегда в срок. Менеджеры работают хорошо, всегда перезванивают и уточняют детали заказа. В общем, довольны сотрудничеством, без претензий.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Ghenchina_myshka
Хороший интернет магазин. Представлен большой ассортимент товаров на любой возраст и интересы. Заказывала игрушки от погремушек до самокатов. Товары качественные. Быстрая доставка. Относительно других магазинов цены демократичные, еще есть акции и скидки
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
АО
Ася Орлова
Отзывы о компании всегда хорошие мне попадались, но я больше доверяю официальной информации. В этом году Игротрейду 29 лет – вот это я понимаю срок. Решила, что значит им можно доверять. Заказала много разных игрушек для своего магазина и не прогадала. Качество, цена, доставка все на 5 баллов. Буду продолжать сотрудничество.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Юлия Лозовая
Продаю детские игрушки уже 12 лет. Делаю здесь закупку постоянно уже лет 6. Поставщик надежный. Я всегда здесь нахожу для себя нужные товары, которые пользуются спросом у покупателей. Рекомендую общаться с менеджерами напрямую, они помогут быстрее подобрать актуальный ассортимент. Это сэкономит ваше время и доставка будет полностью соответствовать заказу. Так как иногда бывает несоответствие, к сожалению, на сайте. Удачи всем и хороших продаж!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Отличного вам настроения и прекрасного дня!
Александра
Заказываем здесь игровые наборы, игрушки для мальчиков и девочек (куклы, машинки), музыкальные инструменты, фигурки, товары для малышей. Впечатления от сотрудничества только положительные! Большое спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир
Отличный и надежный поставщик! Ассортимент разнообразный, появляются новинки. Производители есть китайские, отечественные, белорусские. Качество всегда на высоте - всегда знаешь, что придет не шир потреб. Доставка без задержек. Меня здесь все устраивает
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем…
ОП
Ольга Прокофьева
Интернет-магазин отличный! Для своих малышей в детском саду решили закупить различные настольные игры – головоломки, шнуровка, мозаика, лото, карточки с картинками. Все пришло в срок, недостатков не нашли, товар замечательный!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо вам за отзыв с высокой оценкой. Ваши отзывы - лучшая мотивация для на…