Авиалюкс
В здании
4.4
ИП
Иван Поспехов
Очень достойная гостиница. Мне понравилось, советую. Плакаты в коридоре - это просто нечто!
Ольга Смирнова
В целом гостиница не плохая но если вы привыкли к тишине она не для вас. Окна как будто вообще не изолируют шум от дороги. Ещё в ванной комнате неприятный запах, предполагаю что в сливе душа нет воздушного затвора и запах канализации идёт в комнату + запах табака тоже присутствуют, хотя предупреждают на ресепшене что курить в номерах запрещено. Зато вкусный завтрак, чистая, тёплая и мягкая постель и профессиональный и приветливый персонал. Троечку ставлю за шум, но возможно если окна вашего номера выходят во двор а не на проспект и вы к тому же сам курильщик, то можно было бы и четвёрку поставить.
Мария Б.
Было все хорошо, чисто и тепло.
Юлия Викторова
Хорошая гостиница, все необходимое в номере есть, в том числе туалетные принадлежности, холодильник, пару стаканов. Чисто, посторонних запахов нет, каждый день номера убирают. На этаже есть кулер с водой (холодная, горячая)
ТБ
Татьяна Брагинская
В коридоре запах не очень приятный, разговоры в коридоре сильно слышно, дверь обычная межкомнатная с замком
арина войнаровская
Чистая, прикольная гостишка.
Анна С.
Хорошая гостиница: чисто, аккуратно, уютно, ничего лишнего и вместе с тем есть все необходимое. Даже бутылочка воды оказалась очень кстати и порадовала после долгого пути. А на этаже есть кулер Приветливая девушка администратор Мне все понравилось. Спасибо!
Лина Я
заезжала переночевать, впечатления приятные. было чисто, комфортно. администратор вежливый
ЮЛ
Юрий Ленцик
Останавливался несколько раз, номера чистые, хорошие завтраки и адекватный ценник.
ЮШ
Сергей Журавлев
Хорошо
ОШ
Ольга Шутова
Чисто, уютно, вкусные завтраки, приветливый персонал. Очень достойная гостиница за небольшие деньги
Barbara Br
Гостиница для своего уровня отлична, чистые номера, завтраки шведский стол, для проживания есть туалетные принадлежности
СЛ
Сергей Леонтьев
Хамское отношение к гостям
Евгения
гостиница нормпльная, цене соответствует. Сотрудники все приветливы. Ремонт бы в ресторане сделать бы по моднее
Иван Л.
Хорошая гостиница, хоть и ремонт бы не помешал
ВД
Вагиф Джафаров
Хорошая гостиница, чистая, норм
Анна Шарипова
В номере очень шумно, днем из- за вытяжек, от которых даже вибрация по стене идёт, ночью слышно из коридора стук в каждую дверь. Отдохнуть и выспаться здесь не получится. В санузле грязно, плесень, очень неприятно пахнет. В номере стоит тяжёлый запах от старого ковролина, на столе толстый слой пыли.
Дмитрий Телегин
Есть нюансы, но терпимо. Ванная комната требует ремонта.
еи
евгения игишева
Нет посуды в номере, нет халата
Альберт Шарафутдинов
Не работает вай-фай, пульт от телевизора, на телевизоре показывает 1 канал, комната маленькая, в Москве за такую стоимость снимал в десятки раз лучше номера
Алексей Стрельченко
Относительно недорого, но далеко от центра, опять же рядом метро минут 10 пешком, аэропорт тоже недалеко Шереметьево. завтрак -шведский стол, но небольшой. Отель подустал, требуется косметический ремонт, поменять шторы в номерах, заменить двери.
Laila Valeeva
В номере очень жарко, не работает кондиционер, приходилось постоянно открывать окно. Есть вопросы к чистоте - ржавая сантехника, разводы на стенах. Постельное белье и полотенца слишком сильно пахнут средствами для стирки, невозможно спать. Персонал вежливый, расположение удобное, номер приятный, за исключением перечисленных моментов, хоть и маленький.
Бронирование Отелло
ОМ
Олег Мироненко
Хороший отель по соотношению цена-качество/качество. Для командировок и посещения столицы хороший вариант. До метро 10 минут
Алексей Ростовцев
Доброжелательный персонал. Удобное расположение. Опрятно в номере
Бронирование Отелло
Алексей Воротынцев
Очень , понравилась . Уютно , тепло , чистенько .Приятная столовая . Метро рядом ! Цены приемлемые !!! Буду знать, где мне остановиться в следующий раз !!! Рекомендую !!! Персоналу спасибо !!!!
ЕВ
Елена Веретенникова
Удобно. Чистенько. На ресепшене и в столовой все корректно и вежливо.
W
WEC
Гостиница с 25 летним ремонтом, на 6- этаже вода еле бежит, в коридорах вонь от коврового покрытия аж в горле першит, плюс один вежливый персонал!
Надежда Рулева
Гостиница понравилась, удобное расположение, рядом метро. Номер небольшой, чистый, каждый день убирают номер. Единственный минус-отсутствие столовых приборов и кружек в номере, но проблему решили, разрешили взять из столовой. Завтрак не совсем разнообразный, но вкусный
Никиль Иванова
Вполне хороший отель по адекватной цене. Номер на троих был большой, в номере есть все необходимое, большая ванная комната. Выбирали из-за расположения, так как приехали на футбольный матч, до стадиона Динамо примерно пол часа хоть бы, до метро минут 10. Оплата была на месте, это также плюс для меня.
Сергей Кривицкий
Я бы поставил 3.5, но такого нет. Плюсы -удобно расположен и одна из самых низких цен. Минусов больше. Очень маленький номер, в туалете ужасно пахло канализацией. Завтрак очень скромный. Персонал вежливый и отзывчивый
Катюшка Михайловна
Не плохо.Приезжали на выходные,погулять.Завтрак входит
Виктория Михайлова
Шикарная гостиница. Номер был чистым, уютным. Всем рекомендую однозначно.
Elena Viktorovna
Мне понравился отель! В следующий раз остановлюсь ещё. Принадлежности для ванной дают все, чисто, убирают регулярно. Охрана, админ всегда на месте. Завтрак «шведский стол» очень вкусный, разнообразный. До метро близко- 800 метров
ИМ
Ислам Магомедов
Отличное бюджетное место,приветливый персонал,парковка
Nizam M
за свои деньги пойдёт
ВW
Влад W
Из всех гостиниц в том районе, Авиалюкс был дешёвле всех. Одноместные номера крохотные, и не совсем исправно работал душ... Но в целом очень неплохо - чисто, уютно, в номере есть своя отдельная сплит система, что является громадным плюсом для всех, кто плохо переносит жару :) Хорошее расположение - рядом остановка (автобусы ходят ровно по расписанию) и метро.
Руфина Зайнуллина
Хотелось бы свежего ремонта... В остальном все хорошо
Станислав Ефимов
Не советую
Алексей Иванов
Не работают кондиционеры (поменяли номер, без результата). Если ваши окна выходят на солнечную сторону, то будьте готовы к тому, что после 6 утра спать из за жары не получится. Если вы жаворонок или планируете останавливаться не летом - твёрдая 4.
Михаил Коровин
Плюсы - завтрак шведский стол, рядом метро. Тихо, при условии окна номера во двор. Кулеры с водой на этаже. Минусы - матрас и подушки убиты и требуют замены. Шторы не блэкаут и в номере во двор просыпался на рассвете.
Vitaliy Balakh
Сама гостиница конечно тянет только на 3 звезды в отзыве, но я поставил 4 только из-за очень приветливого и вежливовго персонала, чего конечно не ожидал. Завтрак тоже на 3, в номере было прохладно. Ванна как в советской квартире - подшатанная и вода еле еле уходит.
ЛО
Людмила Орлова (Токарева)
Хорошая гостиница. Тепло чисто тихо.
М.
Михаил .
Так себе (( Из плюсов: неплохое расположение и вкусная запеканка на завтрак
Алина Хайбуллина
Попросила номер с ванной. Мне было принципиально, дали якобы с ванной номер. Но он оказался с душем. Попросила поменять, мне грубо отказали. Женщина на рецепшене с претензией заявила что ничего менять не будет. Номер однозначно не стоит своих денег. Лучше за те же снять апарты поблизости
Александр Гущин
Всё хорошо, полёт нормальный.
Очень удобная гостиница для командированных. Останавливался много раз. Хороший завтрак по предварительному заказу. В случае если вы забыли какой-либо отчётный документ для своей бухгалтерии, оперативно высылают по запросу. Рекомендую.
Юся Чернова
Много раз останавливались тут, демократичные цены, удобные и чистые номера, завтраки вкусные, расположение отличное, рядом парки, магазины, красивые виды.
Ольга Гордым
Голодная была,вкусно поела.