Nikon Service
Сервисный центр по ремонту фототехники
4.4
ООО Р-сервис
4.4
Masha Kapustina
Относила объектив на юстировку, очень быстро настроили. Спасибо большое!Люблю этот сервис. Я не проф.фотограф, просто люблю своих спортсменов поснимать для сохранения памятных моментов. Женя Королёва с пониманием отнеслась к моим глупым вопросам. Скоро приду с еще одним объективом
ГС
Григорий Степанов
Принес объектив на ТО, все быстро сделали чудом в тот же день! Благодарю.
Мария Д.
Приходила сюда со своей камерой Nikon и объективами.Мне помогли сразу. Если вы не знаете, что конкретно сломалось в Вашей фототехнике, то смело приходите сюда. Здесь сделают осмотр, отремонтируют, протестируют, расскажут подробности, если это необходимо. Перед сдачей в ремонт всё тщательно оформляют по бумагам. Я приехала специально из другого города по рекомендации знакомого фотографа. Поломка оказалась несложной, поэтому починили в тот же день. Я осталась довольна, приехала не зря. Это было летом 2023
Mari M
Оперативно починили мою камеру перед отпуском, вообще все гуд, спасибо огромное❤️❤️❤️❤️❤️
ДЖ
Денис Желудков
Хочу выразить огромную благодарность сервису, а именно прекрасной девушке с прекрасной улыбкой! Думал, что сломали фотоаппарат, приехал из другого города на консультацию и помощь. К сожалению не знаю ее имени, но она Специалист и Человек с большой буквы, быстро и понятно объяснила абсолютно все и помогла. Хотя могла поступить совершенно иначе. Не перевелись еще настоящие люди в столице, очень приятно. Если что случится, да и не случится, просто буду проезжать мимо обязательно забегу и скажу Спасибо! И однозначно всем советую и рекомендую, не смотря на то, что сервис не большой и не в центре, поверьте, тут работают профессионалы!!!!! СПАСИБО!
NM
Neumann Media
Уже не в первый раз обращаюсь в данный СЦ и, если меня спросят, какой центр посоветовать, без раздумий назову этот. Прислали результаты диагностики уже на следующий день и еще через пару дней я уже забрал отремонтированный объектив! Все сделано качественно и по приятному прайсу! Так что, господа фотографы и киноделы, обслуживать и чинить свои любимые камеры и стекла смело можете доверять здешним мастерам!
Андрей
Отличный сервис, приветливая мастер приемщик и мощнейший мастер ремонтник. Быстро отдиагностировали и починили. Лишнего не взяли:) + выдали пару полезных советов
Кристина Павлова
Странно что я узнала об этом сервисе только неделю назад 😢 Официальный авторизованный сервис, быстрая чёткая работа, включённый менеджер, всегда на связи В общем рекомендую 👍🏼
Alexey Petrov
Секрет прост. Работают профессионалы. Сегодня они помогли в очень значимом вопросе. Легко, с улыбкой и дружелюбием.❤
@L GoLd
Обратился по ремонту фотоаппарата (в Никоне сервисном центре отказали в ремонте). Ребята выполнили работу хорошо. Отремонтировали быстро и думаю качественно. Спасибо огромное. Приемщик компетентный и доброжелательный к клиентам. Процветания вам)
mrStrange .
Сдавали объектив через м.видео в этот сервис. Оказывается, авторизованный сервисный центр не является фирменным сервисным центром и регламент ремонтных работ Nikon для них не является обязательным. И как кажется инженерам данного сервисного центра неисправности они диагностируют по своему личному мнению, а также как прикажет "командир". Не обращайтесь сюда для ремонта. Т.к это не сервис, а фекалии.
ВД
Владимир Дудкин
Мастер опытный, аккуратный, внимательный. Матрицу почистил идеально и в тот же день. Самому так не почистить. Порядок с документами. Остался доволен. Приду еще при необходимости. Владимир. (фотографирую более 50 лет).
EK
Enjoy Kamchatka
Не понравилось ровным счетом ВСЁ. Ремонт встал на 40000руб. Sony A7Rm2. Ребятки поменяли дисплей и кнопку спуска. всё! Так мало того что ремонт делали месяц, так еще и отправлять курьерской службой не могут. Перетрудились блин, учитывая что я отправил им подписанное мной заявление по их же форме о том что прошу отправить заказ в другой регион (+9 часов разницы во времени) и оплачу доставку на месте при получении. Менеджер КоролЕва Евгения по-моему просто овощ. Не работайте с ними. Им можно доверить только ремонт старого лампового телевиза. И то, когда они его сделают — не забирайте его. Пусть гниёт у них вместе с их антиклиентооориетированным персоналом Недостатки не тратьте своё время на них Дата оказания услуги 25.06.2021 Описание специалиста КоролЕва Евгения
LP
Lyubov Pronina
Очень хороший сервис! Отремонтировали мой любимый фотоаппарат Nikon D810, упаковали надежно, отправили с курьером в регион. Недавно получила посылку, проверила, все работает! Урааа! Кроме внутреннего серьезного ремонта, ещё и матрицу почистили, резинки все подклеили, просто заглядение! Спасибо, Р-сервис, у вас золотые руки! Понравилось, что много центров куда можно сдать фотоаппарат на ремонт, я нашла их на сайте. Так как я приехала в Москву в воскресенье, пришлось звонить и искать что открыто в этот день. И нашла)) В Савеловком ТЦ был открыт пункт приема фото и видеотехники, созвонилась, привезла, отдала в ремонт. Йее)) Удобно, что таких пунктов много.
Юрий Е.
Обращался в данный сервис с проблемой автофокусировки. Деньги содрали, проблему не решили...
СВ
Серж Владимирович
Непонятно Почему сайта нет?