Furla
Дисконт-центр
ЮО
Юрец Огурец
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
ТП
Татьяна Померанцева
Сумка в эксплуатации 9 месяцев, развалился бегунок на молнии(((( отвратителтное качество! Предыдущая сумка прослужила 9 лет, и молнии в порядке остались! В фирменном магазине ничего решить не могут, предложили поехать на Академическую самостоятельно в ремонт сдать, хорошо, что я позвонила в эту мастерскую, и там, в отличии от администратора магазина Furla Внуково Outlet village, мастер объяснил, что если я приеду самостоятельно, то ремонт будет платным! Абсолютно некомпетентная нлавная администратор в этом магазине! Мало того, что товар стал плохого качества, так ещё и вопрос по браку решить не могут, а мастер сказал, что это точно брак! Я считаю, что в таком случае, должны забирать бракованную вещь и вместо нее выдавать клиенту новую!
ЕГ
Елена Г.
Качественный, красивый товар Любезные, знающие продавцы
АФ
Адиль Ф.
Я покупал руководству и женщинам. Очень вежливый персонал. Покажут, примерят как будет смотреться.. Упакуют, дадут пакеты для упаковки.
ЕЮ
Екатерина Ю.
Обожаю ♥️сервис и качество на высоте
ЮН
Юлия Н.
Отличное качество
Ксения К.
Всегда актуальные модели , качество на высоте !
НП
Нина П.
Furla моя любовь 😍 и моя страсть, просто обожаю сумки и не только. Купила сразу две сумки и кошелек все шикарно! А девочка которая с нами работала с нереально крепким терпением, смогла понять что мы хотим и продать нам это. Спасибо!
ДГ
Дмитрий Г.
Ассортимент, вежливость персонала
РЛ
Руслан Л.
Приятные цены. Большой выбор.
Андрей Р.
Спасибо за сопрождение консультанта, качественно, красиво, для ценителей
Антон В.
Сумки на цыганский вкус, "дорохо-бахато" Плохое качество за большие деньги
Владислав М.
Отличное качество сумок
Лейла Шафикова
Присоединяюсь - магазин отличный и девочки умницы!
ДП
Дарья Пудовкина
Отличный магазин, всегда нахожу в нем замечательные сумки, и персонал очень вежливый )