Балет в большом городе
Школа балета
Вакансии
па
павел алферов
Думаю что много говорить не буду,это связано с тем что я хожу 7 лет в эту студию. И это показатель. Выбор за Вами.
МГ
Мария Ганиева
Самая уютная студия которую я посещала) Педагоги профессиональные и внимательные, группы очень дружелюбные, царит теплая и дружеская атмосфера. Я пришла с нулевым уровнем подготовки и чувствовала себя комфортно на занятиях, хорошо что есть большой выбор занятий под любой график. Особенно люблю занятие спина+, на него можно всей семьей ходить. Удобно что занятия по абонементу не сгорают Очень рада что пришла сюда, хорошее занятие для тела и души ✨
Ella Chavrina
Тот случай, когда отдыхаешь от городской суеты, рабочего стресса и семейных хлопот душой и телом. Прекрасный выбор, полностью себя оправдывает, рекомендую.
Лилит Викторовна
Пришла на пробное, планировала сходить на пробные в пару других студий. Но мне настолько понравилось занятие, что сразу купила абонемент)
Ekaterina Esina
Я начала заниматься в студии четыре года назад с нуля. Пришла на пробный урок и сразу влюбилась в это искусство и в атмосферу в студии. Что привлекает: просторные, светлые залы, чистые раздевалки и душевые, очень профессиональные и внимательные педагоги. Два раза в год устраиваются концерты в театре со зрителями. Можно почувствовать себя настоящим артистом. Хотя студия исключительно балетная, выбор занятий очень большой: классический урок для разного уровня подготовки, дуэтный класс, класс на пуантах, растяжка, здоровая спина, партерная гимнастика и др. Можно даже поставить сольный номер для концерта, классическую вариацию или же педагог поставит номер специально для тебя. Удобное расписание, занятия есть практически в любое время.