Кулинарное чтиво
Кафе
ООО Аквамаг
СФ
Сергей Фролов
Пусть вас не смущает расположение кафе, кормят вкусно, по домашнему. Очень вкусные самодельные десерты
Александр Кудияров
Потрясающая кухня. Лосось божественен.
Дарина Баринова
Вкусно, уютно, цены средние, подача быстрая.
Даниил Колоколов
Хорошо
Анастасия В
Отличное место. Соотношение цена - качество🔥🔥
Baby ❤️
Нормально , вкусно , быстро, уютно , не жарко ! Оставили чаевые , возможно приедем еще 😝 Спасибо . Один нианс официантка предложила ягненка за 940 РУБЛЕЙ!!!!! Можно прийти ! Фреш с апельсином- огонь! Цезарь с курицей- чудо
Дмитрий Баранов
Внезапно отличное кафе несмотря на соседство с автомойкой, вкусный борщ с черносливом, чаёк и десерты, предупредительный отзывчивый и - добрый! персонал. Твёрдая 5, буду в Москве - снова к вам)
V
Vled
Я наелся, спасибо.
Гульназ Халфина
Все было очень вкусно, советую это место
Максим Булатов
Замечательное место. И уютно, и еда очень вкусная, и добры невероятно.
VZ
Viktor Zaborskii
Честный отзыв. Кафе над мойкой автомобилей. Официант принимала заказ на память, в итоге забыла один из напитков, так и не выпили его. Томям не томям это точно, тем более за такие деньги, такое ощущение что в куриный суп добавили пасту из пакета томям и пару креветок. Куриный суп пресный, вкуса нет. Чай и поджаренные гренки норм. Приехали почитав отзывы, не оправданы!
IB
Ivan B
Еда тут реально свежая, вкусная, пиво цена приемлемая, персонал приветливый, столы/стулья удобные, не сравнить со всякими «Чайхана». В общем 5 звёзд
Александр Я
Обедали семьёй, очень вкусно, стильная подача. За еду 5, за обслуживание 5. Желаем процветания! Чек на четверых с пивом 6500.
ВЧ
Валерия Чернова
Вкусно, быстро, просто.
ОТ
Ольга Тучкова
Очень милое, уютное и вкусное кафе. Идеально для тех, кто приехал на ВДНХ рано и ищет где позавтракать.
Канарейка Канарейка
Приятная атмосфера, немноголюдно и очень вкусно готовят в самом заведении - от горячего до десертов. С улицы не сильно заметный вход. Само кафе на 2 этаже, есть веранда.
Владимир Пушин
А нормально, но необычно, удобные диванчики, на втором этаже есть терраса. Кормят тоже хорошо
Игорь
Классное небольшое кафе с хорошим стилем, согласно названия. Еда была очень вкусная, поели с большим удовольствием, спасибо!
Vasilisa Ivanova
Посетили место и были приятно удивлены: очень вкусно, приятный персонал, обслуживание на высоте. И цена тоже приемлемая.
Iscander Vakil
Плюсы: - вкусно; - быстрая подача блюд; - европейское меню. Минусы: - мало места; - диванчики (их всего 2) всегда в резерве; - цены (чуть больше, чем хотелось бы), НО ниже, чем в окружающих шашлычных/чойханах/байбек-грилях и вот этого вот всего. Саммари: если хочется вкусно и Быстро перекусить, а от обилия узбекской кухни вас воротит - вам сюда.
ОД
Ольга Дышлюк
Останавливались в близлежащей гостинице, решили поужинать в этом заведении. Остались настолько довольны, что на следующий день пришли еще и на завтрак и на обед. Очень рекомендую: фирменный теплый салат с говядиной, брускеты с семгой, а паста с грибами просто огонь!!! Цены абсолютно адекватные, все готовится быстро, очень приятная девушка официант, доброжелательная, с юмором, свободно владеет меню и составом блюд, готова помочь и подсказать. В общем, если вам вкусно поесть в уютной и практически в домашней атмосфере, вам однозначно сюда!!!
An Sv
Вечером, уставшие, после ВДНХ зашли поесть. Вкусная еда, понравились все блюда, место уютное, небольшое, расположение необычное. Если Вам надо быстро и вкусно поесть, заходите сюда.
Елизавета Губина
Кушала в этом заведении впервые. Очень уютное, светлое место, интерьер красивый. Еда очень вкусная,горячая,сытная. Подача быстрая. И все очень выгодно,прекрасные цены. Полностью оправдали ожидание. Также отдельное спасибо повару👍🏻
Adell Баронович
Небольшое место,уютно, плитка очень интересная, готовят вкусно,салат тёплый бомба,баранина мягкая,картофель доведён до вкуса,вобщем рекомендую
Катерина Каргина
Вкусно, порции хорошие, бюджетно. Остались довольны!!!
Алексей Васильев
Приходили на завтрак, хорошие порции и очень вкусно
Полина А
Достойное место с неожиданным расположением)
Обычный Человек
Мне и жене очень понравилось! Цены средние, а вот качество, количество прямо приятно удивило. Всё вкусно приготовлено, обслуживание тоже на хорошем уровне. Буду знать на будущее куда можно сходить и вкусно покушать.
IP
Igor Pulse
хорошее место. приятное. сразу не видно что есть веранда на втором этаже
Ваган Саруханов
Отличное кафе и в неожиданном месте. В первую очередь бросается в глаза Мойка, но вход в кафе разглядеть можно) Вкусно, уютно и приятно!
Олеся Крутских
Пришла в 7:50. Закрыто!
Александр Александров
Перекусить можно. Но цены высоковаты. Супчик был вкусный. Зато тихо и клиентов не много. В целом норм чек на одного 350 руб.
Дмитрий Краснов
Неплохое заведение при шиномонтаже, но цены на блюда высокие как по мне, не соответствуют месту. Будь это заведение на междугородней трассе, то такие цены были бы оправданы. Но не смотря на это еда вкусная. Девушку я бы туда не повёл, но если захотелось перекусить, пока чинят вашу машину этажом ниже и вам не жалко 600 рублей за карбонару и чай, то это отличный выбор.
Александра Никифорова
Маленькое уютное место, вкусный кофе, приветливый персонал, выдержан свой интерьер, только приятные ощущения!