Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
МН
Марина Невзорова
Очень понравился салон оптики в ТЦ Гагаринский. Работают доброжелательные, профессиональные, клиентоориентированные специалисты . Грамотно помогли подобрать оправу . Предложили очень много вариантов оправ разной ценовой категории. Спасибо большое Александру и Людмиле Николаевне за квалифицированную помощь ! Это люди , которые знают и любят свою работу , и любят людей , что тоже очень важно ! Отдельное спасибо, Людмиле Николаевне за терпение и профессионализм при проверке зрения (линзы сложные - астигматика). В итоге заказала двое очков: для дали , и для близи. Впечатления от посещения салона самые положительные . Однозначно рекомендую и , при необходимости, буду заказывать очки только в этом салоне .
27 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антонина
Сотрудники очень приветливые! Помогли подкрутить болтики на оправе 🙏 Не первый раз прихожу именно сюда! Заказывала линзы и проверяла зрение Большой ассортимент по оправам! Очень советую
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Мила Я
Отличная оптика, всегда только здесь покупаем очки!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
ИМ
Ирина Маркова
Хорошая оптика. Очками довольна.
А❤
Ася ❤️
Гуляла по тц решила зайти в Оптику АЙКРАФТ ,зрение у меня хорошее решила подобрать очки для имиджа,специалисты помогли подобрать подходящую оправу.Обслуживание на высоте,однозначно рекомендую эту оптику.
П Пп
Прекрасные работники, помогли подобрать линзы и узнать зрение. Качественная консультация, бесплатная примерки линз. Брала летом
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
Мария Махичева
1. Купила оправу и заказала стекла, забрала заказ. Через 2 месяца пришла поменять стекла заплатила за новые стекла. 2. Пришла забирать очки: стекла испорчены, одна душка сломана. Написала претензию на возврат денег или на новую оправу. Получила отказ и в возврате денег , и в замене на новую оправу. Продавцы и все сотрудники компании доказывают все так и должно быть. 3. Самый грубый персонал , особенно в главном офисе, который я когда-либо видела. Не рекомендую покупать что-либо в этом магазине. Потраченное время, некачественно выполненные услуги, хамское отношение и самое главное потраченные нервы.
Anastasya lynno_svetnaya
Чудесный салон. И прекрасный менеджер-врач. Спасли мой вечер. Огромное спасибо