Dorfit
Фитнес-клуб
3.6
3.6
Алексей Е
Терпимо, как для супер бюджетного зала, но всего 4 рабочие беговые дорожки из 9 – это ужасно. Причем, эта ситуация происходит уже годами и никто не собирается её исправлять. Если брать месячный абонемент, который с какой-то стати стоит 5000р, то не стоит того. За половину от этой цены ещё можно было бы задуматься, если очень надо. Но по уровню зал на 1000р в месяц максимум, тренажеры допотопные, очень старые и много нерабочих.
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв. Но все тренажеры у нас в рабочем состояние и постоянно обслуживают…
РЧ
Рада Чернышова
Лучший тренер этого клуба- Лена Шимко, доброжелательная, приветливая, терпеливая, профессионал своего дела!!! Всем порекомендую )))
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за этот отзыв.
IV
Ilya V
Цена-качество и парковка есть👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв.
CN
Cathy Nova
Отличный спорт зал, все что нужно есть и железо и групповые. Персонал вежливый.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Cathy! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
YW
Young Weiss
Отличный спортзал
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то что выбираете нас.
Anastasiya Yemelyanova
Есть все, что нужно. Сауна не всегда горячая
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, небольшая проблема с сауной устранена.
ДП
Дмитрий П
Откройте доступ на все беговые дорожки! Из 8 открыты 4. Хватит уже ерундой заниматься!
Ebobo
хороший бюджетный клуб с дешевым ремонтом и недорогим оборудованием)
Артем Чумарин
В Солярии не протирают пол после каждого человека, очков нету и не предлагают, салфеток тоже нету. Не рекомендую