People Loft Tverskaya
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина З
Забронировали стандартный номер на 8 ночей, так как у нас был ранний прилет в 7 утра, нас встретил доброжелательный администратор Павел и помог поднять чемодан на 3 этаж, мы смогли оставить вещи в камере хранения (заселение 14:00). Номер комфортный, просторный, в нем есть всё: полотенца, ванные принадлежности, чайник, кухонные приборы, тарелки, телевизор, фен, вентилятор, а также встроенный кондиционер. Убирали ежедневно. В общем холле имеется мини кухня с микроволновкой, стиралкой, чайником; гладильная доска, хороший утюг. При любом обращении к администраторам все вежливы и приветливы. Очень удачное расположение отеля. Мы очень довольны сервисом и в последующем будем останавливаться только в People Loft Тверская.
Ксения Изотова
Отдыхали в этом отеле несколько дней — впечатления в целом положительные. Номер оказался чистым, свежее бельё, сантехника нормальная, но душевая кабина очень маленькая. Расположение отличное: самый центр города. Очень удобно для прогулок и осмотра достопримечательностей. Из минусов — отсутствие кондиционера, в жаркую погоду это ощущается.В целом, за свои деньги — отличный вариант. Особенно подойдёт тем, кто ищет чистое и удобное место для ночевки без переплат. Удобно, что есть стиральная машина и даже капсулы для стирки. В номере есть чайник, посуда. На кухне даже вазу можно взять)
юрий жданович
Хорошее расположение, рядом кафе, номер чистый.
ЕИ
Евгений И
Трёх звёзд в этом отеле нет. В моем номере был сломан смеситель в номере, смеситель в душевой кабине и жалюзи на окне в туалете. Ковровое покрытие в комнате с очень сильными "следами проживания" предыдущих гостей. В ванной живёт семейная пара дружелюбных мокриц. Зубной щетки, пасты и тапочек в наборе нет. В целом похоже на люкс-хостел либо премиум ночлежку. При этом отличный администратор и есть кухня со стиральной машиной. В следующий раз предпочту другое место для проживания. Собственнику желаю привести гостишку в порядок, что бы не получать такие отзывы.
АФ
Анастасия Федорова
очень устал отель уже, требует ремонта , плачет прям:( душевые все желтые , поломанные лейки , обшарпанные стены , мансардные окна все в плесени и с щелями , откуда продувает ледяной ветер:) постельное чистое, и на этом спасибо :)
Бронирование Отелло
Марина Бер
Персонал приятный, молодой человек на ресепшене все рассказал, wi-fi дал. Ремонт относительно новый номер. Но пару огромных минусов для меня все таки есть - это дикий холод и грязь в номере. В ванне холодный пол, батарея выключена, в комнате дует. Мне кажется это не совсем соответствует правилам для размещения гостей, в комнате должен быть соответствующий климат иначе это помещение непригодно для проживания. В ванне грязно, по углам пыль, плесень, пятна на полу. Постельное белье в пятнах, столы и тумбы в пыли. Если вы запрашиваете стоимость за ночь 4700, то будьте добры предоставьте хотя бы минимальные удобства соответсвующие цене.
ЛИ
Лусине Исаакова
хороший отель
Василий Фролов
Нам очень все понравилось! Большое спасибо за заселение в 7 утра без доплат. Приехали оставить вещи, но нам предложили сразу заселиться, что было очень кстати, ибо сильно устали с дороги. За двое суток не было никакого шума, все чистое.
Софья Мартынова
Проживали в гостинице 5 ночей, Самый главный плюс - расположение. Номер в целом неплохой, все есть и чайник, и микроволновка, и даже посуда. Кровать и матрас удобный, спали хорошо. Не понравилось то, что за 5 ночей нам ни разу не поменяли постель, воду две 0,5 поставили только один раз, принадлежности (шампунь, гель, щетка с пастой) вообще ни разу за 5 дней не поменяли!!! Интересно, по какому принципу идёт замена и уборка, непонятно. Мусор выносили ежедневно - спасибо, пылесосили только 1 раз.
Елена Дорошенко
Не дозвониться и не забронировать номер!!!
Анна Пузанкова
Останавливались с 12 октября на 6 дней. Номер чистый, уютный и комфортный. Есть чайник, столовые приборы и посуда. Телевизор работал без перебоев. Соседей было не слышно. Нам все очень понравилось. Супер удобное расположение, метро в 5 минутах. Рядом пятерочка. Из минусов: не было отопления, в номере было действительно прохладно. На ресепшене сказали что на всей улице нет. Обогревательные приборы нам не выдали. Также очень прошу администрацию отеля: сделайте жалюзи на мансардные окна, это не сложно и гостям комфортней. В общем: мы бы еще раз остановились в данном отеле.
Бронирование Отелло
ЮЧ
Юлия Чистякова
Сразу оговорюсь, если б была возможность поставить 4,5 - смело бы поставила Из плюсов - до метро Маяковская минут 10 пешком, рядом лавка караваевых (вкусно и более-менее по цене). В номере чайник (правда чая кофе нам не досталось), вода в бутылочках, микроволновка и посуда. Кровати удобные, постельное и полотенца чистые. Вход несколько напрягает (здание историческое, город до ремонта внешнего не добрался). Внутри всё прилично. Ребята на ресепшн всегда помогали Коммуникации в здании также уставшие, напор воды не очень. В душевой отваливалась дверь. В ванной холодно, там не было никакого отопления вообще, пришлось ставить колченогий обогреватель. В целом в дни нашего пребывания не было ещё отопления, включали через потолок поток воздуха для обогрева, но пришлось просить похолоднее). И ковролин уже пора снимать, в целом для аллергиков и астматиков рискованно Но по соотношению цена/качество - очень приличный вариант
Наталья Сизикова
очень хорошее место за свои деньги, прям не к чему придраться, зная, какую цену я за это заплатила можно оставить вещи до и после заселения без проблем, расположение идеальное, все в пешей доступности жарковато, было бы круто, если бы были вентиляторы, например, но это такая мелочь правда большое спасибо!
Ирина Хаританович
Неплохой мотель, прекрасное месторасположение, для остановки на день/ два вполне подходит, пешком до Кремля 10 минут, есть микроволновка, стиральная машинка в местах общего пользования. В стандартном номере на мансарде двум взрослым высокого роста тесно. В остальном все норм
Алёна Тарасова(Сидорова)
Расположение удачное: все рядом - и покушать и уехать! Но ребята, надо что то делать с горячим водоснабжением и регулярной уборкой номеров! Из пяти дней пребывания два дня не было горячей воды.. и в уборка сводилась к выносу мусора и все… полотенца не меняли и не пылесосили..
Александра Бирюкова
Отель очень уставший. Требуется ремонт! Останавливались на одну ночь во время командировки. В номере относительно чисто, но забыли положить воду и тапочки одноразовые. Снаружи отель выглядит просто ужасно. На улице не установлена урна. Персонал приветливый, но нужно его найти) В номере нет кондиционера, что в летний период времени несомненный минус. Самое главное преимущество место расположение.
Махмуда Абд.
отель просто фу. Что за отношение и обслуживание
KS
Kamila Solomonova
удобный и приятный отель
Екатерина Владимировна
Останавливались на пару ночей с ребенком, чисто в номере, постельное чистое глаженое белое кааайф )) расположение удобное. В общем все понравилось 👍
Мария Мария
Останавливались несколько раз. Удобное расположение недалеко от центра. В пешей доступности от достопримечательностей. Метро близко и остановка автобусная в центр. Рядом магазин есть винный магазин с хорошими ценами. Недалеко евроспар.
ГС
Гульнара Салихзянова
Вся оценка только за расположение , оно очень удачное . Душ просто ужасный, сломанная кабинка , напора нет. Плюс душевая очень маленькая;высокий человек туда не поместится . Слышно все, что делают в соседних номерах
Сергей Р
Отличное расположение отеля, а также очень дружелюбный персонал. Очень милая и вежливая девушка на ресершене. На этаже есть кухня. В радиусе есть продуктовые магазины, заведения, где можно недорого покушать, до метро не больше 7-10 минут пешком. Комнаты уютные, все необходимое есть. Из минусов выделил бы слышимость и душевые кабины. Стены картонные, слышно даже разговоры за стеной, вибрации от ходьбы и дверей. Душевые убитые, очень неудобные. В остальном все ок.
Сергей Х
Отличный отель с небольшими, уютными номерами. На этаже стиральная машина, мини кухня с микроволновкой и краном с питьевой водой. Расположение вообще отличное!
Евгения С
Отличный маленький отельчик, у них все четко. Нет насекомых) чистая постель и сан узел. Неплохой сохранившийся ремонт. Ничего сверхестественного, но за эти деньги вмуентре Москвы -отлично!) 10 мин пешком до ст. метро Маяковская.Приветливый, активный персонал. Миникухня с микроволновкой на этаже. В номере было тепло, но не жарко. От окон не дует. От соседей по номеру шума не было (может нам повезло). Всегда берем с собой в путешествия шумовые беруши, но здесь не пригодились! Мы жили в трехместном номере. Довольны.
ОБ
Ольга Быбко
Любимая гостиница. Нравится цена и расположение.
НЗ
Наташа Зуева
Очень понравился отель, уютные номера , вежливый и отзывчивый администратор, , удобное расположение, все удобства для гостей , советую , рекомендую
Антон Георгица
Местоположение отличное , номер мансарда отличный . Чай , полотенца . Из минусов - нет сахара , нет ЗУБНЫХ ЩЁТОК, можно купить на рецепшене за 150р
GR
Girl Red
Хороший уютный отель. Классное расположение. Обязательно остановимся ещё.
Анастасия Доценко
Данное место тянет на 2 звезды, но не по международной классификации гостиниц. Начнем с того, что комнаты на 2-3 этажах, но лифта нет, лестница крутая, никто с багажом вам не поможет. Мы бронировали номер с двумя односпальными кроватями, но заселили нас в номер с одной двуспальной. Грубо говоря там были реально две отдельные кровати, но сдвинуты и застелены в одну большую. Кто раздвигать то их должен был? Мы? В комнате нет кондиционера, нет системы вентиляции, окно было открыто настежь 24/7, но находиться в комнате было просто невозможно. Даже ночью было душно. Комната объективно устала, на стенах пятна, ремонт максимально неаккуратный (стиль лофт не подразумевает криворукую работу), у окна подтеки и плесень. Ванная комната вообще жуткая, боишься лишний раз пошевелиться в душевой кабине. Кстати, горячая вода поступает через бойлер, сливать ее приходилось по 5 минут каждый раз, пока вы ее сливаете, она заканчивается и вам ее не хватает))) Фен - убийство для волос. Не было зубного набора (хотя он заявлен) с самого первого дня. За все время нашего пребывания (мы жили 5 дней) НИ РАЗУ не убрались, не поменяли полотенца и постельное белье, не заменили баночки с шампунем, не помыли пол в ванной. Зато представители клининга постоянно активно и громко обсуждали что-то в коридоре, объективно мешая отдыхать постояльцам. В номер не хотелось возвращаться после тяжелого дня. Администратора никогда нет на стойке. В комнате был телевизор, который постоянно был вне сигнала и ничего не показывал. Короче, отстой…
Настя .
Очень удобное местоположение! В отеле чисто,уютно! Приветливый персонал! Спасибо за гостепреимство
Дарья А
Отличный отель. Жили на мансардном этаже, всё понравилось. Белоснежное бельё, есть чайник, холодильник. Очень близко метро
Лариса Медникова
Отличный маленький отель в центре города. До Красной площади быстро можно добраться, можно и пешком. Номера чистые, все что нужно для отдыха есть. Я взяла себе на заметку.
Таня Давыдова
Отличный по местоположению отель, в номере было все необходимое, заселили сразу, цена для Москвы достойная
Мария Бусарова
Место супер! Недалеко от центра, цены самые дешевые. Останавливались вдвоем на одну ночь, номер был на 3 этаже. В номере чисто, удобные кровати, белоснежное постельное белье. В ванной комнате ремонт свежий. Есть горячая вода. Было ночью тихо. Окна выходят во двор и слышно пение птиц) рекомендую!
НЗ
Наталья Зимина
Отличный лофт!
Светлана Захарова
Плюсы: Место хорошее от центра. Есть гели и шампуни. Есть полотенца. Очень тихо, никто не мешал спать. Есть стиральная машинка, утюг, кухонка. Минусы: Здание очень старое , отопление при въезде было отключено, хотя по телефону когда бронировали нас убедили что жарко. Этой жары я добивалась спускаясь и поднимаясь раза 4 (на минуточку я в положении 5мес и было тяжко), сколько бы админу не говорила , сам не поднялся решить проблему. Зато сам сидел с обогревателем в тепле . Потом я попросила ключик от батареи, оказалось они просто были отключены. Потом началась невыносимая жара , приходилось форточки открывать на весь день . С водой на 3этаже огромные проблемы . Если вы каждый день планируете помыться , то в ду́ше это не вариант, с трудом лицо умывали и в этом проблема. Ссылаются на то, что стоит 2 бойлера горячей воды и якобы не хватает всем. Что странно , горячей воды не было ни утром,ни вечером . А в отеле тишина , как будто людей нет . Поэтому и вопрос почему не хватает воды . Уборку наводят, но мы вешали на дверь листочек ,чтоб не убирались, мусор сами в коридор выносили. Через три дня пропылесосили при нас. Свет очень тусклый в номере. Прям вообще темнота, маленькие бра не спасают абсолютно. В номере на троих всего один стул , очень интересно, почему второй не додумались поставить , чтоб кушали по переменке ? В общем , впечатление на троечку из за таких казалось бы мелочей , но самый огромный минус это конечно отсутствие горячей воды.
Юлия Бажнёва
Хороший и уютный отель, прекрасный персонал. Все чисто, все есть. Близко к центру, есть где погулять. Единственный минус - нет лифта, а у меня номер был на 3 этаже и тяжелей чемодан. Лучше в таком случае брать хотя бы 2 этаж) а так все прекрасно.
Валентина Иванова
Удобное расположение, до красной площади можно дойти пешком и метро рядом. Чистый номер, быстро заселили. В номере тепло. Большой плюс, что есть стиральная машина и утюг с гладильной доской в коридоре. Минус, что нужно подниматься с чемоданном на третий этаж (лифта нет) и у меня в номере очень плохо шла вода, помыться конечно можно, но у кого густые волосы, то вы их не промоете. Бронировала двухместный номер за 3000₽, считаю, что это очень хороший вариант за такие деньги, второй раз без раздумий остановлюсь в этой гостинице.
Наталья Жилина
Расположение хорошее. Убираются не плохо, но все таки недочеты имеются. Удобно, что можно оставить багаж уже после того, как сдали номер.
Kat Karavanova
Тихий маленький и уютный. Вкусные завтраки :)
Алексей Салабутин
За эти деньги очень все хорошо!
Ирина Х
Жили 6 дней в номере на 3 этаже. Привлекла локация с доступом ко всему.но….Это очень старая постройка. Без лифта,и если вы с багажом-сложно.Мансардный этаж есть. Но комнаты….очень тесно и душно. Да,квадратура описана была,сами виноваты,не спорю в данном случае.Понимаю,что нельзя ставить кондиционеры по фасадным соображениям. Но стояли бы вентиляторы по умолчанию. Когда заехали,даже не сказали о такой возможности. Девушка нас встречала. Ничего не объяснила. Я попросила воды вечером,мне сказали,что вообще-то есть питьевой кран на мини кухне. Да я откуда знаю,ведь нам при въезде,не провели экскурсию,хотя бы чисто на словах. Не убираются,к сожалению. Ну,заходят,постель поправляют и мусор забирают. Всё. Влажная уборка оставалась чем-то тайным и неизведанным. Душ сломанный,на меня упала дверца. Нет,ничего не случилось из-за этого,просто некомфортно. Есть плесень,которую даже не пытаются победить. Полотенца обещали менять 1 раз в 3 дня. Приходилось просить,чтобы освежили полотенца. Один отзывчивый человек во всем этом месте-Павел! Ему огромное спасибо. Всегда и всё подсказывал,был спасителем и передал нам вентилятор,и всегда менял полотенца ! Пол,может и когда-то приводили в порядок,но покрытие безумно грязное((( Бронзировали через Островок.ру (вернули хороший кэшбек) и там в описание были халаты,конечно,которые вы никогда там не увидите. Есть стиральная машинка и маленькие сушилки для белья. Гладильная доска и небольшой утюг. Короче говоря,если на одну ночь-норм. И то,не вернулась бы. Лучше доплатить и комфортно провести время. Павел,спасибо вам ! Вы сделали всё,что могли !
Маша Софонова
Уютно, чисто и комфортно
A 2023
Удобное местоположение. Мансардное окно при открытии задевает какой-то провод. Разместил реальные фотографии в объект 2гис, а владелец почему-то удалил.
SK
Svetlana Kharkova
Останавливались в этом отеле с 4 по 6 мая. Отличное расположение, рядом с центром, достаточно близко к метро. Цена демократичная. На первый взгляд все замечательно - уютный интерьер, чистый номер (хотя в нашем номере мусорка при заезде была полная). Но: 1. У нас не работал телевизор. Когда мы позвонили на ресепшн, то нам ответили «ну, антена заболела:)))» и никто не думал решать эту проблему. 2. Нам срочно потребовалась перекись, но аптечки не оказалось в отеле в принципе (согласно стандартам должна быть) 3. На второй день проживания перегорела лампочка, которую нам, конечно же, не заменили, а сказали поставить в ванну светильник, который стоит на тумбе. Не говорю уже о том, что администраторов почти никогда нет на месте, приходится звонить и ждать, пока он подойдёт, но это не такая большая проблема (сама работаю в отеле и знаю как тяжело быть за стойкой 24/7). В целом отдых удался, но могло быть и лучше, если бы не эти казусы
26 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с небольшими трудностями при проживании в…
Содном Иванов
Все нормально
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Содном! Спасибо вам за доверие. Ждём Вас снова!
Могло быть и 5 звезд, но мне не понравилось отношение уборщиц!
26 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Просим Вас, описать произошедшее на эле…
N
Nikolay
Понравилось: Удобное расположение, наличие чайника , холодильника и чая Не понравилось: Низкая шумоизоляция, толстый слой пыли на душевой кабинете, ковролин не пылесосили ни разу.
К
Кульчицкая
Уютный отель у метро в центре👍🏼 Понравилось: До метро реально 5 минут пешком. Ездила в НИИ Бурденко, до него 10 минут пешком, очень удобно. Доброжелательный персонал. Рядом хорошая кулинария и прямо в отеле есть кафе. Брали завтрак за 400 руб. Каша и 2 блинчика с джемом, чай, сыну самое то и было очень вкусно. Номер большой, есть банные принадлежности. В номере чайник и чай, микроволновка, посуда, холодильник, есть фен. Не понравилось: Очень маленький напор воды, долго нагревается, то холодная то кипяток. Не удобные подушки, скатанный синтепон внутри.
S
Sergey
Понравилось: Почти все. 5ый раз здесь Не понравилось: Плохая шумоизоляция. Соседи курили а чувствовалось в моем номере