Пивариус
2.6
2.6
ДГ
Дмитрий Голдобин
Продавщица, которая выгнала нашу компанию за распитие своих напитков, которые даже не были открыты Не смогла объяснить в чем мы не правы, не смогла предоставить книгу жалоб, не смогла сдержаться и начала выражаться фразами «иди отсюда я права, а ты нет» Впечатление о заведении испорчено, работнику кассы советую научиться выражать свои мысли доступным и не жаргонным языком, научиться находить общий язык с посетителями и поменять место работы
Али Ишанов
Ребята опаздываете!
VN
Viktor Nichubay
Очень интересный магазин, ассортимент впечатляет, продавец чувствъуът каждого клиента, всё супер
ДГ
Дамир Гумеров
Хорошее заведение , с вкусным самарским пивом , немного бы убраться внутри, оценка за пиво и закуски
Наталья Ломакина
Продавщица вообще пьяная, в помещении очень сильно воняет(((фууу…
AR
Anastasiia Romanova
Пиво вкусное, но продавщица хамит и делает всё, чтобы больше заходить не хотелось… а ведь хороший бармен - секрет успеха заведения
ЮЮ
Юлия Юлия
Продавщица откровенно хамит, не думала, что еще где-то существует такое обслуживание! Приходить снова нет желания.
Альберт Аитов
16.07.2023 зашли в Магазин к 22:00 вместе с дамой. Хотели получить консультацию от продавца, на что получил ответ "Всё перед Вами, ЧИТАЙТЕ!" Как можно держать такого НЕ клиентоориентированного продавца?! жалко владельцев бизнеса, что не видят халатность сотрудницы Пиво так и не купил, желание возвращаться в данное заведение никакого нет!
Денис Языков
Я житель этого дома. Рад что появилась хороший магазин пива, ребята знают толк.
Андрей Рыкалин
Да нормального качества пиво, вкусно и в целом не дорого. Недалеко от института, что лично мне очень удобно
Иван Магидов
Пиво отвратительного качества. Взял 3 разных сорта (IPA, английское и полутёмное чешское) и впечатление будто все 3 разбавлены палёной водкой и димедролом. Хуже пива в жизни не пил, тем более за такие деньги. Самих бы владельцев заставить выпить эти помои. Крайне не рекомендую.